Перейти к контенту

Обучающие видео курсы X-Ray SDK0.7

genior

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый genior, при создании укрытия от выбросов на локации, я столкнулся с проблемой: создал спейс рестиктор, esc_surge_hide_esc_village_smart(тут у меня тоже впрос. Сталкеры должны и без прописывания логики бежать туда? если да то они туда не бежат). Имя вейпоинта сталкеров к укрытию esc_village_smart_surge_hide_1(walk и look).

А бандиты на АТП даже без рестиктора выживают. Прописаны они через анимпоинт, название esc_atp_smart_animpoint_*(* - номер).

Я вот подумал может если сделать укрытие чрез анимпоинт, а не через walker то что-то получится. Сделал, назвал esc_surge_hide_village_1_animpoint ничего не получилось.

И еще НПС у которых логика в одном текстовом файле, например как у волка

[logic@esc_wolf]
suitable = {=check_npc_name(esc_wolf)} true
prior = 200
active = animpoint

[animpoint]
cover_name = esc_wolf_cover
avail_animations = animpoint_sit_normal
use_camp = false
meet = meet@base
;out_restr = zat_a2_sr_noweap
corpse_detection_enabled = false

[meet@base]
;close_snd_hello = zat_b215_stalker_guide_greeting
;close_snd_bye = zat_b215_stalker_guide_farewell
close_anim         = nil
close_victim     = nil
far_anim         = nil
far_victim         = nil
close_distance  = 0
far_distance     = 0
allow_break = false
close_snd_distance = 3
use = {=actor_enemy} false, true
meet_on_talking = false
trade_enable    = false

Название его лтх логики esc_wolf - эти НПС иммунитетны к выбросу

А у НПС которые под логикой смарта, тойсть текстовый файл с нескольками логиками не иммунитетны.

Название логики смарта

esc_village_logic

Сам смарт называется esc_village_smart

Как вы уже наверное поняли локация - Кордон

Поделиться этим сообщением

Преназвал way поинты ничего вышло, всеравно умирают

Добавлено через 14 мин.:

А если я тестово еще не делал укрытия для всех сталкеров только для трёх, они все умрут(я имею ввиду для того чтобы сталкеры были живы то нужно именно сразу для всех в смарте укрытия поделать?)

Проблема решилась, а была она в том:

[esc_village_smart]:default
surge = 1; прописали возможность укрытия
territory = 1
sim_avail = true

а у меня было:

[esc_village_smart]:default_squad
sim_avail = false

Изменено пользователем MesnikAnd

И опять проблема. После выброса сталкеры остаются живы, НО. Но если я например пережидаю выброс в деревне новичков(тойсть нахожусь в онлайн относительно к ним) все окей после выброса они живы, а те НПс что на АТП умирают(относителтно них я в оффлайне) и наоборот.

Что делать? ny_mellow.gif

может ли эта проблема зависить от того что точки спауна сквада находятся вне укрытия от выброса?

Изменено пользователем BFG

Уважаемый genior, если не трудно посмотрите http://rghost.ru/37475981 , я даже не знаю что думать, в чем проблема. Я скинул все файлы относящиеся к выбросу и НПС, логика, скрипты. Помогите мне пожалуйста, ато я уже в тупике. :ny_unsure:

у меня опять трабла, к доделал кордон, копилю на максималках, и тут у меня откуда не возьмись два инвалид фейса да и еще на моделях которые я не добавлял и не трогал(когда я тестово на драфте компилил локу я сильного внимания не уделял этому). И тут на стадии Lightning:Implict(как-то так) у меня сткбильный вылет out of memory это уже в самом конце этой стадии. Использую ускореные компиляторы, процессор интел кор 2 дуо(2-х ядерный 2.00 ггц) 4 гб озу ддр3, ОС вин 7 максимальная 32 бита

Сообщение от модератора Cyclone
Следует все же писать в рабочие топики Вопросы по SDK, для нужной версии игры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...