Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

frags

Рекомендуемые сообщения

сделай когда гранату кладешь вылезало сообщение с ПДА например удачно заминировано или заряд установлен

Поделиться этим сообщением

а военные тоже нычки воруют или только сталкеры?

У меня подорванный непись смог проползти метров 50 и упасть у костра, я думал они возле тайника после взрыва будут лежать :)

Засада в том что в оффлайне неписи не подходят к тайнику чтобы его грабить т.к. не могут двигатся вообще. Поэтому

делают это с дистанции до 100 метров. Я пробовал перемещать непись к тайнику в случае неудачного разминирования, но

это работает только если ГГ находится на том же уровне (т.е. если уровень где непись загружен). Поэтому считаем что раненная непись

сумела отползти от тайника.

Ща вообще полный ахтунг у меня неписи шерстят тайники полностью не посещаемые с 5 эфками причем когда киляю мародеров у них ранг новичок!! КСТати можно добавить мародерам ветку разговора на тему отдать за деньги или помахаться, а то изза этого у меня Свобода в врагах :)

МОЖНО так сделать чтобы неписи из своего клана не обшаривали мои тайники и соответственно не калечились почем зря?

Вот это странно. Шансы у новичка против 5ти эфок очень малы. Версия мода какая?

А это именно эта непись ограбила тайник? На нем метка стоит? А гранаты после ограбления исчезли из тайника?

А хоть раз непись взрывалась?

ЗЫ. Тут правда есть одна засада связанная с особенностью АМКшного алайфа.

Дело в том что при загрузке игры скрипт строит схему всех предметов. Во время игры схема предметов перестраивается только после

3х часов игрового времени и то не вся сразу чтобы не было лагов. Т.е. если вы положили гранаты в тайник,

а после этого не сохранялись/загружались/переходили на другой уровень, то скрипт еще не "чувствует" что гранаты в тайнике.

Я постараюсь подправить это в следующей версии.

Версия 0.2 непись Прапор(кстати их 2 одного я убил случайно в начале игры а второй мародер) ) Арни!!??!?! остальных не помню гранаты изчезли посли грабежа остаются 100% патроны! непись грабленные вещи не сует в тайник а в тайниках рядом автоматически лежит енергетик и батон! а награбленно он держит при себе. кстати сделай чтобы метки мародеров убирались а то меня вся лока Бар в красных пятнах!!!

Вот это странно. Шансы у новичка против 5ти эфок очень малы. Версия мода какая?

А это именно эта непись ограбила тайник? На нем метка стоит? А гранаты после ограбления исчезли из тайника?

А хоть раз непись взрывалась?

ЗЫ. Тут правда есть одна засада связанная с особенностью АМКшного алайфа.

Дело в том что при загрузке игры скрипт строит схему всех предметов. Во время игры схема предметов перестраивается только после

3х часов игрового времени и то не вся сразу чтобы не было лагов. Т.е. если вы положили гранаты в тайник,

а после этого не сохранялись/загружались/переходили на другой уровень, то скрипт еще не "чувствует" что гранаты в тайнике.

Я постараюсь подправить это в следующей версии.

Версия 0.2 непись Прапор(кстати их 2 одного я убил случайно в начале игры а второй мародер) ) Арни!!??!?! остальных не помню гранаты изчезли посли грабежа остаются 100% патроны! непись грабленные вещи не сует в тайник а в тайниках рядом автоматически лежит енергетик и батон! а награбленно он держит при себе. кстати сделай чтобы метки мародеров убирались а то меня вся лока Бар в красных пятнах!!!

Расклад приблизительно ясен.

1. На баре много неписей и мало пустых нычек. Поэтому непись награбленное и держала при себе.

2. Неписи воровали друг у друга, используя ящик рядом с которым GPS - поэтому все в красных точках.

Главный вопрос - у тебя какие нибудь неписи врзывались на гранатах?

ЗЫ. Будем исправлять.

Да Арни из Арены больше никто))) кстати баг если положить допустим 5 эфек и хотябы одну дымовую все гранаты сходят на нет все равно что голым нычку оставлять))

Хы ща у меня ещё круче у меня Волк!?!? на свалке неудачно обчистил схрон, а на Армейских складах спокойно лежал раненый и давал квест А аптечку не просил! :)

К сожалению не все неписи просят аптечку в своих диалогах. Тоже самое было бы если бы его ранили какие-нибудь враги или монстры.

Да мне сам факт того , что он дополз на армейские скалды интересен... Кстати ирония Зоны на тот отряд на складах напал псевдогигант, выжил раненый волк :) и парень которогу заказывает осведомитель Л2 уником :)

кстати еще тема мой схрон в баре давно весь подчистили гады и растащили по другим тайникам, так мне до сих пор приходят сообщения о том как сталкер обчистил схрон сталкера укравшего у меня! это вообе что такое? у меня вся карта в точках ((

:( млин вот беда!у меня в схроне на базе долга было до хрена оружия хорошего но один непись подорвался и тем самым распотрошил его!и все начали подбирать МОЁ добро!вот чё мне теперь делать???мочить пол бара?

Давай работай ножничком))

в том то и дело ни у кого НИЧЕГО нет!всех прибил и нашёл только у одного непися свой подпорченный FN 2000

хы значит они всё слили торговцу тогда ты потерял всё или посмотри по тайникам рядом...

в тайниках только колбаса с энергетиком.((((

А у меня постоянно хлеб с енергетиком, причем в свои нычки я еду сроду не клал)

у меня НПС не хотят обыскивать тайники.перед их носом делаю нычку ложу туда хабар и гранаты а им пофигу

Стесняются)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...