shot 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Всех с наступающим! Из книг по миру STALKER понравились Дезертир, Зона Поражения и Линия Огня. Остальные книги не особо хороши, думаю не стоит тратить время на всякий треш . Хотелось бы попросить всех вас , чтобы дали ссылку откуда можно скачать цикл Темная башня С. Кинга или чтобы кто-нибудь выложил их одним архивом. Только не в *.chm там шлишком мелкий для меня шрифт, глаза бычтро устают. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 А под ёлкой лень посмотреть? Вот же оно лежит! http://ifolder.ru/9826235 Спасибо тебе Дед Мороз!!!!! :ny_tongue: Еще раз всех с наступающим! Вот нашел весь цикл в fb2( это для меня как для некоторых музыка обязательно в 320) http://ifolder.ru/9842259 качайте кому нужно, без пароля выложил. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 7 Января 2009 2 Каин Ты видел какую-нить книгу в формате fb3? Отличия от fb2 есть ? Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Отпишусь насчет песочных часов. Мне не понравилась книга( прочел только первую главу, дальше не захотелось читать) ,а кент наоборот считает ее лучшей. Мне кажется бредовой идея насчет появления монстров из монолита, маленькие химеры и артефакты под названием Обливион Лост. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем shot Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Девушка на облоге к последней книге страшна, такое ощущение что она упала лицом вниз в холодец и теперь у нее вмсесто лица пластиковая маска. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Нунан, согласен что треш,пишется тупо чтобы денег срубить, больше не читаю эту фигню.Бойцовский клуб прочел еще в школе, щас на полке стоит. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Советую всем любителям постапокалипсиса и разрухи прочитать 2 первых книги цикла "Мародер" Беркема Аль Атоми. Скачать можнотут. Книга кое что изменила в моей голове. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Вот, если можно конечно, порекомендую расказик один для любителей постапокалипсисаЮ называется "Парень и его пес", автор Харлан Эллисон. Вот собственно ссылка. Там 2 варианта перевода, один нецензурный а второй я не читал . Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 "Игру Престолов" бросил после 3 главы, для меня очень трудно запоминаются все эти ангийские имена и фамилии. Да и вообще что то я разочаровался в длинных фентези-сагах, у Желязны в"Хрониках Амбера" концовка глупая вышла, у Кинга в "ТБ" тоже концовка подкачала, сейчас читаю цикл "Мир Смерти" Гаррисона и то уже больше по инерции, все стало как то уныло. Из последнего прочитанного понравилась только трилогия(планируется 4 книги) Алексея Доронина "Черный День". Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение