_And_ 650 Опубликовано 3 Ноября 2012 Сейчас посмотрю. *** Как оказалось права кураторов работают поверх прав модераторов и таким образом понижают их. Решение данной проблемы есть только одно - я удаляю "куратора" у модератора Вы можете в шапке своей темы подписать, что курируете её, таким образом народ будет видеть что вы куратор в ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 650 Опубликовано 4 Ноября 2012 А вот сами действия вызывают ошибку... Надо разбираться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 650 Опубликовано 4 Ноября 2012 Я посмотрю. Выложи скриншот этих настроек. Я сделал тестового куратора, но у него это выключено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 650 Опубликовано 4 Ноября 2012 Кто ещё подобное наблюдает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 650 Опубликовано 5 Ноября 2012 Техническую часть расписывать не буду, но было бы круто если бы форумный народ нашел мне пхп программиста за небольшие деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение