AirMisha 8 Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Тут обсуждаем книги на тему Сталкера, а также приближенные к нему идеи и прочую литературу...По всем вопросам обращаться в ЛС к Dyda и Каину, Пыху и Умке... Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Каин 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 27 Февраля 2008 Опрос неграмотно сделан. Мне очень нравится "Пикник на обочине", "Клык" читал, впечатлило. "Метро 2033" немножко из другой оперы, но книга потрясающая. Чем? Что стоит поменять? "а также приблеженные к нему (Сталкеру) идеи" - это я о Метро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 27 Февраля 2008 Зделать чтоб можно было выбрать несколько вариантов ответа. Готово Не давно приобрел Метро, первую пловину книги читал с интересом, начиная с середины стало как то томительно. Так до сих пор и не могу осилить до конца Имхо, его бы даже из опроса убрать стоит - дабы узнать мнение людей насчет новой серии. Есть возможность выбрать несколько ответов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 27 Февраля 2008 Vizzy, Полюбому дочитаю, но с некой тяжестью. В книге понял из морали только лишь 2 момента: даже при крупных катоклизмах оставшиеся люди будут грызть друг другу глотку, а также хорший момент когда Артем "встретил" на Полянке двух курильщиков... понравились рассуждения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 29 Февраля 2008 googol , Спасибо! Добавил в первый пост. Только pdf. из архива убрал, вес сократился до полумегабайта. Terrapack, Такая же ситуация и у меня при прочтении метро, более того я никак не могу осилить последние главы, попрасту не интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 30 Марта 2008 Дочитал сегодня Метро 2033, цеплянула эта книга. Несмотря на некоторою затянутость и нудность вначале, стоит почитать только ради концовки. До сих пор под впечатлением! А как вам, понравилась книга или нет? У меня все вточности наобарот. Начало читал с интересом, а сейчас последние 100 страниц осилить не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 4 Апреля 2008 У меня такой вопрос: Никто мне не мог бы выслать бандеролью "Зона Поражения"? Я бы расплатился посредствам вэб-мани. Дело в том, что весь город облазил, кроме Стругаких и Глуховского хоть шаром покати... читать с монитора- это верный путь к очкам, одно время печатал на принтере, но меня это жудко утомило... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AirMisha 8 Опубликовано 12 Августа 2008 Здравствуйте. Мужики, подскажите пожалуйста достойную книгу из новых в серии. А то вижу их много на книжных раскладках, а купить откравенное г. что то не хотелось бы... Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение