amateur_61 6 779 Опубликовано 28 Января 2017 Прошёл, примерно, половину игры ... установил дополнение (1.3.1) - в ноутбуке, пока-что, никакой новой информации и костюмчик отсутствует. Инфа, вроде-как, должна появиться после того как ГГ сделает запись в ноуте. На каком этапе прохождения он её делает? После того как поспал, в доме, появилась девушка и предложила работёнку. Дальше буду посмотреть. p.s. загрузился со старых сохранок - работает. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) которые изменяют его и позволяет больше артефактов. Пройди по пути - "gamedata" - "config" - файл "inventory_sect.ltx" и исправь в строке "max_belt " цифру 7 на 18. В папке "ui" найди файл " inventory_new_16.xml", в нём будут такие строчки: <!-- *** изменено для AMK *** --> <dragdrop_belt x="376" y="424" width="267" height="105" cell_width = "35" cell_height="35" rows_num="1" cols_num="7"/> и замени в них выделенные цифры: <!-- *** изменено для AMK *** --> <dragdrop_belt x="376" y="424" width="267" height="105" cell_width = "25" cell_height="25" rows_num="2" cols_num="9"/> Предварительно сохрани оригинальные файлы, чтобы в случаи неудачи можно было восстановить исходные. Будет 18 ячеек, как на скрине: Изменено 30 Января 2017 пользователем amateur.ussr 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Эта правка подходит для всех разрешений экрана? У меня разрешение монитора 1920х1080, подбирал под него и на других разрешениях не пробовал. В принципе, перебором циферек, в вышеуказанных строках, можно подобрать и для других разрешений. Только вот для старых-"квадратных" мониторов, вроде-как, цифры заменять нужно не в файле " inventory_new_16.xml" , а в " inventory_new.xml". Я не шибко разбираюсь в ковырянии. Может знающие люди подскажут? Изменено 31 Января 2017 пользователем amateur.ussr БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 1 Февраля 2017 У меня в игре баг и довольно-таки неприятный. Перед переходом в "параллельный мир" скинул весь хабар и когда стал в проёме, вылезли сообщения: ... потерян предмет ... и "Уфф ... Многовато выпил. Помереть теперь только!" И через минуту мой ГГ отдаёт концы. Подобная ситуация была ещё и на Затоне (гараж/телепорт), когда заплатил вояке за проход с хабаром. С тех пор водку в рюкзаке вообще не ношу. (Предметы, которые не отображались в инвентаре, это вероятнее всего те, которые Сидор выдавал за рога и копыта, а они не появлялись.) Может кто знает, как побороть этот "беспредел"? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) @igorek0672, да, детектор остаётся и доки из х18. Попробую как ты советуешь. Ещё может автор с моим "барабашкой" разберётся. Ссылку на сейв и описание конфига я ему в ЛС оставил. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Проверил и с детектором в слоте и без ... съел несколько банок консервы, выпил воды и до того, как появилась надпись "... помереть ... " и после - при любом раскладе - труп. Видать у меня в конфиге какая-то "собака" зарыта. ========================================== Сейчас, для проверки, загрузился на Затоне и отдал вояке деньги - обойти телепорт - та-же картина. Осталось ещё читерский способ проверить - на Свалке ввести координаты в "пробойник". Изменено 2 Февраля 2017 пользователем amateur.ussr БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 2 Февраля 2017 @Keeper, проверю и такой вариант. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) Это-ж сколько водки, невидимой, надо было мне подсунуть, чтобы ГГ помирал? Смертельная доза была 5 бутылок. Выставил, от греха подальше, 50 - в "параллельный мир" перешёл нормально. p.s. с "бартером" (циклические квесты), в этом моде, надо быть более осмотрительным. Изменено 2 Февраля 2017 пользователем amateur.ussr БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 3 Февраля 2017 @akva, правильно ты говоришь, но я обычно за один заход сдаю по несколько частей мутантов и артов. Как правило выпадает какая-то "вкусняшка" и барахло, которое может не отображаться. Так вот из-за нужной мне вещи я не обращаю внимание на отсутствие чего-то ненужного. Я просто не предполагал, что из-за этого могут возникнуть проблемы. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 4 Февраля 2017 Уходя из "параллельного мира" прихватил с собой пробойник. Сейчас надо антидот из х-8 отнести Нестерову, а при переходе этот пробойник не пропускает телепорт. Переигрывать шибко хлопотно. Кто-нибудь знает как разрулить эту ситуацию? Может запрет на "изъятие" прописать, только я не знаю как конкретно, в каком файле, это сделать. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 5 Февраля 2017 На версии 1.3.1. этой "халявы" уже нет. А за пределами Припяти, где сам переход, и на 1.3. не прокатывает - "раздевает". В общем, я уже на старой Свалке. Ребята, благодарю за содействие. p.s. да, мы не ищем "лёгких" (правильных) путей - обязательно надо с "бубном поплясать" БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 10 Февраля 2017 Где еще реализованы новые атры? Из тех, что помню - в Рыжем Лесу (аномалия). Только характеристики его, после изучения профессором, всё-равно не указываются. Вылет постоянно с элекро- химерами безлоговый Попробуй уничтожать их так, чтобы несколько Химер не давали "разряд" одновременно. Устрой ловушку из аномалии или расстреливай их по одной. Возможно ещё снижение настроек графики поможет, но я этот вариант не проверял. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 10 Февраля 2017 здоровье +950, кровотечение -310. разрыв+50 А у меня, как и писал выше, характеристики в разделе "справка" не отображаются: Ребята, а на локации Логово и Ростоке (кроме тайника купленного) какие-нибудь задания имеются, или это задел на будущее? И в Лесной Чаще встретил Проводника, а он ни гу-гу. По сюжету уже выбрался из "Трюма", может чего пропустил? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение