Hend_RigZ 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Я извеняюсь есле повторяю вопрос.. В описании сказано, что для фриплея нужно закончить игру с правельной концовкой. Что именно для этого нужно? Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hend_RigZ 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Спасибо! И вот еще, на счёт полного приседания.. как присесть полностью? (поиском вопроса не нашел). Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hend_RigZ 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) To kokkai: не помогло. Просто поменяло управление с прежнего на кнопки С и Ctrl. Я сделал копи-паст того что ты написал. Нажимай обе клавиши одновременно и держи, вдруг поможет. ТониТень Изменено 14 Сентября 2008 пользователем ShadowTony Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hend_RigZ 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Доброго времени суток! Выложите пожалуйста кто-нибудь сейв с правильной концовкой. Второй раз прохожу и фриплей не могу нормально начать. C огнемётом чёта не то - после выброса шуруп умирает. У меня Stalker 1.0004 AMK 1.4.1 + патч 1, патч 2. Заранее спасибо! Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hend_RigZ 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Всем спасибо!!!! Я уже довольно таки долго играю в фриплей, и единственное чего не хватает это огнемёт. Постораюсь просто найти какойнибудь минимод чтоб его у когонибудь купить. Ну или чтобы оживить Шурупа. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hend_RigZ 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Я по ашибке выполнил какойто квест ,(точнее не я а химера - многие задания за нас выполняют именно животные) за свободу и меня туда "добровольно" приняли. Есть возможность както опять сделаться одиночкой? Иначе смысла продолжать к сожелению нет.. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hend_RigZ 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Во всем есть смысл. Я так четыре раза играл. С Братвой общаться научишься. Это тоже немаловажно и как говорил Ильичь Первый: чтобы бить врага надо знать его оружие. Правда в тексте, так как он, картавить не получается. Помоему дело не в умении "общаться"... Чтобы вступить в долг тебе нужно прийти туда и нажать на "готов принять присягу" - и неважно сколько квестов выполнено за Долг, а у Свободы... ну как в Совецкой Армии Короче никто тебя не спрашивает хочеш не хочеш, и ты уже зачислен. На мой взгляд это и нелогично и не правильно, поэтому прошу тех кто разбирается объясните пожалуйста как что и где прописать чтоб выйти из свободы. Спасибо Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hend_RigZ 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Проблема в том что "отбатрачил" и на тех и на других, причём за долг я все квесты выполнил, но записали именно в свободу ... Суета сует.. пришлось опять всех их .. из Бара выганать. Потом в бар полезли военные... Короче куча проблем из-за этой хрени. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение