Пересвет40 38 Опубликовано 17 Апреля 2013 По Синоптику. Охранники валятса с дагера не хуже чем из выхлопа, вопрос, на выхлоп по игре можно достать патроны ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 17 Апреля 2013 Comador Жаль, такой ствол, и всего 5 выстрелов на всю игру... :ny_blink: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Люди добрые, что же это делаетса (с) На Генераторах финита ля комедия? Я разогнался еще поиграть, видел в пда локи затон, окрестности юпитера... Скажите, на Генераторах финиш? Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Пересвет40 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 18 Апреля 2013 zaurus У меня инет с мобильника, предявить скрин проблематично, и не нужно, каждый игрок может посмотреть пда в разделе "справка", пункт " локации". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 18 Апреля 2013 Ahat Я написал выше, в каком разделе пда эти локи указаны. И что меня, как игрока, должно натолкнуть на мысль что среди рабочих лок, в разделе "справка" указаны не рабочие? В Альтернативе тоже есть локи не отображонные на глобальной карте, но они рабочие. И сколько времени нужно потратить чтобы искать косяк в своем прохождении, переигрывать, чтобы понять что их в игре нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 21 Апреля 2013 SARMAT Вот именно, и что там в ролике показывают, после того как вертушка Раеена забирает на Агропроме? И я клюнул на ролик, и описание в пда... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 23 Апреля 2013 Та же петрушка с концовками. Зашел на Генераторы с Рипли, после диалога, никакого участия не принимает (пропала) приезжал на грузовике даже к высоковольтке. Подскажите пожалуста порядок действий, для правильной концовки, в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Anton Мне знакомый писал что отключал купол, а Рипли уничтожала МЛ. (порядок перепутал, сперва тюк мл, потом отключение) Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Пересвет40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пересвет40 38 Опубликовано 23 Апреля 2013 Уважаемые форумчане, приношу глубочайшие извинения всем, кого ввел в заблуждение По совету коллеги, применил форсированые методы допроса, и выяснил... короче развод это, может этот товарищ сам в теме отпишетса. По моду. Мод очень понравился, за исключением, непонятной взаимосвязи износа кольта, и осечек, и реализации ремкомлекта, ну и концовки тоже очень разочаровали, наверно поэтому и искал другую Атмосфера кордона, призраки в деревне новичков, и другие фишки мода зделаны здорово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение