Бредущий 93 Опубликовано 23 Декабря 2024 (изменено) @Neptun Выставь 1920х1080 и фпс до 60 ограничь малость снимет. У меня железо конечно малость получше и настройки на ультрах. Но ограничение выставлено 60 фпс. Хотя до 300 тянет но нагрузка на проц и карту большая. Изменено 23 Декабря 2024 пользователем Бредущий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 24 Декабря 2024 @Сергей Смотри по частоте, которую поддерживает проц и мать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 25 Декабря 2024 (изменено) @Def_V6 у меня на ультрах в 2к конфиг в подписях. Если, что на Линуксе играю) Изменено 25 Декабря 2024 пользователем Бредущий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 27 Декабря 2024 @Def_V6Начнем с того, что видяха не влезет в корпус))) Кулек почти на пределе по высоте)) Вопрос по вендору видяхи тоже как бы присутствует, но тут у каждого свои предпочтения)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 27 Декабря 2024 5 минут назад, Def_V6 сказал: Влезет и душно не будет, фотоотчёт с меня. Длина видеокарты 331 корпус поддерживает 327. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 27 Декабря 2024 1 минуту назад, Def_V6 сказал: но абстроакционизм в отрыве от возможности потрогать в реале руками то, что есть на самом деле - прекрасно твой понимаю. Мягко говоря к чему этот бред? Показать свою профессиональную компетентность? Цифры я привел не с потолка, а с характеристик видеокарты и корпуса. Но Вы правы Вам собирать. Удачи!!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 27 Декабря 2024 @Def_V6 А смысл пилить если сразу можно взять нормальный? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 27 Декабря 2024 27.12.2024 в 22:46, Def_V6 сказал: @Бредущий Не душни. Всё там ровно и всё везде ровно. Чисто на картинках покажу. могу еще картинку кулера который 150 и почти в притирку будет в этом корпусе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 27 Декабря 2024 (изменено) @ted.80 Да я уж и не хочу связываться) Хотя для чего был вопрос изначально по AMD. Если все равно по своему делает. Ну я то собирал под Линукс комп, со всеми нюансами. Поэтому и выбор был AMD. Изменено 27 Декабря 2024 пользователем Бредущий 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 29 Декабря 2024 8 часов назад, shiva53 сказал: Какую прогу поставить что бы мониторить температуру , фпс, что бы отображалась ненавязчиво поверх игры Я использую mangohud, но для Windows вроде её не рекомендуют. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 29 Декабря 2024 20 минут назад, iMac сказал: Приходи когда будет версия для Винды. Думаю уже не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 29 Декабря 2024 26 минут назад, Владимир2018 сказал: пардон, это про камень у Бредущего... Сорян. Нет у меня Ryzen 9 7900X3D и брал я его за 50к. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 13 Февраля 21 час назад, Def_V6 сказал: что моя конфа меня не то что раздражать не будет, а даже радовать. Ну теперь тебя ещё на Линь пересадить, чтоб совсем офигел) Шутка) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бредущий 93 Опубликовано 13 Февраля 7 часов назад, Def_V6 сказал: Каждой оси своё применение Да да да. ) Именно по этому она у меня на Desktop. ) Со всеми вытекающими. ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение