дрыка 95 Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Поймал такой-же вылет как и SKORPION_70, ситуация почти идентичная: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\doc_viewer.script:46: attempt to index upvalue 'st' (a nil value) Ответа в теме не нашел... Изменено 22 Января 2012 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 23 Января 2012 Орлан В Кровососовке на АС у меня был такой же баг. Если поговорить с Угрюмым и вынести всех кровососов, то метка на сдачу квеста стоит не на Угрюмом, а на другом свободовце, поэтому следует сразу вылет. Этот квест сдаётся если не говорить с Угрюмым вообще, а сразу идти к Скряге и после выноса кровососов сдавать квест только ему. Сдается квест Скряги, а квест Угрюмого так и висит в "невыполненных". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 Странно! За инфу о Глобусе осведомитель попросил 3000 тугриков... Снял всего 2000... Правда извинился, что его инфа не точная. Может стоит чуть диалог подправить? vdv5549 Дима, автосейв не пашет...Лог уже не помню, но в бинд сталкере ругался на 199 строку и OGSE... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) vdv5549 Вот полныл лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:58: attempt to index global 'ogsm' (a nil value) stack trace: Вылет при загрузке старой сохранки, может с НИ и будет работать? FN2000 появился в продаже у Сахира после подъема Глобуса.Только визуал от FN2000old... И звук не очень гуд! Эхо, вроде как стреляешь в концертном зале. Изменено 24 Января 2012 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) vdv5549 Дим, НИ результатов не принесла, тот-же вылет...Увы... Изменено 24 Января 2012 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 Вообще при запуске НИ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Орлан, я уже писал... Не подходя к Угрюмому (после отстрела сосычей), идешь к Скряге. Берешь/сдаешь квест ему, а квест Угрюмого остается в разряде невыполненных... Изменено 24 Января 2012 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 vdv5549, после твоего автосейва улеглась вся игра... Теперь точно нужно начинать заново...С установки ТЧ.... Добавлено через 17 мин.: В Тырнете нашел инфу об acactor,е... Убилось порядка восьми сейвов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) vdv5549 Сейвы бьются "На-ура!" НИ точно обязательна!!! Добавлено через 22 мин.: До тех пор, пока не будет убит автосейв... С чем связано - не знаю... Изменено 24 Января 2012 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 Орлан а потрещать с центральным постовым на входе на базу Свободы не судьба?После этого диалога срабатывает рестриктор на диалог с охранником... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 sava.5, а получить такой ствол? Равноценно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, с этим уже разобрались... Тут дело в том, что взяв доки для Ивашина в подземке Агры, получаю вылет с нулевым лог-файлом... Добавлено через 27 мин.: Minor, Уж не знаю, где порылась собака... Но взяв эту бамажку для Ивашина на Агре - получаю стабильный нулевой вылет... Вот сейвы: Ивашка Сейв до и после взятия доков... Я не телепат.Пиши подробнее: 1.Версия 2.Что еще на мод ставил. Изменено 24 Января 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Игровой набор Т.Ч. 1.0004 + Хроники Зоны + патч 0.1 +ХУД от Невада47 .Все из шапки... Priboj37, Саня, под новыми моделями что имеешь ввиду? Добавлено через 8 мин.: Minor, был еще прикол с доками Ивашина в самом начале... "Что-бы это значило?" FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\doc_viewer.script:46: attempt to index upvalue 'st' (a nil value) Решал так: брал doc_viewer из Соли, потом правил название док-та по требованию лог-файла, после сдачи задания все возвращал на свои места... Изменено 24 Января 2012 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Priboj37, Саня, не знаю... Я, вроде, на честных основаниях купил экзу... Подождем автора... Изменено 24 Января 2012 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 1 Февраля 2012 vdv5549, В диалоге Картограф говоррит- Мне всё равно где ты найдёшь Компас. Про место указание ни слова. А если выше речь идёт о заводе Янтарь-то там только один ангар с с какими-то сооружениями по правой стороне. Лично у меня там Компаса нет. А у Осведомителя спрашивал? Вроде все на диалогах с ним завязано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Анна Ставишь ТЧ 1.004, создаешь папку gamedata, туда впихиваешь мод и, по желанию, дополнения от народа... Я ставил допу от Хемуля...Сверху Автосейв (работает с этой допой). Зачем в корне создавать геймдату?Достаточно просто разархивировать мод в папку с игрой.+сверху еще поставить Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) И всётаки отчёта НЕТ! Задание в КПК есть. Ползаю под всеми лестницами и лесенками, Прыгаю, кидаю грены ( может быть под текстуоры провалился).НЕТУ отчёта. Подскажите как он ппишется или дайте сейв после его нахождения. Уважаемый, это все таки не НС, так что переиграть с автосейва придется. Тем более, что это и не самая большая лока... Как раз грены кидать и не надо! Доки от их взрывчиков имеют св-во пропадать в текстурах... Изменено 8 Февраля 2012 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение