Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Литература

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Опрос неграмотно сделан.

Мне очень нравится "Пикник на обочине", "Клык" читал, впечатлило. "Метро 2033" немножко из другой оперы, но книга потрясающая.

Чем? Что стоит поменять? :)

"а также приблеженные к нему (Сталкеру) идеи" - это я о Метро.

Поделиться этим сообщением

Зделать чтоб можно было выбрать несколько вариантов ответа.

Готово :)

Не давно приобрел Метро, первую пловину книги читал с интересом, начиная с середины стало как то томительно. Так до сих пор и не могу осилить до конца :(

Имхо, его бы даже из опроса убрать стоит - дабы узнать мнение людей насчет новой серии.

Есть возможность выбрать несколько ответов ;)

Vizzy,

Полюбому дочитаю, но с некой тяжестью.

В книге понял из морали только лишь 2 момента: даже при крупных катоклизмах оставшиеся люди будут грызть друг другу глотку, а также хорший момент когда Артем "встретил" на Полянке двух курильщиков... понравились рассуждения.

googol ,

Спасибо! :) Добавил в первый пост. Только pdf. из архива убрал, вес сократился до полумегабайта.

Terrapack,

Такая же ситуация и у меня при прочтении метро, более того я никак не могу осилить последние главы, попрасту не интересно :(

Дочитал сегодня Метро 2033, цеплянула эта книга. Несмотря на некоторою затянутость и нудность вначале, стоит почитать только ради концовки. До сих пор под впечатлением! А как вам, понравилась книга или нет?

У меня все вточности наобарот. Начало читал с интересом, а сейчас последние 100 страниц осилить не могу.

У меня такой вопрос:

Никто мне не мог бы выслать бандеролью "Зона Поражения"? :rolleyes:

Я бы расплатился посредствам вэб-мани. Дело в том, что весь город облазил, кроме Стругаких и Глуховского хоть шаром покати... читать с монитора- это верный путь к очкам, одно время печатал на принтере, но меня это жудко утомило...

Здравствуйте.

Мужики, подскажите пожалуйста достойную книгу из новых в серии. А то вижу их много на книжных раскладках, а купить откравенное г. что то не хотелось бы...

Спасибо. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...