просто Саня 531 Опубликовано 17 Января 2014 @Gridlik, За какой решеткой? Все рядом вроде, тут же, в башне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) После выхода из Темного края ГГ попадает в Заброшенную деревню, там два выхода - в Лиманск и Коллектор При вводе координат игра виснет. При входе в тоннель телепортируюсь в Саркофаг. Ни как у меня не получается ни Лиманск, ни Коллектор. Забыть уже про них и не заходить в Заброшенную деревню? Изменено 31 Января 2014 пользователем просто Саня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Февраля 2014 Далее, квестов в Предзонье катастрофически мало Появятся другие с развитием событий по игре, особенно после покупки дома. Где на Затоне можно получить хоть минимальную инфу о раскладе сил на локации? Что еще за расклад?К наймам лучше пока не лезь. Предзонье получил задания -выполняй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Февраля 2014 @Пивкабы xD, Не знаю-не знаю...потом тоже не хило нужно мозг напрягать. На мой взгляд - мод для опытных игроков: нужны знания, смекалка и многое другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Февраля 2014 @Maxwel,Наймы потом нужны будут, тоже по квесту. Кардан на корабле сидит себе тихонечко. осталось решить проблему с перетаскиванием вещей в обход телепорта Это заранее надо было делать - покупать в Предзонье рюкзак и с ним приходить на Затон. Арты есть, надо по искать. Они и потом возрождаются только в меньшем количестве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 5 Февраля 2014 А, опыта игры в Сталкер, как сказал герр Пивкабы, на Затоне у меня отсутствует, ибо в Зов Припяти не играл Форум тебе в помощь! РАТНИК. Всё правильно, так и будет, можно только антидот пронести. Пробойника 2 в игре, один оставляем в параллельном мире. Один в Припяти, второй на Т.К. Свалке. На Юпитере взламываем пда, там наводка на 2 тайника (в одном из них пробойник). Я так понимаю, раз я Пробойник не оставил, то все - к Нестерову не попаду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Привет. В трупах пда и пм, всё Не только, будет и другое. 2 раза прошелся по Свалке 0 хабара вобще Я на свалке не плохой хабар находил - может, переиграть? Изменено 7 Февраля 2014 пользователем просто Саня 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Февраля 2014 @john frezer,Привет. Должен быть хабар. У тебя глюк какой то. На мозголом можно без пробойника и конфигов.Но клава и пальцы в хлам...Я тоже унёс Не особо и в хлам Минут за 5 управился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Февраля 2014 @Maxwel,Можно и без пробойника. Тоже его с собой забирал. M_E_N сказал(а) На мозголом можно без пробойника и конфигов.Но клава и пальцы в хлам...Я тоже унёс Не особо и в хлам Минут за 5 управился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Марта 2014 @Maxwel,Я тебе еще вчера все в личку написал - не знаю почему первое мое письмо не видишь. И додумался не я - мне то далеко до большинства здешнего, я любитель. Мне подсказал MEN. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Марта 2014 там по наводкам...отключается телепорт (ГДЕ?).. Ты на крыше был? Там же в записке все написано - в автомате с газ.водой! и попал ..по всей видимости в Коллектор А я вот сколько не пытался так и не попал. Все на ЧАЭС выходил, и не я один. А как же без выключенного телепорта смог в Коллектор проскочить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Марта 2014 Всем привет. Запуск игры и сразу вылет: Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 349 Description : Dest string less than needed. До этого запускал, все работало. Подскажите пожалуйста. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) @Вспышка, Привет! Спасибо, попробую. @Andrey77, Привет! Не-ет, я так не могу. Только Альтернатива. Был казус: при смене железа скинул сохранки на флэшку (а надо было просто на другой диск компа). Винду поставили, флэшку подключаю - а она ...умерла! Кое-как восстановил данные, загрузил - не работают. Не одна сохраненка не пашет. И переустанавливал и что только не делал. В итоге плюнул (с осени начал играть - кто помнит) начал за военного, но зато на максимальных настройках. А тут затык такой вот. P.S Александр (Вспышка) спасибо! Все заработало! Изменено 27 Марта 2014 пользователем просто Саня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Играю за военного. Начало. Получил от командира части в Предзонье (имя не помню) задание...пришел на ЧАЭС, нашел антенну, рубильник. Выхожу через бункер монолита. Дошел до лестницы в заваленной шахте - саркофаге. Подымаюсь с артами от радиации и костюме - бьет радиация и пси-излучение. Что делать? Изменено 2 Мая 2014 пользователем просто Саня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Мая 2014 Я ему уже подсказал - он прошел. @Maxwel,Подскажи мне, вопрос на прошлой странице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение