Упавшая звезда. Честь наемника
Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

От пересветов на улице помогает изменение r2_sun_lumscale. В районе 0.5 нормально становится. В моде по дефолту 1.5 стоит.

А в помещениях можно выключить r2_ls_bloom_fast или увеличить r2_ls_bloom_threshold.

Первый раз в ТД. У фермы встречаю Гришу Черепа. Спрашиваю у него "что это за место?" и ловлю вылет. Файл с логом пустой, только такое сообщение:

0652969001496068915.jpg

Мод качал с предыдущей страницы из поста @Marafon6540. Сейв.

Изменено пользователем Earth2Space

Поделиться этим сообщением

@Marafon6540, а, так он тоже перевертыш! Тут писали про такое. Загрузил свой сейв, постоял рядом с ним - перевернулся, всё норм. Спасибо.

В Покинутой деревне три перевертыша-бюрера в тоннеле сидят. Когда к ним подходишь голос говорит "Уходи пока цел". Их мочкануть можно или потом ними что-то типа квеста будет?
Попал оттуда на Янтарь. Вспомнил записку из лужи, где говорится, что инвертор в схроне на Янтаре. Оббегал все нычки, которые знал. Где он? Или рано еще по сюжету? Изменено пользователем Earth2Space
  • Спасибо 1

Просто меня никогда не хватает проходить игры/моды больше одного раза, Вот и пытаюсь по возможности сразу везде залезть и всё узнать. Боюсь пропустить что-нибудь.

Можешь мочкануть бюреров(и получить приятный бонус, если найдешь его)
Ничего себе! Да туда надо было 10 псевдогигантов на охрану этого бонуса ставить!))
  • Нравится 1

Пришел к Арнольду. Он говорит что-то типа "Опять что-то забрать хочешь?". Не помню чтобы раньше с ним пересекался?

Рука зомби на поясе тоже прикол или реально что-то даёт? А то как дурак повесил её и таскаюсь так)

Х-18 проходил?
Оу, точно. Мне почему-то втемяшилось, что это в "Долг. Философия войны" было...

Опять не могу найти однозначниые ответы на вопросы:

1. "Принцип домино" бескочное задание или всё же нет?

2. Неизвестный в баре. Баг или потом с ним встретиться можно будет?

P.s. У меня кнопка выхода из ПДА смещена чуть ниже, и её не видно под текстурой. Проявляется только если курсор навести. Полагаю, это из-за адаптации под 16x9.

Продолжение будет? Тема встречи со Стрелком не раскрыта ж.

@Marafon6540, это, как я понял, сиквел? А что со встречей со Стрелком? И что происходит после финала? Ведь, как я понял,

барьер теперь не снять. Он так и будет накрывать центр Зоны. И МЛ так там и останется, пока какой-нибудь вылупившийся страж с ним что-нибудь не сделает.
И почему "Вампир" свойства изменил после попадания в Восточную Припять?

12 часов назад, npu3pak сказал:

как версию 1.2 поставить на стим версию сталкера?

Очисть стимовскую папку с игрой и закинь в неё мод.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...