KB_111 40 Опубликовано 27 Апреля 2012 Все, лично для меня в ближайшее время надежды нет! Survarium - это игра совсем другого плана и для другой аудитории. Мне там места нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KB_111 40 Опубликовано 27 Апреля 2012 Flastor, Проблема в том, что это MMO-шутер, где куча народа бегает туда-сюда, половина из них наглая школота. Это для любителей мяса, а не для сталкеров которые любят погрузиться в свою собственную Зону, полазить, поисследовать. В общем Survarium и S.T.A.L.K.E.R. будут настолько разные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KB_111 40 Опубликовано 28 Апреля 2012 Блин, я вообще не понимаю, как могла команда делавшая одну из самых вдумчивых игр, переквалифицироваться на игру для людей типа "Пасаны бери бабосы, будем прокачиваться и голодранцев по приколу валить". Видимо денег с ребятни сорвать побольше захотелось. А может и правильно что Григорович всех разогнал? Добавлено через 4 мин.: Разработчики говорят что количество игроков на сервере будет ограничено, чтобы сохранить атмосферу запустения. Из 30-ти играющих обазательно найдется пара ушлебков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KB_111 40 Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Играли в Мир Танков? Нет, просто зашел на страничку Survarium вконтакте))) от такий системы тошнит. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем KB_111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение