Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

По Синоптику. Охранники валятса с дагера не хуже чем из выхлопа, вопрос, на выхлоп по игре можно достать патроны ?

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Люди добрые, что же это делаетса (с) На Генераторах финита ля комедия? Я разогнался еще поиграть, видел в пда локи затон, окрестности юпитера... Скажите, на Генераторах финиш?

Изменено пользователем Пересвет40
  • Нравится 1

zaurus У меня инет с мобильника, предявить скрин проблематично, и не нужно, каждый игрок может посмотреть пда в разделе "справка", пункт " локации". 

• Нравится 1

Ahat

Я написал выше,  в каком разделе пда эти локи указаны. И что меня, как игрока, должно натолкнуть на мысль что среди рабочих лок, в разделе "справка"  указаны не рабочие?  В Альтернативе тоже есть локи не отображонные на глобальной карте, но они рабочие. И сколько времени нужно потратить чтобы искать косяк в своем прохождении, переигрывать, чтобы понять что их в игре нет?

• Нравится 1

SARMAT

Вот именно,  и что там в ролике показывают,  после того как вертушка Раеена забирает на Агропроме? И я клюнул на ролик, и описание в пда...

• Нравится 1

Та же петрушка с концовками. Зашел на Генераторы с Рипли, после диалога, никакого участия не принимает (пропала) приезжал на грузовике даже к высоковольтке.  Подскажите пожалуста порядок действий, для правильной концовки, в лс.

Anton

Мне знакомый писал что отключал купол, а Рипли уничтожала МЛ. (порядок перепутал, сперва тюк мл, потом отключение)

Изменено пользователем Пересвет40

Уважаемые форумчане, приношу глубочайшие извинения всем, кого ввел в заблуждение :blush:  По совету коллеги, применил форсированые методы допроса, и выяснил... короче развод это, может этот товарищ  сам в теме отпишетса.

По моду. Мод очень понравился, за исключением, непонятной взаимосвязи износа кольта, и осечек,  и реализации ремкомлекта, ну и концовки тоже очень разочаровали, наверно поэтому и искал другую :dash2:  Атмосфера кордона, призраки в деревне новичков, и другие фишки мода зделаны здорово :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...