OO1 77 Опубликовано 12 Сентября 2008 Уважаемые, есть ли фозможность отключить Электрохимеру, а то надоело только ее мочить, поскольку остальные вражины после нее мертвы, да и лоадится постоянно скучновато, сильная ведь зараза? И еще, можно ли убрать подсветку артефактов, как то больно предсказуемо получается: желтые - от пуль, красные - от радиации, синии от ударов и т.д.? Про нее так много песен сложено, я спою тебе еще одну. ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна. И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает. Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Сентября 2008 Ну..можешь повеситься на вышке этой. ) Так они же и трупы едят. Лучше тихонечко, в обратном порядке, свалить за патронами. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Сентября 2008 Господа, имею проблемы с тремя квестами: Убить кровососа в ТД Убить наемников в ДТ Убить снорков на Янтаре Кровососа нету в радиусе 200 метров от точки, наемников убиваю всех каждый раз, когда прохожу на Янтарь или обратно, снорков вроде тоже всех убил. Поиск поможет. kokkai Я так понял, что именно по кровососу в ТД основная проблемма, т.к. остальных завалил? Я за ним долго и днем и ночью ходил, уже хотел бросить это дело. Проходя ночью за схроном, увидел, стоит "голубчик" и о чем-то о своем... Так и кончилась жизнь молодца. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 А вот кровосос да, сволочь. Попробую ночью сходить... Именно ночью их выследить шансов намного больше и сказочнее. Темно, глазки горят, лапки беззвучно обнимают, губки "нежно" ласкают, а ты ему в пах, что бы более не размножался. Поэзия. Можно и стихами, но сегодня у меня много дел. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 Проблемы с заданием про наемников на ДТ - это, видимо, наследие оригинала. Мне, к примеру, ни разу не удалось его выполнить в оригинале. В чистом амк 1.4.1. с патчами поэтому даже не стал на него внимания обращать - просто шел и убивал наймитов по пути. А задание хоп - и выполнилось Я их даже пытался в контейнер упаковать, но приходя снова, замечал ту же картину. Только из боксов с ремонтными ямами не вылазили. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Сентября 2008 Способ присесть очень простой (проверено на почти всех обновлениях оригинальной игры БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ КНОПОК УПРАВЛЕНИЯ): после того, как зажата кнопка "присесть" нужно ещё дожать кнопку "шаг", "ходьба", или как там она называется (по памяти не помню, которая переводит с бега на шаг) . Таким способом я установил себе низкое приседание на привычные Контрал+Шифт. И для чего так корячится? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Сентября 2008 м, вроде бы читал что Эх и Х дневные твари. Только почему одна Эх завелась после выброса в 4 часа утра, прямо у лаборатории Сахарова? После холодной и голодной ночи, с утра, так кушать хочется. Тем более, что рядом болотце с "чистейшей" водой и запить можно. Только удивительно, что одна. У меня они от двух шнырять начинали. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Сентября 2008 Недостающая особь может быть на территории периметра, где вход в лабораторию, может быть также в районе тайника "Тайник группировки", где экскаватор, там же может быть еще бюрер и кошка. Нередко в периметре лабы бывает и простая химера. А еще часто ЭХ успешно валят долговцы, они могли завалить только одну. Мне ранним утром на Янтаре нравится постреливать бюреров, обычно их 3-4 штуки (причем, часто при открывании квиксейва часто респанится уже убитый бюрер в коллекторе, вылезает на поверхность и включается в действо). Учитывая их обыкновение прятаться за кусты и прочие препятствия, мешающие обзору, охота приобретает взаимность. Но совсем не интересно их валить издалека, лучше всего прямо на болоте или среди построек лабы. Ты за ними крадешься, они - за тобой... Романтика! Ну, кто за кем крадется на круглой Земле всегда было не ясно. Конечно это романтика, только оружие у ГГ обычно мощнее. Жаль, что это метод против ЭХ не проходит. Тут нужна другая романтика, чаще слуховая. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Сентября 2008 Ну да, оружие мощнее, но - пока бюрер не оказывается в двадцати метрах и не начинает свои фокусы с телекинезом. Тогда его не всякая пуля возьмет. Вокруг него образуется защитное поле. А первым же ударом он часто вышибает оружие из рук и дальше начинает орать и рвать ГГ, довольно чувствительно, надо заметить. Так что у каждого свои преимущества, у бюрера тоже есть вполне реальный шанс. Он бессилен только издалека. Все правильно, но я не на стороне Бюрера, т.к. ГГ может уклониться от борьбы, если видит противника, а Этот самый Бюрер заточен только на уничтожение. Нет что бы подойти, погладить неоторванной лапой по голове и сказать: не ходи милок тут более , это мое патбище и мне тоже деток кормить. А повторно встречу, не обижайся. В общем, как ГАИшник... Так нет же, сразу мочить. Не хорошо... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Сентября 2008 Мод супер только вот настроить не могу как следует. Ограничение на количество приносимого оружия убрал А вот как вернуть дистанцию и убойную силу гранат (метательных только) к изначальным не знаю раньше галочку убрал и все готово.(Просто очень бесит кидаю 1 грену F-1 с километрового расстояния в будку долга возле базы свободы и 8 человек в экзе на приличном расстоянии друг от друга сносит только в путь изврат Вот так а перестрелять их гораздо сложнее) Да и вот еще что кровосос уж больно толстый я в него рожков 6 всаадил из АК ему хоть бы хны только с гранатомета складывать можно. Как его хоть немного ослабить????? PS. извиняюсь что не по теме может кто подскажет что из себя представляет S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель Желаний это таже игра только дороботаная или это отдельный проект разрабов??? просто некогда о нем не слышал То тебе Долг слабый, то Кровосос сильный. Не могут и не должны все обитатели Зоны по поражаемым свойствам быть одинаковые. На счет Кровасаса отдельный разговор, Дробовик, Винторез, Гроза, или нож и аптечки. А стрелясь нужно в пах, что бы не размножался, об этом неоднократно писали. 2 Accki А попробуй с Бюрером, как на твоей аватарке разобраться. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Сентября 2008 А как тогда дальше идти в х18...там же етого немеренно в бюрере. Кровосос хорошо убивается ПКМ( правай кнопка мышка) ножом. главное попасть в момент его выхода из инвиза и замашки, чтобы дать тебе плюху на n-ое количество дамага. ну и в этот промежуток нужно его пырнуть ножиком. По мне Кровосос опаснее Бюрера. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Сентября 2008 Здравствуйте,уважаемые! Не ответит-ли мне кто-нибудь на вопрос: может ли изменение ценовой политики у Сидоровича в АМК 1.4.1+2 патча привести к его исчезновению? Вылета нет,но однажды он пропал- на карте и в контактах есть,а в наличии пустой стул? Кстати, после тех изменений он еще несколько раз был на месте. А иногда, этот Гад дверь так закрывает, что ни каким, даже взрывным методом не открыть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Сентября 2008 Мои вопросы: 1) Продает ли кто-нибудь снайперские и бронебойные патроны для Винтореза? Или только по нычкам искать эти патроны? 2) От чего зависит случайное наполнение тайников? Просто в 2 нычках снятых в одно время попалась СВУ АС. Еще долго не мог найти Пустышку, нашел, через некторое время тайники с Пустышками посыпались как из рога изобилия, теперь закончились. 3) Раненый сталкер около заправки в ТД вечный? 4) На терриртории фабрики в ТД бегает 7-8 ЭХ. При следующем заходе в локу они исчезнут или хотя бы разбегутся по локации? Или так и будут тусоваться в одном месте? 5) Какую опасность представляет бюрер? 6) Есть ли такая пушка в игре и где находится: СВД Дальнобойщик? Или это миф? ?) Во фриплее уже 4 день и все еще не было выброса. Почему? Ну так чем смогу: 1. Такие патроны продаются, но редко. Чаще с трупов снимал, особенно в Припяти. Даже было не унести, так продавал. 2. На то они и случайные... 3. У меня он не вечный. 4. Тут 50 на 50. 5. Бюрер мочит на расстоянии энергетическим ударом. 6. Есть, но сразу не найдешь, места разные. Иногда у меня их по три было. 7. И не будет. т.к. ты сам все отрубил, раз уже во фриплее. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Сентября 2008 Приветствую! Возможно,я не так выразился - попробую точнее: Сидора нет в наличии 6-7 последних заходов в локу. Один квест (по 2-му торговому представителю) уже провалился,остальные походу ждёт та же судьба... Да и сам барыга ещё пригодился бы. Ща на Радаре - Выжигатель отключаю. Не подскажете - по сюжету нужен ещё будет Сидорович? Я с АМК впервой Сталкера прохожу. Ответившим спс заранее.. В чистом АМК с патчами Сидор мне всегда был нужен, даже во фриплее. Из 12-ти проходов, только один раз без него обошелся, но потерял квесты. А без потерь в Сталкере, как и в жизни не обойтись. Интересно, как сочетается незнайка-Гуру, даже если он Кен? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Сентября 2008 Но налицо несколько закономерностей: модифицированные арты в тайниках попадаются на Радаре, арты больше в тайниках, снятых с одиночек, оружие и броники - с бандитов и наемников. А мож это мне так везет. Интересно, ты про какое сочетание модов и т.д. пишешь? И где в 1.4.1 с патчами, можно встретить броники у Бандитов и Наемиков? Остальное аналогично... 2 Александр 007 АКМ конечно есть, только как ты огнемет раньше его нашел? Огнемет в отличие от АКМ редко встречающаяся вещь, а точнее уникальная. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Сентября 2008 Александр 007, вероятно, имел в виду классический АКМ (или АК-47), под патрон 7,62. Слышал, что в игре есть такой, но ни разу не видел. Ну, так это разные вещи, но главное не в этом. АК-47 в игре попадается, но редко, а еще реже патроны к нему. К СВД или СВУ и то значительно чаще, хотя они тоже дифицитный товар. Воевать с АК-47 толком не получится, а вот попробовать его эффективность можно. Но сразу скажу: особой разницы от АКМ можешь не почувствовать. А на счет Огнемета вообще не понял, ведь "кишки" от него чуть ли не по всей Зоне разбросаны. Я его только во фриплее собирал и то один раз. Для меня он того не стоит... В чистом АМК АК-47 не существует. Лишь с аддонами. kokkai Возможно... Давно чистый, неразбавленный пил, да и много раз играл, мог попутать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Сентября 2008 Это предложение - по модернизации эл.химеры. Извините, но мне не понравилось как 2е химеры вынесли ВСЕХ!!! на агропроме.. Я так надеялся на долгую и упорную перестрелку - и обломился. Мое предложение в ответ на твое, причем одно вместо 7-и. Усилить всех на Агропроме. И если уж так научился с ЭХ боротся в конфигах, то может пора и с открытым забралом..? 2 gurich(журик) Почти все правильно, только стоит добавить, что для Неписей, ЭХ это просто Х, т.к. на них не действует ее электроразряд, а только механические повреждения. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 2 Таг Да ладно об этой ЭХ. Про нее столько... Ведь есть уровни сложности самой игры... Постепенно набирая обороты, пришел к тому, что никакие Арты выше первого уровня не носил и иногда в куртке Бандита ходил, даже через весь ЧАЭС. Навык придет, стоит только его наработать, а на это просто нужно время. Если от проблеммы уходить искуственно, наработка тоже придет, но значительно позже. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 ну, если много говорят - это значит тема народ волнует, значит есть о чем еще позаботиться. Имелось ввиду, что писалось много и давно. Как, чем и когда и даже, как уходить и добивать с тыла. Или: а что делать, если их сразу 6-ть, 11-ть. Даже такие шоблы были за раз. Не спеши с выводами. Поищи и найдешь. Многие начинали с того, что из-за ЭХ вообще собирались Сталкер забросить, но вот по сей день играют. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 Прошу прощения , если не совсем в тему.... Поставил мод , все чудестно НО - НЕТ музыки во время боя , вобще никакой .... ( в меню музыка включена ) Что это ? как это лечить ? А разве сам бой это не музыка и ты его этой самой музыкой хочешь лечить? Интересная мысль. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение