Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]

*Shoker*

Рекомендуемые сообщения

Встретился с такой проблемой: когда выхожу с болот, не стреляют военные и Сидорович не говорит свою фразу, было бы приятно конечно не бегать от военных, а спокойно пройти мимо них к Сидоровичу, но блин дверь в каморку торговца закрыта и не появляется надписи типа "нажмите такую-то клавишу что бы открыть дверь", а так в моде все радует:))))

Ты точно в 1.9 играешь а не 1.2? -_-

Сохранение перед переходом на болота, не забудь кинуть папку shokermod_saves

И да, версия игры и не серебряное издание случаем?

Дальше играть смысла пока нету, если у тебя дверь не открывается. Подожди я гляну.

Изменено пользователем *Shoker*

Поделиться этим сообщением

*Shoker*, Проблема решена надо было просто чуть раньше загрузиться и все)))) Играю точно не в 1.2, издание не серебряное, патч 10

koldun93, А ты как к сталкерам вступил??? Я например вступил сразу после темной долины т.к. 3 раза платить за вход/выход не очень охота))) Щас зашел с кордона, с небольшими "натяжками" вынес блокпост-приёмник и захватил стоянку за концлагерем) При этом у меня эти точки несколько раз захватывали, при чем бандиты побежали даже из самого концлагеря что бы своим помочь, оставив там пару своих бойцов(хотя они наверно просто не успели добежать до точки:)), щас думаю над тем как захватывать Депо, хотя проблем вроде не предвидится особенно если бегать с артами типа маминых бус и медузы:) (кстати Шокер откуда такие значения завышаные мог бы и занизить маленько, а то без бинтов бегать не интересно:))

Я лично не помню чтобы менял параметры у артефактов. Они от оригинальной игры. В будущем лишь планирую добавить новые артефакты.

Добавлено через 26 мин.:

Ну или хотя бы сделать такие арты поближе к центру, а то на свалке с мамиными бусами скучно)))

Словил вылет при переходе от Депо к Базе Нейтралов

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 74

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ogram files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Строгое предупреждение от модератора monk
Используй нормально точки, а не смайлы в конце предложения. Не надо городить кучу вопросительных знаков или скобок. Ты не в чате, потому пиши, как положено. Иначе просто буду сносить посты.
Изменено пользователем monk

*Shoker*, Уже не надо спасибо за участие:), у меня просто памяти мало и вероятно от этого и идут вылет за вылетом.

Добавлено через 5 мин.:

*Shoker*, У меня помойму повелитель стоял, но геймдату стер.

Добавлено через 3 мин.:

*Shoker*,

Подскажите где можно снайперку достать?

Снайперки разные бывают. Можешь либо в тайнике найти, если повезёт (я так на базе ТД в трубе М-ку нашёл :D), иначе надо покупать. Самая хорошая снайперская винтовка у Сахарова, остальные надо брать у группировок, а для этого надо участвовать в войне. Ещё у секретного торговца на Агропроме в продаже может быть любое оружие, даже гаусс, но они очень редки.

*Shoker*, Можешь подсказать где эта труба находится? Вдруг мне повезет:).

На базе свободы в затопленном стоке, он там один. Труба в конце, но её содержимое случайное.

Добавлено через 22 мин.:

Я разочарован подземельями. Если в предыдущей версии ты хоть сколько-нибудь усложнил, то в этой даже бандитов нету и мутантов новых тоже:(.

Столкнулся с такой проблемой, вступил в Долг и начал потихоньку захватывать территории, но когда захватил походы на Агропром со Свалки, прибежали Сталкеры и вместе с долговцами сели и ждут нападения, так же сталкеры отказываются освободить точку(подходы к темной долине) за n-ое количество денег. Подскажите что делать.

Не все отряды будут согласны освободить точки. Придётся тебе их убить. В оригинале точно также.

*Shoker*, C этим понятно, а как быть с долговцами которые должны отразить нападение сталкеров, если они нейтральны друг к другу?

Я без понятия почему они вообще атаковали друг друга. Предлагаю поступить аналогичным методом. Мож что придумаю.

*Shoker*, В том то и прикол, что они не нападают друг на друга, а прибегают сталкеры(блин народ не отвечает надо проверить:)) и ждут вместе с долговцами нападения:).

При подходе к сталкерам(которым надо помочь стоянку захватить) в Рыжем лесу игра виснет.

Словил вылет при перестрелке на блокпосту на АС

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 28257 objects are successfully saved

* Game Арсенал - Автосохранение 3.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\Арсенал - Автосохранение 3.sav'

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...Небо\gamedata\scripts\sim_faction_brain_human.script:218: attempt to index local 'smart_obj' (a nil value)

stack trace:

Установи фикс, ссылка в конце 7 страницы.

Игра виснет в Лиманске, в доме, где после моста надо пулеметчика завалить

А вот тут игра виснут не должна, бродячих там нету. Кинь ка мне сейв с папкой shokermod_saves. Если папка слишком большая, то можно тока один msf файл докинуть, его имя выводится красным цветом в консоль\лог при загрузке сохранения (что то типа [LUA][Error!]*.msf = <название>)

*Shoker*, там два последних сейва из шокермодсейвс и последний обычный сейв: Изменено пользователем monk

ШухерIST, Поставь последний фикс. У меня тот же вылет был, поставил и сразу игра перестала виснуть:).

Верно :)

Но вылет может остаться, т.к имеет несколько причин. Я исправил две, может это все, а может ещё что осталось. В любом случае если будет лог я это исправлю быстро.

MAX889

Твой сейв сегодня гляну, ты пробовал то место переигрывать?

Rhadamanthus, Можешь и не начинать новую игру

Добавлено через 2 мин.:

РикошетТ, А что это за странная иконка на оружии:)?

dhole, а ты FAQ в кпк Шрама читал? Попробуй чинить, то что уже разобрал, например: разобрал "гадюку" то и чини "гадюку"

*Shoker*, А как дела с моим вылетом?

Ты имеешь ввиду зависание в Лиманске? Я им больше не занимался, после моих тестов со Свалкой я думаю что там тоже что то мешает неписям выйти, возможно какая то не открывшаяся дверь или что то такое. Но я вообще не смотрел. Я так и не нашёл выход из того дома :D

Пойщу на досуге что там могло мешать.

Заметил маленький баг в самом начале игры: когда шрам встает с постели ветер дует слева на право. :)

И ещё сквозь стены :D Тут ничего не поделать.

Начал новую игру... И не понял почему все гонят на войну? Побегал с ПМом и БМ-16, с 2-умя бинтами и без аптечек, с горстью патронов, причем проводник на сгоревшем хуторе лежит подыхает, а аптечки нету, так что отбил волну ренегатов беги до рыбацкого хутора и оттуда на базу, а торговец [del] аптечки не продает.(

Строгое предупреждение от модератора monk
Ещё одно слово в таком духе - отправлю в бан.
Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...