Ayama 121 Опубликовано 13 Сентября 2024 12 часов назад, Def_V6 сказал: Я бы тему располовинил. Да, можно и на компьютерную, и по звуку есть что написать. Почти 30 лет увлекался звуком- колонки, усилители ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 4 Мая 02.05.2025 в 13:21, re6el33 сказал: скинул температуры карты Все красиво, но... А температура в горячей точке, возможно где-то в цепях питания? Пишут об ошибках на RTX 50хх при проектировании плат, лично меня это беспокоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 4 Мая 6 часов назад, Опричник сказал: откатившись на прошлое поколение. Пока думаю между RX 7600 и RTX 4060, но и то и другое так себе. Дождусь цен на RX 9060 (ХТ) и RTX 5060, обе по 8GB. 16GB для меня пока запредел, года через 3 снова новую брать, но опять же подо что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 4 Мая (изменено) 2 часа назад, re6el33 сказал: 12Gb для QHD 1 час назад, LucieAfer сказал: Бери прозапас. Так я ж согласен. ) Но есть один момент, сами разрабы движка UE5 пишут, что только уже следующее поколение видяшек смогут раскрыть движок этот. И жаба душит сейчас даже RTX 5060 Ti на 16 Гигов брать, пока просто хочу обнову недорого, чтоб было, поэтому и на 8 Гигов возьму. Изменено 4 Мая пользователем Ayama 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 5 Мая Пока меня моя RX 6400 устраивает, ей ещё и двух лет нет. В ОП-2.2 с граф. паком её достаточно. С2 пробовать оригинал не хочу, а серьёзных модов на нем тоже в обозримом будущем не предвидится. Единственное это ОП OGSR, под него к релизу может и возьму, а то в 2К моя вывозит бэтку только на минималках. Про скупость не согласен, 50К выкладывать на видяшку не могу себе позволить, не потому что нищеброд, а не могу я на себя столько тратить, и ни к чему мне это. Пока остановился на RX 7600 8ГБ - 27000р. (в уме держу RX 9060), это нормально, на 3 года хватит её по гарантии, после можно обновиться, только было б во что играть. Р.S. Рыжая девушка или негритянка в темноте ж не видно, тут важнее другие качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 5 Мая 1 минуту назад, Def_V6 сказал: не успел купить 40 серию, Это как? В общеизвестном магазине обилие. Только 4060 Ti 16 ГБ в хорошем исполнении, да уже нет там. 10 минут назад, Опричник сказал: чья бы мычала, а амдшная помолчала. Лучи давно сделали? А на кой эти лучики? Я на Линуксе проблем с драйверами AMD вообще не наблюдаю. А вот "зеленые" со своими проприетарными дают просадку, пробовал лично, подтверждаю 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 5 Мая Только что, Опричник сказал: А у нас и 30хх в наличии и в магазинах и с рук. С рук не, я люблю запах новых вещей, б/у брезгаю и сколько проживет такая видяха тоже вопрос. 3060, да есть за 29К новая от KFA2, все там же, подумывал, но она везде же сливает и 4060 обычной и RX 7600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 5 Мая 2 минуты назад, Def_V6 сказал: не читая её полностью Что делать не всем дано проникнуться чужими мыслями. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 5 Мая 1 минуту назад, mole venomous сказал: брать 4060 Можно и её, но как то много для меня сомнений. 2 минуты назад, mole venomous сказал: даже 4070 Ти Опять же ценник 2 минуты назад, Опричник сказал: Младшую мы вообще не рассматриваем. 3060 Ti уже наверное только вторичка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 5 Мая 1 минуту назад, mole venomous сказал: 4060 просто потому что менее потребляющая - БП Вот это и подкупает, тут ей конкурентов нет. Правильно пишут, надо выждать. Сечас выпуск бюджетных обнов, старые линейки просядут по ценам, уже просели и ещё ждём, а там прикинуть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 6 Мая (изменено) 3 часа назад, re6el33 сказал: для QHD 12Гб более чем достаточно Был слух, что для 50хх выйдут 3ГБ чипы памяти GDDR7, соответственно на 128-битной шине можно установить уже 12ГБ, на 192-битной - 18ГБ Изменено 6 Мая пользователем Ayama 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 16 Мая (изменено) 07.05.2025 в 23:28, Def_V6 сказал: CreativE Взял колонки Creative PEBBLE PRO, белый, 2х10. Кайфую Изменено 16 Мая пользователем Ayama Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 121 Опубликовано 17 Мая 2 часа назад, iMac сказал: эти У меня раньше усилок Маранц был и Монитор аудио полочные М3 вроде, там, да Hi-Fi. А теперь уши не те, толко для компьютера, чтоб компактые, низов от Креатива мне достаточно. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение