*Shoker* 322 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Мод готов :ny_biggrin: Ссылки и описание доступно. Просьба перенести тему в раздел Мастерская ЗП Изменено 6 Января 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 6 Января 2012 Само собой играть просто с новым оружием тут мало кому хочется в связи с тем вопрос - имеет ли смысл адаптировать это к другим модам? Само собой не ко всем, но 1-2 наиболее популярных можно. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) С иконками проблема в том что надо делать свою иконку для каждой комбинации аддонов, и того на 1 ствол будет где то в среднем 10 иконок а то и больше (290 моделей - 290 иконок) Ведь смысл схемы в том, что она подменяет одно оружие на другое. Прицелы и прочее здесь сделаны именно этим методом. Насчёт баланс тоже говорил, надо переделывать. Пока решили просто сделать патроны дороже и реже. Что касается Абакана - проверь состояние ствола. В игре ещё с ТЧ чем побитее ствол тем сильнее у него разброс. Возможно этот ствол у тебя в плохом состоянии вот и пули летят куда угодно. > П.С. Почему у мода в названии Shoker, когда очевидно что всю работу проделал РикошеТ? Исправить! Про название я ему говорил ещё в самом начале разработки. Изначально этот мод разрабатывался как аддон к моему моду но... в связи с переездом на ЧН не срослось. А название менять он не захотел. Изменено 9 Января 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Что за оружие, кинь также сохранение и папки scripts\configs. Разберёмся. Изменено 15 Января 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 17 Января 2012 Нет, всю функцию менять не правильно, она часто изменена в других модах, достаточно просто скопировать строчку m_wpn_addons.use_item(obj) --#SM+#-- и всё, и скрипты можно к любому моду адаптировать. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 19 Января 2012 Спасибо за информацию. Если что ещё найдёте - шлите сюда. Если хочется самому исправить проблему, то открываете файл configs\mp\mp_ranks.ltx Там есть секции [rank_X] И в них строка available_items, достаточно просто вписать в любой из этих ранков эту секцию оружия, и вылет прекратится. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) DarkSoul Под SGM слишком сложно адаптировать. Там много своих стволов + много работы с перетасовкой анимаций. Из нас врятле это кто то делать будет. + щас ещё патч делается, а то надо баланс править. Набивных магазинов не будет, вещь по своему интересная но возится с ней не хочется, ну и представьте как вы набиваете ленту от ПКМ и магазин на 100 патронов Изменено 31 Января 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Сюда по названию он за обход аномалий отвечает. А за адаптацию спасибо, чем больше, тем лучше, главное чтобы качество не страдало Изменено 8 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Buttmammal В руках какой ствол был? Именно в руках, а не в слоте. Костёр для АК является GSC-овским аддоном, он сниматься будет как в оригинале, но с вылетом разберусь. Он стабильный? Что касается манипуляций с неписями, тут разве что вылет с mp_ranks может быть виноват. Аналогично нужны логи. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 16 Февраля 2012 Buttmammal Пока этот вылет есть только у тебя. Мож ты что то ставил поверх или сам менял? Потому что сейчас проверили, проблемы не выявили, другие тоже не жалуются. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 17 Февраля 2012 Надо только конфиги перенести и bind_stalker.script строчку скопировать, тогда будет на ЧН работать. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Kosh, Ataman В конфиге оружия нужно, помимо секций с аддонами (я думаю вы и остальные там сами разберётесь) нужно добавить 4 новые строчки parent_section = <секция оружия без аддонов> Достаточно тока в основную секцию её вписать. А также 3 секции, в которых указаны какие аддоны можно устанавливать. Сказать их названия не могу, т.к щас нету ЗП под рукой, но они сразу под parent_section Просто возмите конфиг из мода, например АК-74 и гляньте как там это сделано (через поиск). Больше в конфигах ничего нового нету. Позже попробую инструкцию выложить, или сам скрипт в чистом виде. Ещё конфиги из ЗП вроде как можно напрямую в ЧН пихать, тока там надо секцию scope_name или как то так переделать, т.к в ЗП можно несколько прицелов на пушку ставить, а так вроде нету отличий... Изменено 21 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 1 Марта 2012 macegee А проблема только с ХК? По поводу адаптации на ЧН: Завтра выложу адаптированные скрипты, потом может подтяну ещё конфиги. Само собой делать полноценную адаптацию мне лень, но кому захочется, тот сможет сам всё вставить в игру. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) https://dl.dropboxusercontent.com/u/23885395/Volt%20Driver.rar Анимации рук в анимках ПКМ, можно выдрать через конвертр бардака.Вроде всё на месте, звуков не было. Для самостоятельной вставки, качество анимации все и так видели. Эта модель по моему сразу с прицелом. Изменено 29 Июня 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 30 Июня 2013 (изменено) Если у тебя самого в моде нету файла wpn_hands_pkm_anims.ogf (или как он там называется) то можешь ничего не выдирать а так и использовать. В этом файле хранится солянка из различных анимаций от другого оружия + оригинальные анимации ПКМ, правда если потом будешь добавлять другое оружие названия анимаций могут совпасть и пойдут визуальные глюки. Изменено 30 Июня 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) @Mirage2000, не появилась и от нас не будет. Но тот кто умеет, может легко туда любой ствол перенести. + мы делаем уже давно новую версию мода. @jenek96, рюкзак в инвентаре весит где то 2 кг где то а в распакованном виде вещи из него все 15 занимают + инвентарь у игрока и так рюкзак, получается рюкзак в рюкзаке о_ОТы кстати мод на базе оружейного делаешь или аддон для него? Просто мы делаем новую версию мода, правда там магазинов уже не будет. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 27 Сентября 2013 Если хочет, пусть выкладывает сюда. Его работы основаны на этом моде, а поскольку мы делаем другую версию, которая немного отличается по возможностям от этой, то почему бы и нет. Это моё имхо конечно. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение