Новиков 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Вылет при выстреле одного из ренегатов по мне: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:613: attempt to index local 'attack_squad_obj' (a nil value) Изменено 13 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Новиков 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Вот у меня вопрос можно ли сбить патрульный вертолёт? Извиняюсь если кто-то задавал уже вопрос См. ниже Вообще теоретически даже из автомата можно сбить, надо стрелять только в кабину. Лучше всего крупнокалиберное оружие или РПГ\Игла. Изменено 15 Апреля 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Новиков 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Может у меня что не так, но я не могу купить броню у торговца! Деньги есть нажимаю купить броню забирает и звук какойто. Фикс ставил Когда услышишь такой звук - сверни торговлю и почитай сообщения внизу слева от экрана. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Новиков 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Shoker я так делал сообщения не было не какого Если слышишь звук, значит должно быть сообщение. Если не можешь найти - кинь мне сейв (+ папка shokermod_saves, из папки ЧН) и скажи что сделать. Изменено 18 Апреля 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение