ClayTanner 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) 1.4.1 + 2 патча. Решил побродить после перерыва года в два. Нашел на флэшке файл со списком защищенных тайников, в формате Название локации, ID тайника + XYZ-координаты. Например, "Свалка, 5041, 104,1071 -2,864509 -262,6409". Сам уже не помню где эти тайники располагаются. Все было с картинками в "Прячем хабар". Вопрос - как по этим данным, без беготни в игре по локации (с постоянной сверкой координат через PositionInformer), определить расположение на карте тайника ? Т.е. как-то сразу на карте локации. Изменено 12 Марта 2010 пользователем ClayTanner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ClayTanner 0 Опубликовано 12 Марта 2010 До выдачи тайника (при обыске трупа сталкера) в самом тайнике ничего нет, он пустой. Так что координаты тайника тебе ничего не дадут.. Значит, еще раз. Меня не интересует содержимое. Меня интересует само расположение. По указанным мной координатам можно определить, что это за тайник ? По внутриигровому имени тайника. Например, "Тайник Дохляка" или "Бревно в лесу". Есть ли файл с картой расположения тайников ТЧ, подобно ЗП от sanchezz ? Что-то типа скрина локации с отметками тайников ? Или может как-то через консоль можно, указав координаты, выявить место на карте ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ClayTanner 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Нашел карты, вот такого формата - http://pics.livejournal.com/info_wanderer/pic/00001653 Также нашел Excel-файл со списком тайников по названию и описанию ( "Бревно в лесу" - "В лесу бревно, внутри - дыра. В ней клад, забрать его пора."). Уже легче. Но все-таки было бы проще как-нибудь сразу соотносить тот или иной тайник на карте - с XYZ-координатами. Просто список ID защищенных тайников (ID 5041 например, "Тайник группы Стрелка") и их XYZ-координат есть - а как по нему вычислять что есть что, кроме как беготни по локации - непонятно. Изменено 12 Марта 2010 пользователем ClayTanner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ClayTanner 0 Опубликовано 13 Марта 2010 ClayTanner А зачем ты этим,собственно,заморачиваешься? 100% надежно хранить лут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение