Black Wolf 71 Опубликовано 6 Февраля 2018 Привет есть кто живой че второй части как я понимаю не ждать ! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 71 Опубликовано 6 Февраля 2018 Наверно как с народной солянкой будет, лет эдак через7 доделают! 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 71 Опубликовано 11 Февраля 2019 Интерестно от чего такие претензии, моду во первых по моему мнению базирующемся на амк 1.4.1 довольно тяжкому по сравнению с оригиналом все же не эталон стабильности и во вторых задайтесь вопросу когда мод был сделан и как модострой шагнул в перед в данный момент! По моему претензии бессмысленны! И спор не стоил гроша... 2 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 71 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) Anck-Su-Namun Ну вы бы еще Ирбису написали за первый Лост-Ворлд что там проблемы,_представляю какой бы вам маршрут построили._Ведь моды древние,_считай истоки или история модостроя в целом называйте как хотите!_Или напишите разработчику "Исполнитель желаний" 2008-2009 год между прочем,_будет ли кто-то из-за вас одного человека копаться в портянках минувших лет тот еще вопрос! Изменено 18 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. пробелы 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение