Elz 343 Опубликовано 12 Января 2015 ...для самостоятельного приготовления еды, наряду с другими ингредиентами... Я правильно понимаю? Вы реализовали приготовление одного предмета из нескольких? Это очень круто! Молодцы. Один вопросег: а каким образом? Очень интересно. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) Видео под спойлер в посте #135 закиньте, пожалуйста. Очень жрет трафик телефонный(( @karavan150, с С++ там не особо мудрили. Ляпы конечно есть, но все равно, там команда не столько накосячила, сколько поправила существующие ляпы, доставшиеся по наследству от ПЫСов. А вот погода это да... @Zander_driver, @slawa-brodjaga, ребята, Вы очень большие молодцы, и ваша идея со вкладками в инвентаре очень мне понравилась, продолжайте творить, и побольше вам успехов! Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Elz 2 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) @Zander_driver, очень круто! Некоторые моменты конечно напрягают - непривычно (худ, инвентарь), но все продуманно, логично, и думаю, не состави большого труда разобраться. Спасибо! Очень жду! UPD0: очень нравится, что приходится подготавливаться, продумывать свой "боевой набор" перед Походом! Как... в Жизни, что ли?! Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение