Pxan 15 Опубликовано 12 Апреля 2008 Дезертир классная вещь...ничего отторгающего в этой книге не нашёл. А диалоги с Изломом жутко понравились.Пытался читать Дом на Болоте...ГГ не понравился....какой то он тупой и наглый...покрайней мере в начале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2008 Эпицентр удачи - Дмитрий Янковский. кто нибудь читал? Анонс так сказать: Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник — геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Августа 2008 Прочитал Линию огня... мои впечатления : 1) Автор с явно заниженной самооценкой и поэтому отыгрывается на главном герое книги - Хемуле. В книге он несколько раз хвалит сам себя... 2) Начало книги ещё ничего, особенно понравилась эпическое сражение с плотью. 3) То что сталкеры спокойно выходят из зоны мне не понравилось, уж больно всё легко у них. 4) В книгу впихнули все группировки которые тока мона...не Зона, а цирк какой то 5) ГГ ноcится с толпой друзей за стриптизёршей... 6) Автор воткнул в книгу сцену эротики...вопрос зачем??!! ничего ценного она в себе не несёт... 7) Хемуль пока искал похитителей, встретил несколько легенд Зоны...вот так просто... 8) Автор замахнулся на Меченого, мол он стал плохим Хозяином Зоны... и этого самого хозяина убивают из пистолета... 9) понравилась идея с чертовым колесом... Мой итог : Эта книга больше похоже на женский роман, где есть ГГ высокий блондин, прекрасная девушка и толпа врагов, которая хочет помешать быть им счастливыми... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Ноября 2008 Крот, большинство этих книг шлак. Иногда авторы книг пишут такую ахинею, что диву даешься. Яркий пример: Линия Огня. Покупать такого рода литературу точно не стоит, ну а почитать для общего развития... скажем дружно, нам не нужно. Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 "Охотники на мутантов" уже видел в магазине, в метро. Судя по обложке, выпускает эти книги Эксмо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 Ну тогда книга получится формата А4, такую почитать в метро будет проблематично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 Каин, а вообще можно купить электронную книгу. Для тех кто много читает в дороге/на работе это оптимальный вариант, я считаю. Сейчас цены кусаются на них, но они себя окупят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 7 Апреля 2009 Откройте тайну, научник в "Воины Зону" девка? Я ещё не дочитал, но заметил, если персонаж мелкий, да ещё и в закрытом комбезе, то наверняка в конце девка окажется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Почитал немного новую книгу "Беглый огонь". Ну... забавно, но атмосферы Зоны в книге мало. Сильней всего меня в книгах раздражает, когда ГГ хвалит сам себя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 Книги на торренте есть, думаю сам найдешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Сентября 2009 Книга "В Зоне тумана" - отличная вещь. Советую всем к прочтению, а может быть и приобретению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Февраля 2010 Начал читать Полураспад. Написано с юмором, приятно читать. :ny_biggrin: Автор постоянно подшучивает над читателем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение