Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

В поиске не нашел, обращаюсь напрямую. Почему машины неубиваемые, сколько бы не врезался, целостность остается, единственное, что на минах подрываются :)Как это читерство убрать?

И еще вопрос, первый схрон нужно найти "где раньше был Сидорович", а где он на кордоне раньше был? места где он был в "закоулках правды" нет:)

Изменено пользователем Kemer

Поделиться этим сообщением

@лобсанг,так это я помню, только теперь я этой деревни новичков не вижу, может местоположение изменилось?

Вопросы прямо по ходу появляются, почему не перестает пищать миноискатель после подрыва мины, а показывает её на томже месте?

@Vyatkin.74,да эта мина еще и самавозобновляема блин!

а место то деревни все-таки изменилось, по сравнению с "закоулками правды"

Пардон, это я туплю по чуть-чуть, стороны перепутал, все тамже:)

@Scarface,нет, это всего лишь мое первое знакомство со Сталкером, потому и вопросы свои я с этим модом соотношу. Другие моды мне неизвестны, но думаю я и с ними познакомлюсь:)

@Vyatkin.74,Дак кто ж знал:)Я пока искал что скачать, на столько разновидностей Сталкера наткнулся, что голова кругом пошла, теперь уж наверное после ЗП и УЗ не понравится начало. Ну да ладно, имеем то, что имеем:)

Вот уж заодно подскажите, где выход их Х-18 искать, а то уж 2 часа по темным коридорам брожу:)

Подскажите, будьте добры! Прошел х-18, потом пещеры, стрелка отправила в переход на янтарь, на янтаре отправился в подземную лабораторию, из неё вышел, но стрелка опять отправляет в эту лабораторию...два раза уже по ней пролазил, думал взять что-то нужно. Суть вопроса: там что-то найти нужно в этой лаборатории, или же как по заданию смело отправлятся к Борману и капитану америкосов?

@лобсанг, Дак и так уже пошел на сортировку, странная вещь, как не подойду к какому переходу, стрелка на ПДА на противоположный начинает показывать...это нормально вообще? А то с мысли сбивает.

Понятно, я так и подумал :)

Да чтож такое-то! Вернулся на сортировку, пришла СМС от Хьюго, мол приходи как дела закончишь. Поговорил с Копером, появилась миссия по вертолетам. А с Хьюго и с Борманом диалогов нет...хотя задача отдать Борману вещи, так и висит. Что делать?

Изменено пользователем Хемуль36рус

Подскажите, куда бежать после найденного Батюшки и первого разговора с Гейгером? Из диалога бы логично в х-16, но переход не отмечен и квеста на поиск инвертора нет. Не хочется в очередной раз за зря в лабараторию лазить :) Пришел на Сортировку, думал хоть куратор подскажет, так он молчит как рыба :)

@IGOR™,пару часов побегал по Янтарю, но Грека не нашел...подскажите, где его там искать?

И как-то нити нет к встрече с Греком, как бы я должен был это без подсказки понять.

@лобсанг,Спасибо! Нашелся, Грек, правда дальше опять ниче непонятно, пойду на сортировку, мож чего там :)

Еще у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста. В заметках у меня идет речь про  второй ксеноформ "из того злосчастного тайника", якобы я принес его уже сидору, вот не могу понять о чем речь идет?

@Vyatkin.74,Спасибо! Но разве не должен былпереход открыться и на карте обозначиться?Я знаю где она находится, но все же.

В этом моде я часто теряю нить, вроде бы и информации много, где и что может находится, сейчас на Агропроме сталкер сказал что там есть подземные ходы, где вертолет поместится, неужели туда бежать? Хоть бы в миссиях поялялось следующее действие...

Чую еще много-много раз я приду за помошью сюда:)

@Vyatkin.74,так ведь на Агре никде не обозначена подземка, но это ладно, нашел бы. Но ведь нигде и не написано, найти ход подземный. И сейчас в х-16 полез непонимая зачем, авось найду чего-нибудь:)

Прошел по х-16 так и не понял зачем, вроде все ящики даже разбил:)

На Агропром появится миссия или своевольно искать вход и лезть?

И все-таки куда после х-16, на сортировку вернутся?

Еще такой вопрос: что такое ЧН?

Не хочется какой-нибудь порядок нарушить и потом переигрывать (как с вальтером получилось), а читая тему, кажется что можно очень легко пропустить шаг какой-нибудь и попасть в тупик:)

@Vyatkin.74,Нет, 2 раза заходил и нет в вещах у Гейгера этого арта...Я почитал справку по артам, так его и там нет :(Странный вообще арт, +900 к выносливости, даже не верится :)

Так мне после х-16 возвращаться на Сортировку?

И ты не подскажешь, что за речь в заметках про вторую ксеноформу?хоть убей, не помню чтоб её Сидоровичу отдавал.

@Vyatkin.74,я уже говорил с этим свободовцем...он говорит, что завалили вход, я его находил заваленным (похож на бункер Сидоровича), а где найти другой вход он не говорит...сейчас арт поищу :)

А, нет, еще там тоннель где куча артов и воронки, тоже завален...

Изменено пользователем Хемуль36рус

@Vic333,вот так я могу, хотя трупы все обыскал...темно там и жутко, так что по сторонам времени не было смотреть :)ладно, может заскочу на досуге :)Видел я эту дискотеку на стенах, но как-то не искал источник света.

Вот подскажите мне в такой ситуации: здесь пишут про задание от Сидора, на посылки.Но я так быстро после убийства Копера ушел с сортировки, что к Сидору не заходил, я так понимаю, что туда я больше не вернусь. Сейчас у меня сразу два квеста висят, на поиск Прохора (подскажите кстати, где его найти, а то на Янтаре он у меня никак не находится), и на передачу вальтера. Так вот я так понимаю, мои текущие квесты, должны были быть связаны с посылками. Суть вопроса: надо ли мне переигрывать до бегства с Сортировки и заходить к Сидору, чтоб взять этот квест на посылки?

И стоит ли брать квест на убийство бандитов ножами?Как он повлияет на дальнейшее развитие событий?

@mamay01,Спасибо!Сходил, забрал, все при мне:)

Вопрос по квесту от лейтенанта Яковлева: убил Харона метательным ножом, первая часть квеста зачлась, а вот вторая "уничтожить торговую точку" не засчитывается, хотя бочки с бензином взрывались как надо. В чем может быть причина?

@Vyatkin.74,да вроде всех, на ПДА вообще никто не отсвечивает.

@ESMSlavik,а как тогда впринципе выполнить 2-ю часть квеста- "уничтожить торговую точку"?Я бочки взорвал, уже после того, как Хорона ножом убил.

Вместе с Хромом было 9 человек, оббегал локацию, никого больше не нашел, переиграл с сейва до захода на ДТ, ничего не помогло. Господа камрады, может еще кто что подскажет по этому квесту?

P.S. уже всю лавку пробовал гранатами закидывать:)

И снова, здравствуйте:)

Есть проблема: не могу использовать гранату Ф1, причем РГД-5 бросаются за милое дело. Может кто знает в чем затык?

И еще вопрос, как использовать найденные куски тратила?

С гранатами все наладилось после перезагрузки игры, а про тротил вопрос остался.

Господа, в очередной раз прошу помощи. Как  попасть в лабораторию Х-10 после разговора с Ренном?Уже весь радар оббегал, а вход найти не могу, хотя сама Х-10 вроде и на карте отмечена...

@MAV,Спасибо! Но не думаю что у меня по оригиналу было бы меньше вопросов :)

Ловлю вот такой вылет в лаборатории х-10, при попытке взять защитный костюм:

Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1

Уже пару раз с сохранки переиграл, и настройки на минимум убирал, не помогает.

С чем может быть связано?

Попробовал переиграть от квеста про Рипли..сначала забежал в х-10, костюм взялся, но при попытке зайти в биолабараторию, получил точно такой же вылет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...