aresmen 22 Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Подскажите, плиз, как отключить худ костюмов? В главном меню в АМК опциях отключил, но эффекта нет. Денег на ремонт пока маловато, а через побитое стекло очень плохо видно. И еще один вопрос: нужен ли по сюжету свободовец Макс? Три раза начинал с захода на склады, и все время этот нехороший человек лезет в аномалию при атаке долговцев на хуторе. В последний раз не уследил и он влез в неё при возвращении на базу уже после атаки. А я уже кровососовку и барьер зачистил... IGOR™, Про артефакт я знаю, Новиков там вроде, я с ним разговаривал, но говорю же, пока денег мало, я даже 2 и 3 проги у Каланчи еще не взял. Спс за советы. Оп-па , вернулся в бар после складов, а бармен то как хорошо экзы берёт, ща разбогатею Изменено 4 Декабря 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Mongol, а зверушек в пещере пострелял? Запчасти от них можно продать хозяину зверинца. Из мелочи ещё в заброшенной деревне, в одном из домов с краю со стороны блокпоста, есть водка и еда. Народ, подскажите, что может быть: нашел винторез в тайнике на складах, а он не стреляет? Вылета нет, давлю кнопку для выстрела и просто нет никакой реакции. Всё остальное оружие нормально стреляет, в том числе и вал. Изменено 1 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Не знаю, что такое "снять с предохранителя"... Но вот что нарыл сравнивая с другим модом, в файле винтореза есть строка: "fire_modes = -1, 1, 0", заменил на вот это: "fire_modes = 1, -1" и всё заработало. Это и есть предохранитель? И почему знак "минус" стоит по другому? Изменено 1 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Народ, подскажите, плиз: от Норрис получил задание поговорить с наймом на очистных. Это станция переработки, где 3-й набор для Кардана был? У меня там наймы не спавнятся, трое суток в игре проспал, без толку. Я правда накануне наведался туда к сейфу и всех их успокоил. Может не надо было? Хотя я там уже не один раз убирал наймов... Или очистные это в другом месте? Изменено 4 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Ahat, вояки не в здании, а под ним в подвале, туда через центральное здание можно попасть. Мячик поищи на поле, он есть, но плохо виден издалека, он лежит метрах в 10-ти от футболиста, в той стороне куда он смотрит. Пестик на вышке нашёл? Изменено 4 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) По РГ-6, наверно у всех по разному, но всё же... У меня он у Шурупа в продаже был, после того как я водку за прицел отдал. Не дорого, что-то около 16 штук. Причем ещё ДО того, как я квест у Воронина взял. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 5 Ноября 2013 Подскажите по переходу, плиз. На карте в Припяти слева между домами (видимо там где вагончик стоит) есть переход на генераторы, никак не могу его нащупать. Он открывается после чего-то или надо куда-то запрыгнуть? В Припяти первый раз, только что взял пробойник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) лобсанг, и что дальше? я на крыше вагончика, перехода нет... Спс всем, нашел... он не на том вагончике . На карте чуть выше нарисовано, чем на самом деле. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 5 Ноября 2013 Что-то я проморгал... Просьба намекнуть, где можно получить код от двери в лабораторию на генераторах? Или туда есть другой путь? Иду по квесту химика в коллектор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 6 Ноября 2013 Кто может подсказать? По информации по параллельному миру, есть запись, что перед переходом надо оставить ВСЕ вещи. А по прохождению на оф.сайте, там нужен будет пробойник. Нужно и можно ли оставить в инвентаре, что-то ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) BaBuKa007, так подойди к Лукашу и сдай квест, если всё пройдет, то нормально. Черепа ж всё равно убить надо будет. ЗЫ, если в живых кто-то остался, то сначала добей. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Живодер, похоже, для вояки без перерывов работает. Убил сначала по заданию сосов и собак, потом у Живодера взял, сдал ему все запчасти, а он ещё предлагает. Так разбогатеть можно без проблем . И в зону в скате-10 идти, военные то халявщики оказывается . ЗЫ, пардон камрады, неправ я, Живодер дал только 3 раза пострелять, но и то это 6 лап сосыча получилось, сверх задания от вояк. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) IGOR™, на оф.сайте наверно видел, вот оттуда: "Проходя службу в Зоне, нужно чётко выполнять поставленные задачи, как в армии. Проходя игру за военного, возможно выполнять часть квестов вольного сталкера." Но конкретного перечисления нет. Основные то наверняка все можно пройти, а мелочь и внимания не стоит. Сидор все те же задания дает, в том числе и даму с фото. ucvvd, а свои квесты у вояки есть? Или у него их меньше, чем у сталка? Изменено 7 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) IGOR™, про флешку говорит не командир, а ученый на верт.площадке. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Подскажите, плиз: на что влияет выбор (отдать или уничтожить) с 5-ю документами из Западной Припяти? посту ниже: лобсанг, варианты я уже проиграл (за сталка), просто интересует влияние выбора на что-либо... ну в принципе ясно, спс. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Вот все про тушку говорят... Я когда был в х-8, то при хаке ПДА (около макета) была смс-ка о форматировании и отсутствии инфы, потом набежали чужики, я их перестрелял и всё. Никакая тушка не бралась, Озерский не в контакте. И что теперь, квест с чужими потерян? В х-8 был один раз, за доками для долга, за антидотом не ходил. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) Кто знает, что за фикс от 08.11.13 на оф.сайте? Описания нет, и это не "ветеран-новичок", он в другом месте. И ещё вопрос: на ЧАЭС или ЧАЭС-2 кто нить посылает или можно самому туда идти? Спрашиваю, чтоб логику не нарушить, играю за сталка. Посту ниже: Вспышка, тему регулярно читаю, мелкие правки качал и ставил, просто здесь размер побольше и главный вопрос - не нужна ли НИ? А так поставить конечно можно. А может что-то новое есть? Изменено 9 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 10 Ноября 2013 РАТНИК, чего то я не понял: а как ты в первый раз попал к Нестерову без второго пробойника? Ведь ты уже был у него, раз антидот несешь? Ты его не прошляпил случайно при выходе из пар.мира? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Помогите намеком плиз: после встречи с хищником и разговора про него с Шуткой, по гиду надо в х-8 найти ещё один пда. Вроде всё облазил... Где он примерно? Или я не то или не там ищу? andy1362, я из Припяти иду в Зап.Припять, потом путевод и Юпитер, играю правда сталком. Да уж, беготни хватает... Шутка, если такая хозяйка, то могла бы хоть перебрасывать от себя куда надо. А то пока до неё доберешься, потом от неё выбираться надо... Спасибо, хоть пробойник немного спасает, шоб через всю локу не бежать. Посту ниже: ucvvd, та что налево от спуска в лабу? Там пусто... Может я что то не доделал? Изменено 10 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) ucvvd, ну там вроде всего два туалета с душевыми, в одном пда, после которого с хищником встречаешься (этот пда так и лежит там), а в другом через стенку от лифтов, пусто. Там рядом ещё закрытая дверь есть, я даже её умудрился открыть, но там только 2 стола и всё. Посту ниже: я уже написал выше, что с Шуткой поговорил про хищника. А дальше, пещеру искать? В гиде написано "Есть два варианта завершения квеста: 1. когда вам станет известно предположительное место нахождения логова неизвестной зверушки, можно сразу пойти и закончить этот квест. 2. Если вы повторно спуститесь в Х-8 и найдёте второй ПДА, вас ожидает сюрприз." Этот сюрприз - встреча с хищником? Тогда я уже это сделал...а гид меня только запутал Изменено 10 Ноября 2013 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение