Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

frags

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый автор мода,не мог бы та адаптировать свой мод под Народную солянку последней версии?

Мне собственно нужен только скрипт amk_offline_alife.

Сам скрипт солянки я тебе могу скинуть.

Поможешь?

Поделиться этим сообщением

Можно сделать чтобы раз в игровые сутки тайники все где нет замка\маячка чистились.

Ну что поделать,грабят...))

frags, опытные люди говорят что твой мод загружает игру и провоцирует вылеты с переполнением стека к концу игры...

Ты ничего не можешь с этим сделать или хоть подсказать как время от времени подчищать то что нуждается в подчистке?

frags, комрады-соляночники уже пол года обсуждают сей глюк.Это ИМЕННО большой список спрятанных предметов.

Предлагаю ввести ограничение на ~ 300(500) предметов которые в данный момент сныканны НПСми на всех локах.

Или что-либо вроде того.

Такой глюк появляется НЕ только с твоим модом,а допустим только на народной солянке,если набрать много квестов,заныкать кучу предметов.НО с твоим модом он может появиться на гораздо более ранней стадии игры, сам понимаешь - потому что НПС тоже ныкают шмотки.

З.Ы. Есть просьба,если разберешься,помоги адаптировать amk_offline_alife.script к Народная солянка+AI additions.

Изменено пользователем Monnoroch

Извини,я из за этого переполнения списков уже давнооо не играю с модом,хотя хочется=)

Мб кто другой даст...я только вот закономерность постом выше рассказал - и она на все 100 устойчива,не рандомна.

Сделай,зачет будет!

Только лучше патроны - их особенно много(по 300-500 штук бывает) - кстати я не знаю,у них id каждому патрону или каждой пачке дается..если патрону - то это вообще жесть,удалять их только и надо.

А ткнуть не могу.

Раньше в солянке Шашки обсуждалось,а потом я несколько раз Архаре в ЛС этот вопрос поднимал(по-моему 2-3 раза).Еще в темах по Народной - но там уже включая закрытые наверно 500 страниц набралось...

И везде одно и то же самые опытные модеры говорили,я раньше мало понимал,да вот теперь уже и сам могу обьяснить=)

Вообще с большим кол-вом данных.

Данные это: инфопоршены,таски,неписи,предметы в нычках\инвентарях,другие переменные в actor_binder:save(packet).

Вот,я же выше писал,что и без твоего мода такое бывает - лечение: сожрать все,расстрелять патронов побольше,выполнить квесты висящие.

НО с твоим модом такое ГОРАЗДО быстрее происходит.

Да пусть ныкают,только чтобы мелочь удалялась при переходе на другую локацию.

А ты можешь сделать так,чтобы они по рангам?

То есть мастер только крутые броники\винторезы\снайперки\арты ныкает\научные аптечки.

Ветеран все это + автоматы,да броники попроще,да армейские аптечки и антирады

Опытный все,что ветеран + сильные пистолеты + дорогие патроны(снайперские)+аптечки простые

Новичек все ныкает.

А порог - наверное 200-300 id на локу где-нибудь.

Не,тормозов не заметил.Да и не писал вроде...

Ну может это у меня машина позволяет без тормозов - не знаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...