ALEXMANLEO 1 210 Опубликовано 8 Сентября 2012 Ну-с, раз пошло такое яростное обсуждение картинки, то и я внесу свои пять копеек. Что касается самой графики, смотрится, в принципе, довольно неплохо, супер-пупер-некстген картинка вряд ли пойдет на пользу онлайн-игрухе, тем более если та условно-бесплатная (это же, чтобы больше юзеров завлеч! (с) Кэп). Да и вообще, даже мне старая-добрая Директс 9 картинка ТЧ нравится намного больше, чем размалеванная с лучиками и т.п., которая была в ЧН и ЗП. А вот что касается цветовой гаммы, то по моему скромному мнению, уж слишком какая-то яркая она получается, хотелось бы что-нибудь потусклее, грустнее, атмосфернее и мрачнее а-ля тот же ТЧ. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 210 Опубликовано 22 Февраля 2014 Внимание, данный пост не содержит политики, а несет только мнение автора! В общем, не стал ждать, пока мне достанется инвайт, а взял и купил один из наборов для участия в ЗБТ (см. сайт). Что могу сказать - не смотря на не особо хорошую оптимизацию (по крайней мере на моем ноуте), графика на высоте, смотрится все очень и очень пристойно. Играть по началу сложно, однако буквально 5 матчей и все налаживается. Сам игровой процесс довольно-таки интересный, нотки Сталкера присутствуют. В общем, кто также созреет на подвиги в Новой, другой Зоне - добавляйте в друзья, ник там такой же, как и здесь.. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 210 Опубликовано 27 Февраля 2014 Гражданин №7, а ты как хотел? Это бетка, баланса никакого не сервах пока что нет. Все также начинали с ТТ против более грозных пушек и ничего. Придется, конечно, "пошкериться" первое время, однако час-два игры и появиться возможность взять уже более интересные "пухи". Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 210 Опубликовано 26 Апреля 2014 @killersan6, добавляй в други - ALEX_BOY, пошумим . @cеверный, насчет "все остальное отстой" я бы поспорил, ибо нужно лишь немного преиграться. С Баттлой, ИМХО, глупо сравнивать, ибо там направленность на пафос и масштаб, а тут больший упор на атмосферу. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение