cooler0044 0 Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) народ у меня вопрос где группа военных на свалке Местность, где нужно искать отряд, помечена на карте,которую тебе дал Ивашин. Добавлено через 38 мин.: у меня там нет нигого Изменено 17 Января 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cooler0044 0 Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) если можно то с кокой стороны (выхожу с кордона на свалку в какую сторону итти) Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией. Изменено 17 Января 2012 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cooler0044 0 Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) народ что делать вылет в баре Expression : ovi Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 70 Description : Invalid source info: Arguments : d:\d26f~1\stalke~1.-sh\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\reactions\story\laughter_4.ogg У меня в моде даже такой папки нет, я уж про файл не говорю.Попробуй переиграть. Изменено 18 Января 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение