Voronin 79 Опубликовано 14 Мая 2013 Доброго времени суток! Перед уходом за барьер убил всех неписей по квесту "Принцип Домино" на начальных локациях. После этого убийство цели на Дикой Территории вызвало спавн цели в Тёмной Долине, куда уже не попасть. Есть варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronin 79 Опубликовано 14 Мая 2013 IGOR™, благодарю! Ещё вопрос: на буфер-янтаре в перестрелке с выродками набрал кучу "золотых свиней", теперь таскаю их с собой. Они где-то пригодятся, или можно продавать? Каждая ведь по килограмму весит. Это же касается и ксеноформ по квесту Сидоровича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronin 79 Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Только что закончил прохождение. Впечатления: 1. Всё своё время игры в STALKER (уже лет семь) я откровенно ржал, видя, как "Возможность ездить на жигулях!" в списке изменений очередной модификации преподносится как одна из главных фишек. В рамках дефолтных локаций, напичканных аномалиями, сильно не покатаешься. Да и не нужно это. В этой модификации автомобили очень органично вписываются в игру. Да что там говорить, без машины надоест бегать ещё на Сортировке! Плюс несколько интересных квестов с грузовиками. Зацепило. 2. Разрыв шаблона "подай-принеси". Я грешным делом подумывал, что кроме "подай-принеси" в сталкере ничего придумать нельзя. Ошибался. 3. Музыкальная составляющая. В большинстве модификаций это откровенная попса, которую я сразу меняю на что-то более пристойное (на тот же саундтрек из оригинала). В этой модификации музыка подобрана хорошо, особо хочу отметить музыку из главного меню, из бара и с базы свободовцев на АТП. Атмосферно. 4. Добротный интересный сюжет. Вообще игра больше воспринимается не в качестве симулятора сталкерства (многие вещи попросту отсутствуют), а как интерактивное кино. "Жить" в такой Зоне конечно невозможно, зато сюжет затягивает и не отпускает до конца. При всём при этом модификация местами не доделана. Взять тот же квест "Принцип Домино". У меня в конце игры бегали цели на Агропроме и в Тёмной Долине. Записи в журнале (очень понравились в начале игры) после половины игры добавляться перестали вообще (кроме пачки нацистских писем). Неопределённость с ксеноформами по заданию Сидора (так и протаскал до конца игры). Неопределённость со Стрелком (а ведь обещали "свистнуть, когда появится"). Плюс некоторая "скомканность" концовки (но этим сейчас грешат все игроделы мира). Советую данную модификацию всем желающим открыть для себя в изученной вдоль и поперёк игре нечто новое. Главное не ждать симулятора хардкорного "сталкерства", для этого есть соотвестсвующие моды. Здесь основной упор идёт на сюжет. Изменено 15 Мая 2013 пользователем Voronin 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronin 79 Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Ксеноформы Сидора тоже можно продавать, не пригодятся. А их там ещё на 2.5 миллиона. Изменено 23 Мая 2013 пользователем Voronin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronin 79 Опубликовано 3 Июня 2013 @specyurka, по сюжету будет задание вынести базу бандитов в Красном Лесу. Даггер у одного из них. Ствол отличный, сразу заменил на него свой Винторез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение