Serduko 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Уважаемые, есть ли фозможность отключить Электрохимеру, а то надоело только ее мочить, поскольку остальные вражины после нее мертвы, да и лоадится постоянно скучновато, сильная ведь зараза? И еще, можно ли убрать подсветку артефактов, как то больно предсказуемо получается: желтые - от пуль, красные - от радиации, синии от ударов и т.д.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serduko 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Про нее так много песен сложено, я спою тебе еще одну. ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна. И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает. Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны. <...> Откуда этот хамский тон и полное пренебрежение к русскому языку? В следующий раз - будьте вежливы. Гастингс ЛЭП - это линия электропередачи. Ответили тебе разумно, т.к. поиск ты игнорируешь. А если будешь продолжать в таком же тоне, пойдешь в баню. kokkai Х - это химера. +1, kokkai. ToниTeнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serduko 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Про нее так много песен сложено, я спою тебе еще одну. ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна. И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает. Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны. <...> Откуда этот хамский тон и полное пренебрежение к русскому языку? В следующий раз - будьте вежливы. Гастингс ЛЭП - это линия электропередачи. Ответили тебе разумно, т.к. поиск ты игнорируешь. А если будешь продолжать в таком же тоне, пойдешь в баню. kokkai Х - это химера. +1, kokkai. ToниTeнь Я так понимаю сообщение до вас не доходит. Оно вполне читабельно, мы что, на литературной олипиаде? Суть в том, что на мой вопрос - убрать химеру и подсветку артефактов, вы отвечаете не в тему. Если отфильтровать ВАШ хамский тон, ВАШЕ сообщение означает - не нравиться не играй. Я еще раз повторяю, мне не нужны ваши советы, по поводу того, как играть. Я читал правила, но поскольку за 60 минут ничего не нашел в поиске, подходящего мне, решил спросить вас. Я же не знал, что у вас уже недержание к такого рода вопросам. Тем не менее, это не извиняет вашего нетерпения ко мне, поэтому считаю, что мой хамский тон вполне уместен. Баньте если хотите, но простого, терпеливого ответа, в две строчки, хватило бы, что бы избежать этого флуда, который я пишу уже во втором сообщении (или в третьем, как вам будет угодно). З.Ы. С мухоморами я уже сам разобрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serduko 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 А всем как то пофиг на опции, кто просил, кто не просил. На всех не угодишь. Веди себя АДЕКВАТНО. АДЕКВАТНОСТЬ - МАТЬ ПОРЯДКА. НЕ нарывайся на грубость. Притензии в привате выясняй. И мне пофиг на опции. Хоть один человек меня понял ))) Аналогично, ты мой вопрос читал? Я не предъявляю претензии, я пытаюсь выяснить как отключить эту несчасную химеру в моде 141, ручками, БЕЗ опций в инсталяции, а в ответ получаю именно это, грубость. Извини, не привык проглатывать оскорбления, это плохо сказываеться на нервной системе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение