Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

После выхода из Темного края ГГ попадает в Заброшенную деревню, там два выхода - в Лиманск и Коллектор

При вводе координат игра виснет. При входе в тоннель телепортируюсь в Саркофаг. Ни как у меня не получается ни Лиманск, ни Коллектор. Забыть уже про них и не заходить в Заброшенную деревню?

Изменено пользователем просто Саня

Поделиться этим сообщением

Далее,  квестов  в Предзонье катастрофически мало   

Появятся другие с развитием событий по игре, особенно после покупки дома.

Где на Затоне можно получить хоть минимальную инфу о раскладе сил на локации?   

Что еще за расклад?К наймам лучше пока не лезь.  Предзонье получил задания -выполняй. 

@Пивкабы xD, Не знаю-не знаю...потом тоже не хило нужно мозг напрягать. На мой взгляд - мод для опытных игроков: нужны знания, смекалка и многое другое.

@Maxwel,Наймы потом нужны будут, тоже по квесту. Кардан на корабле сидит себе тихонечко. 

осталось решить проблему с перетаскиванием вещей в обход телепорта

Это заранее надо было делать - покупать в Предзонье рюкзак и с ним приходить на Затон. Арты есть, надо по искать. Они и потом возрождаются только в меньшем количестве.

А, опыта игры в Сталкер, как сказал герр Пивкабы, на Затоне у меня  отсутствует, ибо в Зов Припяти не играл

Форум тебе в помощь!

РАТНИК. Всё правильно, так и будет, можно только антидот пронести. Пробойника 2 в игре, один оставляем в параллельном мире. Один в Припяти, второй на Т.К. Свалке. На Юпитере взламываем пда, там наводка на 2 тайника (в одном из них пробойник).

Я так понимаю, раз я Пробойник не оставил, то все - к Нестерову не попаду?

Привет.

В трупах пда и пм, всё

Не только, будет и другое.

2 раза прошелся по Свалке 0 хабара вобще

Я на свалке не плохой хабар находил - может, переиграть?

• Нравится 1

@john frezer,Привет. Должен быть хабар. У тебя глюк какой то. 

На мозголом можно без пробойника и конфигов.Но клава и пальцы в хлам...Я тоже унёс
Не особо и в хлам  :grin2:  Минут за 5 управился. :good2:

@Maxwel,Можно и без пробойника. Тоже его с собой забирал. 

M_E_N сказал(а) На мозголом можно без пробойника и конфигов.Но клава и пальцы в хлам...Я тоже унёс Не особо и в хлам   Минут за 5 управился.
  • Нравится 1

@Maxwel,Я тебе еще вчера все в личку написал - не знаю почему первое мое письмо не видишь. И додумался не я - мне то далеко до большинства здешнего, я любитель. Мне подсказал MEN. 

• Нравится 1

там по наводкам...отключается телепорт (ГДЕ?)..
Ты на крыше был? Там же в записке все написано - в автомате с газ.водой!

и попал ..по всей видимости в Коллектор
А я вот сколько не пытался так и не попал. Все на ЧАЭС выходил, и не я один. А как же без выключенного телепорта смог в Коллектор проскочить?
  • Нравится 1

Всем привет. Запуск игры и сразу вылет:

Expression    : sz<(tgt_sz-1)
Function      : IReader::r_string
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line          : 349
Description   : Dest string less than needed.

До этого запускал, все работало. Подскажите пожалуйста.

• Нравится 1

@Вспышка, Привет! Спасибо, попробую.

@Andrey77, Привет! Не-ет, я так не могу. Только Альтернатива. Был казус: при смене железа скинул сохранки на флэшку (а надо было просто на другой диск компа). Винду поставили, флэшку подключаю - а она ...умерла! Кое-как восстановил данные, загрузил - не работают. Не одна сохраненка не пашет. И переустанавливал и что только не делал. В итоге плюнул (с осени начал играть - кто помнит) начал за военного, но зато на максимальных настройках. А тут затык такой вот.

P.S Александр (Вспышка) спасибо! Все заработало! 

Играю за военного. Начало. Получил от командира части в Предзонье (имя не помню) задание...пришел на ЧАЭС, нашел антенну, рубильник. Выхожу через бункер монолита. Дошел до лестницы в заваленной шахте - саркофаге. Подымаюсь с артами от радиации и костюме - бьет радиация и пси-излучение. Что делать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...