Monnoroch 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Этож меня каждая непись так через пару дней по харе бить будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Декабря 2008 Уважаемый автор мода,не мог бы та адаптировать свой мод под Народную солянку последней версии? Мне собственно нужен только скрипт amk_offline_alife. Сам скрипт солянки я тебе могу скинуть. Поможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Марта 2009 Можно сделать чтобы раз в игровые сутки тайники все где нет замка\маячка чистились. Ну что поделать,грабят...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Июня 2009 frags, опытные люди говорят что твой мод загружает игру и провоцирует вылеты с переполнением стека к концу игры... Ты ничего не можешь с этим сделать или хоть подсказать как время от времени подчищать то что нуждается в подчистке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Июня 2009 Vetrov, вот я о том же выше говорил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) frags, комрады-соляночники уже пол года обсуждают сей глюк.Это ИМЕННО большой список спрятанных предметов. Предлагаю ввести ограничение на ~ 300(500) предметов которые в данный момент сныканны НПСми на всех локах. Или что-либо вроде того. Такой глюк появляется НЕ только с твоим модом,а допустим только на народной солянке,если набрать много квестов,заныкать кучу предметов.НО с твоим модом он может появиться на гораздо более ранней стадии игры, сам понимаешь - потому что НПС тоже ныкают шмотки. З.Ы. Есть просьба,если разберешься,помоги адаптировать amk_offline_alife.script к Народная солянка+AI additions. Изменено 3 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Июня 2009 Извини,я из за этого переполнения списков уже давнооо не играю с модом,хотя хочется=) Мб кто другой даст...я только вот закономерность постом выше рассказал - и она на все 100 устойчива,не рандомна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Июня 2009 Сделай,зачет будет! Только лучше патроны - их особенно много(по 300-500 штук бывает) - кстати я не знаю,у них id каждому патрону или каждой пачке дается..если патрону - то это вообще жесть,удалять их только и надо. А ткнуть не могу. Раньше в солянке Шашки обсуждалось,а потом я несколько раз Архаре в ЛС этот вопрос поднимал(по-моему 2-3 раза).Еще в темах по Народной - но там уже включая закрытые наверно 500 страниц набралось... И везде одно и то же самые опытные модеры говорили,я раньше мало понимал,да вот теперь уже и сам могу обьяснить=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Июня 2009 Вообще с большим кол-вом данных. Данные это: инфопоршены,таски,неписи,предметы в нычках\инвентарях,другие переменные в actor_binder:save(packet). Вот,я же выше писал,что и без твоего мода такое бывает - лечение: сожрать все,расстрелять патронов побольше,выполнить квесты висящие. НО с твоим модом такое ГОРАЗДО быстрее происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Июня 2009 Да пусть ныкают,только чтобы мелочь удалялась при переходе на другую локацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) А ты можешь сделать так,чтобы они по рангам? То есть мастер только крутые броники\винторезы\снайперки\арты ныкает\научные аптечки. Ветеран все это + автоматы,да броники попроще,да армейские аптечки и антирады Опытный все,что ветеран + сильные пистолеты + дорогие патроны(снайперские)+аптечки простые Новичек все ныкает. А порог - наверное 200-300 id на локу где-нибудь. Изменено 5 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Не,тормозов не заметил.Да и не писал вроде... Ну может это у меня машина позволяет без тормозов - не знаю. Изменено 5 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение