Бедуин 4 541 Опубликовано 24 Февраля 2018 Ребятки просьба моя вроде бы не очень бьется с темой, но попробую все же возвать Ищу две книги Анатолия Степанова, "Без гнева и пристрастия" и "Любить и убивать". Вдруг да есть у кого нить, был бы очень признателен. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 541 Опубликовано 24 Февраля 2018 Спасибо ребяты всем неравнодушным и откликнувшимся, всем вам очень признателен. 5 часов назад, Grisli сказал: Хорошая, кстати, подпись у тебя. Правильная Не могу не упомянуть автора подписи, мне ее Петрович подарил. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 541 Опубликовано 10 Сентября 2021 "Огурец навырез" как то не очень тянет на соцреал , но вообще ты прав, цепляет. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение