Earth2Space 308 Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) От пересветов на улице помогает изменение r2_sun_lumscale. В районе 0.5 нормально становится. В моде по дефолту 1.5 стоит. А в помещениях можно выключить r2_ls_bloom_fast или увеличить r2_ls_bloom_threshold. Первый раз в ТД. У фермы встречаю Гришу Черепа. Спрашиваю у него "что это за место?" и ловлю вылет. Файл с логом пустой, только такое сообщение: Мод качал с предыдущей страницы из поста @Marafon6540. Сейв. Изменено 29 Мая 2017 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) @Marafon6540, а, так он тоже перевертыш! Тут писали про такое. Загрузил свой сейв, постоял рядом с ним - перевернулся, всё норм. Спасибо. В Покинутой деревне три перевертыша-бюрера в тоннеле сидят. Когда к ним подходишь голос говорит "Уходи пока цел". Их мочкануть можно или потом ними что-то типа квеста будет?Попал оттуда на Янтарь. Вспомнил записку из лужи, где говорится, что инвертор в схроне на Янтаре. Оббегал все нычки, которые знал. Где он? Или рано еще по сюжету? Изменено 30 Мая 2017 пользователем Earth2Space 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Мая 2017 Просто меня никогда не хватает проходить игры/моды больше одного раза, Вот и пытаюсь по возможности сразу везде залезть и всё узнать. Боюсь пропустить что-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 31 Мая 2017 Можешь мочкануть бюреров(и получить приятный бонус, если найдешь его)Ничего себе! Да туда надо было 10 псевдогигантов на охрану этого бонуса ставить!)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Июня 2017 Пришел к Арнольду. Он говорит что-то типа "Опять что-то забрать хочешь?". Не помню чтобы раньше с ним пересекался? Рука зомби на поясе тоже прикол или реально что-то даёт? А то как дурак повесил её и таскаюсь так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Июня 2017 Х-18 проходил?Оу, точно. Мне почему-то втемяшилось, что это в "Долг. Философия войны" было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 3 Июня 2017 Опять не могу найти однозначниые ответы на вопросы: 1. "Принцип домино" бескочное задание или всё же нет? 2. Неизвестный в баре. Баг или потом с ним встретиться можно будет? P.s. У меня кнопка выхода из ПДА смещена чуть ниже, и её не видно под текстурой. Проявляется только если курсор навести. Полагаю, это из-за адаптации под 16x9. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 3 Июня 2017 О, а что за фикс еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 8 Июня 2017 Продолжение будет? Тема встречи со Стрелком не раскрыта ж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 9 Июня 2017 @Marafon6540, это, как я понял, сиквел? А что со встречей со Стрелком? И что происходит после финала? Ведь, как я понял, барьер теперь не снять. Он так и будет накрывать центр Зоны. И МЛ так там и останется, пока какой-нибудь вылупившийся страж с ним что-нибудь не сделает.И почему "Вампир" свойства изменил после попадания в Восточную Припять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 3 Октября 2017 12 часов назад, npu3pak сказал: как версию 1.2 поставить на стим версию сталкера? Очисть стимовскую папку с игрой и закинь в неё мод. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 16 Октября 2018 @Ozzzman, и кфг ПК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение