Dezak 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Мод замечательный, но где можно подправить, чтоб нейтралы врагами не становились, а только дрались, а то у меня на свалке уже половина врагов, хотя шмон произвожу в одиночестве, никто не видит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Да и функцию разминирования, типа выбор красный, синий, желтый провод было бы не плохо, а то как то странно на одни и теже грабли постоянно наступать и не пытаться разминировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Aвтор, подскажи пожалуйста где править расстояние, на котором спанится засада, т.к. я считаю что выскакивание под носом, особенно после того как нигде никого нет на расстоянии 500 метров, не есть реалистично и жизненно. А вообще за мод спасибо. Надеюсь ответишь и поможешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Спасибо за оперативный ответ. Успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение