OO1 77 Опубликовано 14 Ноября 2008 Народ help me plz.взял я задание у сталкера в баре убить сосиков в деревне,прихожу а их там нету,а я брал до етого то же задание у Скряги и убил всех сосиков ,и они больше не появляются.кто нить знает что можно зделать?за этот квэст вроде рецепт дается который мне нужен!!! Попробуй ночью и желательно, когда отряд пойдет в деревню... Я вначале отряд обгонял и шел в водонапорную башню, они там часто в задумчивости стоят. Если кровососов в башне нет, то их будет легче на "живца" из членов отряда ловить. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Ноября 2008 Не получил задачу "встретиться с проводником" , следовательно у меня нет наводки на доктора, дешифратор и потайную дверь. Что я упустил? Выжигатель отключен, иду на Припять. Приобрел себе "екзоскелет Свободы" в нем нельзя бегать, почему? Есть ли в игре "екзоскелет Долга?" Обойди всем торговцев по проводнику, у меня так раз было... Экза Свободы только улучшенная "бегает", она для меня самая... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Ноября 2008 у меня их возле вагона где вышка,десяток трётся,и монолитовские стреляют непонятно откуда! А что у самого выжегателя будет,даже думать боюсь. Это нормальный расклад, в смысле ничего удивительного. По мне сложнее всего было не пройти к Выжигателю, а вернуться. Определил это играя 12 раз на разных уровнях сложности, труднее всего оказалось на опытном... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Ноября 2008 OK спасибо!а разве ЭХ спят по ночам? По ночам спят, но не путать с утром или вечером. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2008 Я только рад был ихней быстрой смерти, ибо кроме подставы от них ничего не дождешся. От Них только одна польза - когда всех врагов завалили, хорошо Им в подземной стоянке лишний хабар сбрасывать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 20 Декабря 2008 Почему псевдогиганты респавнятся по 3-4 штуки!? И двух с калашом трудно завалить (сильнее оружие я редко использую, коплю на броньку за 560000 - забыл как называется), а уж когда все вместе эти твари побегут... Извини конечно, но тут рассматриваются вопросы по прохождению, а не простой ликвидации. Обойди ты их, тем более, что польза от их трупов, в пропорции от потраченного, только в минусе. Для меня они вообще в Зоне, как ходячий антураж - ну есть такая декорация, ну и пусть будет. А если только для собственной прихоти их валить, так для этого дробовик есть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 22 Декабря 2008 Можно еще подразнить, выманить и проскользнуть, если они выход\вход перекрыли. Очень добродушные существа, только грустные и от тоски топают ногами. Иногда, они очень помогают. Приходишь на Армейские склады и идешь прямо к остановке, где Псевдогиганты играются с Тушканами. Увидят тебя и как дети с радостью побегут следом, а ты прямиком к Черепу, они за тобой...остается только спрятаться в кустах и понаблюдать за встречей "лучших друзей". Так мы же в Сталкера от тоски и играем! Я именно такую технологию для лучшего изучения нравов и возможностей Зонных животных иногда и применяю, причем, с совершенно разными группами подопытных ... Думаю, что кто-нибудь из оставшихся в живых Сталкеров, обладаюших достаточным навыком, скоро выпустит аннотацию или книгу по их повадкам, их складу мышления и предпочтительной области обитания. А такие мелкие шалости, как описанные коллегой выше, только ускоряют процесс и обостряют представление о естественном отборе. Ведь не убиваем же мы, если не чокнутые, ради забавы, а в основном для пропитания. А эти несчастные Топтуны наслаждаются травкой, в хорошем смысле слова, и очень обижаются, когда кто-то, кроме них, уничтожает их скудные угодья... Они как бы говорят, пританцовывая ногами: посмотри, гад, что ты сделал, ведь тут классная пища росла, а после твоего променада весь аппетит пропал. Никто бы, наверное, не хотел, чтобы по его салату грязным сапогом... Вот и пытаются они проходяшим путникам это поближе донести, а они, эти путники... А кому же в ответ на добрый диалог выстрел понравится? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Января 2009 Спасибо всем! Все-таки подсуетившись и перебив ЭХ полез в х10.А запас группы отчаянных поищу на обратном пути. Запас это громко сказано, прятаться от облучения там реально, если 1.4.1 и +1+2 играешь, а не что-нибудь еще... 2 Кофад А обойти их хоть как-нибудь можешь? Я иногда ставил эксперементы не стреляя в ЭХ вообще, а просто уходил от них бегом и даже, при необходимости, просто на другую локацию... Очень интересный по пути следования шухер получается, такого концерта, просто стреляя в ЭХ, никогда не увидишь! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Января 2009 А может кто подсказать по альтернативам стрельбы. А то я вычитал, что дуплетом из ружжа можно стрелять и режим отсечки по 3 патрона с МП5, а чего-то не пойму, какими кнопками это делается. И есть ли у других видов оружия и какие альтернативы? И еще, можно ли менять у бинокля увеличение и у оптических прицелов? Есть клавиша изменения режимов стрельбы, у меня это 0... У оптики меняю разрешение колесом мыши... Простые ведь вопросы, ты по Зоне ходить собрался, а это в самом начале необходимо изучать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Января 2009 Как? ЭХ не будет в 2.0? Откуда сии новости? Точно? И почему? Кто это придумал? Больше всего меня удивил факт приравнивания огнемета и ЭХ к одному и тому же разряду лабуды. Огнеметом я раз попользовался и практически к такому же выводу и пришел, но ЭХ, это просто достойный противник и т.д. и т.п... Лично меня ничто так не возбуждало, как Она, я даже никакие Арты и др. не напяливал, что бы с ней на равных пообщаться... Может это и бесполезный разговор, если решение уже принято, или есть вариант, более внушительный, чем ЭХ.!? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Января 2009 Пробовал. Нервничать начинают, а причину нервозности видят во мне. Тогда канистра, бочка, или газовый баллон и аккуратно его из чего-нибуть с глушителем. Только я не иду на обычную "заказуху" и чего это всех слушать? Но это дело личное. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 1 Марта 2009 Мое ИМХО: проблемы с БТР решаются с помощи РПГ - 07. 2 выстрела и нет БТР РПГ это ясно, главное его минимально слабым оружием убрать, в этом класс... 2 Зверь А ножом на шампуры для шашлыков еще не пробовал... 2 Домбрист Там есть место мертвой зоны первого БТРа, в котором второй тебя тоже не видит. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 4 Марта 2009 В версии мода 1.4,.. действительно давались часто. В 1.4.1 ни разу не получил второй рюкзак. Скорее всего не дается . Однажды в 1.4.1+1+2 поимел 3-и шуки, а так больше одного не было, но иногда вообще ни одного... Играл по полной 13 раз, но системы не заметил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Марта 2009 Скажите пожалуйста, как выполнить задание "Уничножить логово кровососов" на Армейских складах? Вроде перестрелял всех кровососов (3 или 4 штуки) в деревушке. После этого там поселились три сталкера. А квест все равно горит и метка указывает на мельницу, где на самом верху ящик еще. Но нет там никакого логова. В баре квест не принимают и в ПДА он числится невыполненым... Такое бывает, попробуй ночью прийти. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Марта 2009 1. Не знаю кто там инфу получает... но судя по всему боевые действия в Зоне веду только я. И в перечисленные тайники никто не забегал. 2. Кстати НПС тоже ходят не слишком рандомно. На кордоне они обычно шарятся около АТП, после переезда по обе стороны от дороги. А на фабрику никто не забредает. На Свалке они около кладбища техники тусят. У меня они даже еще глубже ушли - туда где раньше бандиты сидели. Около Ангара гуляют. А около могилки за лужицей, где я добро храню никого никогда не бывает - только БЕс там неподалеку дохлый лежит. На аномалию нарвался. 3. Побежал в деревню за Бульдогом - чуть не свихнулся. Там контроллер сидит и пси полем людей бьет. Круто. Страшнее ЭХ. 1. Довольно смелое замечание, если учесть, что мы именно сейчас в 1.4.1+1+2+мародер мод вместе с внуком, только на разных уровнях сложности играем. Это моя 13 игра по полной программе с длинным фриплеем. Никогда конкретно не скажешь, где обшарят, а где нет. Могут ото всюду взять и прямо на дороге не тронуть. Редко только из ящика возле Арни брали. 2. Здесь тоже системы нет, на свалке бывает, что только псевдо псы одни, а однажды там даже коты были. 3. Дело вкуса, мне больше Контролеры в компании с Бюрерами и Кровососами одновременно нравятся... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Марта 2009 Насчёт нычек. Я стараюсь прятать выше уровня земли. Сталкеры по чердакам не лазиют. У Неписей мир двухмерный, им высота по барабану. В зоне видимости все выгребут, даже с аномалий и за пределами локаций, а если не берут, то пока просто не надо. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Марта 2009 Так нечестно. Надо минные поля ввести! Так саперов же в Зоне нет, а в растяжку, только сам Меченый может влезть. Все это честно, почти как в жизни, с той лишь разницей, что в Зоне все не выгребают, а оставляют кое-что на "приплод". Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Марта 2009 2 lolo4yk И тебе привет! Какой фриплей тебе прислать - под какой возраст, мужской или женский и на каком языке? В данных ничего не нашел. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Апреля 2009 2 Alexander_1986 Во первых, уточняй, чистая ли у тебя версия, а во вторых, такое бывает... Первым же пси выпадом могут выбить оружие и нанести незначительный урон здоровью, а пока будешь поднимать ствол, или брать в руки другой - загрызут. Особенно эффективно их нападение совместно с Контролером. Если нельзя обойти, что в твоей ситуации маловероятно, т.к. там просторы большие, то желательно их вызвать на группу других стрелков. Как только начинают нападать, бежать в обратку к заранее выбранной группе и совместно… Бывало проходило... Удачи! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Апреля 2009 2 Doom Даже не учась в Русской школе, наверное должен был узнать, что любое клятвопреступление, есть большой грех, так что определись, что важнее квестов… Сыграй за Долг, после за Свободу, за Братву и т.д. ессно в разных играх, и сам для себя все определи, и старайся не втягивать других в свои, не устоявшиеся принципы. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение