IGOR™ 231 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Доброго Всем Вечера! Новый мод - новые вопросы. Собрал все посылки от Сидоровича, посыльный - труп. Что делать дальше? С вертухами вопросов нет - бежал с Сортировки))) Изменено 13 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) но ничо не могу найти Ищи рюкзак у ковша. Я собрал все штуковины по заказу Сидоровича, непись погиб, куда дальше - не знаю. ((( Изменено 13 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Апреля 2013 Мало того - переход рядом. Чем не подсказка? Я так и поступил. Перекинуло на Янтарь, спустился снова в Х-16, вылез из лабы, снова обыскал труп неизвестного и рюкзак рядом - пусто, на локации тоже никого нет. Вот и не пойму где искать вора и убийцу Гейгера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Апреля 2013 vladiНикого и ничего в Х-16 не находил. Пошел в лабу снова. Благодарю за наводку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Апреля 2013 Задание долговца по ликвидации Хрона и его банды выполнил, награду получил. С Андреем Че переговорил, сходил в Бар, зазнакомился с Многоликим, он покраснел, шмальнул в него - исчез. А дальше то куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Апреля 2013 RomarkНужные бандиты подойдут из Лиманска. Подожди чуток. Подскажите пожалуйста, как попасть на Свалку для разговора с Хьюго? С Андреем Че в Припяти уже переговорил по поводу Рипли. Просто не пойму куда нужно дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 Привет Всем! ScarfaceМне тоже интересно, где такой снарягой можно разжиться. Скинь в ЛС. Читал еще про какой-то светляк и хабарок, что рядом, то так и не понял, что это за место. Переговорил со Стражем в биолаборатории, получил КПК Рипли и вторую неисправную штуковину ))). Как теперь все это добро отдать Панцеру? Вроде должны были в Припяти встретится, но там только трое монахов и Че. В Бункере и на других локациях тоже полковника нет. Подскажите, что не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 AhatЯ просто уже дальше ушел, когда Рипли открыла свое истинное личико. При первом заходе я также ее до перехода на АТП сопровождал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Также прошу совета по использованию ключей монолитовцев в Госпитале. Что с ними делать, куда вставлять? Вопрос снят, в присяди полазил, ключи встали на свои места. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 Как я понял, что итог всего (правильная концовка) - это уничтожение пульта в Варлабе. Меняющий Лица повержен. Игра окончена. Классный мод, не одного вылета. Огромное СПАСИБО автору модификации и всей его Команде. Успехов Вам в дальнейших разработках. Выполнены все задания, кроме 3 - 4 Принципа Домино, так как просто не возможно попасть на те локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) ndrey778 Уничтожай наймов в МГ, снимешь с трупа КПК и будет дорога на ЧАЭС - 2. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 LpxВ биолаборатории ))) В ТЧ там застава Монолита, дорога параллельная дороге на Припять (справа). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 gruberА при чем здесь диалог? Я же выше написал, кроши наймов, ищи КПК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 AberВторая часть подземки НИИ Агропром, в круге, где арт "Светляк". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 LpxНет не там. Я же написал, что дорога параллельная дороге на Припять, рядом вышка и строительный вагончик поперек дороги стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) gruber Да их минимум группы четыре, находятся на окраинах МГ у деревянных домов, а не в центре. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 gruberНу не знаю, может для начала нужно найти грузовик, переговорить с Меняющим Лица, а также с полузомбированным долговцем (он кругами ходит, не далеко от бойни Долга и Свободы). Может только после этого наймы появятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 gruberОн там один шарахается по-кругу, не далеко 3 - 4 у костерка вроде сидят. После этого у грузовика появится Многоликий, если до этого не было его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 ScarfaceПройдись по комнате, где нашел ящик, задание должно засчитаться, ну а дальше по обстановке, только смотри, чтобы Грека не убили, будет несколько засад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Апреля 2013 128mgbЗаходишь в подвал, спускаешься по одной лестнице вниз, при спуске по-другой - срабатывает переход. Кстати два письма получил (для Славена и Монаха)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение