RPGshnik 0 Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Доброго времени суток . Такая вот неувязочка у меня . Покупаю у Макса на АС за ящик водки готовую смесь для огнемета - так этот гад пузыри забирает , а вот смесь давать шиш :ny_mad: . И второе . Разжился кевларовым НС . В описании сего чуда написано что интегрирован пнв "Белая ночь" , а на деле - вообще какая то непонятная лажа . Толи сепия - толи ещё чего-то. Вобщем можно ли как то заменить это , в игровом плане ( то есть по честному за денежку у неписей ) или ручками поправить . Заранее спасибо Макс заправляет пустой огнемет. Если пришел к нему с полным огнеметом, то ничего и не получишь. Макс не выдает огнесмесь в виде канистр, а просто заправляет твой огнемет. Мерцающий. Изменено 14 Октября 2012 пользователем Мерцающий Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 28 Октября 2012 RPGshnik Это у тебя кровосос hell,типа адский.Окромя цвета,ничем вроде бы не отличается. ЗЫ. Ежели у тебя такие зверушки по Болотам шароёжутся,то скоро и посерьёзнее там фауна объявится.Ещё веселее станет оттудова драпать. Не ребят . Это не кровосос точно . Во-первых размером с собаку , и бегает на четырех лапах . Это скорей всего ретекстуринг либо псевдопса, либо слепыша . Но все равно - стремный гад :ny_mellow: Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Я второй красный мозг вообще взял при первом заходе на болота . пошел вальнул на хуторе контра - пошел к стоянке Адрианы - а он там у моста тусится . Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Пошел на Юпитер за ноутом . Решил прошерстить заодно весь завод . Вломил какого то Изверга . Так понимаю главный у Монолитовских танков . С ним не связано квестов ? Не зря ли я вообще пошел вглубь завода ? Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Категорически не хватает патронов на Юпитере ... чего делать то ? последние патроны потратил на эскорт кейса наймов . а ещё путепроводом переться обратно на Припять . :ny_mad: если ручным тп попробовать вернуться куда нить а потом на Припять - ничего не нарушится ? Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Ёпрст !!! Это чего получается - в ОП телепорты которые берешь по тайникам Кости и настраиваешь у Сахарова - теперь ни как в Соли ? ну то есть один раз использовал - и все ??? :ny_ohmy: Ё-моёёёё !!! Вот я лажанулся . По пустоте спустил телепорты - теперь палец сосать буду :ny_mad: А где в Соли ты видел многоразовые телепорты? Многоразовых телепортов в Соли всего два: от Креста и от Стрелка на АС. Телепорты от Сахарова и от Кости всегда были одноразовыми. Телепорты Монолита были раньше многоразовыми, но Архара это поправил в НС 03.09.2010. Мерцающий. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Мерцающий Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Народ ! как войти в переход "подземелья Припяти" на Затоне ? пошел собирать части документов для Димака - на кордон не хочу . На карте в ПДА есть переход в подземелья, на мини-карте не отображается . Нет такого перехода. Это просто на карте так отображается подземная локация. Мерцающий. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Мерцающий Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Облазил весь ВНЗ Круг, выходил и по новой заходил на локу, все без толку. Как вариант конечно - ищу не там :ny_ph34r_1:. А с учетом первого замечания не могу попросить помощи. Доки на ВНЗ ищи на одном из ... Вобщем лежат они чуть выше твоего поля зрения . Всем привет. В Варлабе после того, как получил задание от Пантеры на посыльного с диском, сразу не свалил, решил тайник по наводке проверить. Пока то-се, начинается война какая-то, беготня. Короче кровосос. Так вот, среди всей этой суматохи встретил Кленова, вроде позже он должен по Гиду появиться. Вопрос: не повлияет ли этот момент на дальнейшее развитие событий, или лучше сразу после разговора с Пантерой валить оттуда (тем более что имею ТП на Кордон)? У меня Клёнов ( играя в чистую Соль ) вообще регулярно ходил сквозь стены и по стенам . Я если честно так и нашел их секретную комнату в шахте , когда он "лунной походкой" пошел вверх по по стене . Проблем вроде не было . Парни . Потерял где то декодер для открывания тайной комнаты в саркофаге . Все свои нычки по ЗОНЕ обошел - нигде нету . :ny_angry: Видать продал его нечаянно спутав с дозиметром . При попытке прописать его в трейд столкнулся с проблемой . В quest_items.ltx два декодера . Один под названием decoder1 , второй что то типа pri_decoder в разделе sarcofag . Какой из них прописывать то ? Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Про дорожку из колбасы для НеДружка - просто валялся со смеху :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: У меня кстати Дружок Дока ниразу не уходил в Припять . он как осел на Барьере со Свободой - так и гоняет там изломов всяких и химер . Он вообще должен до Припяти добраться ? Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Пошел на ЧАЭС 2 вобщем . Уж и не помню зачем пошел то - но уже в раз 5-6 . Наткнулся на интересную картину - лежит на полянке пяток мозгов контрика с чаэс 2 . Квест с мозгами Лукашу сдал задолго даже до того как вообще пошел на чаэс . Решил пробежаться по остальным местам спавна - там такая же картина маслом . :ny_happy: Ужасно довольный с 15 тью мозгами полетел на АС . Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RPGshnik 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Йопрст !!! Продал я все мозги контра с ЧАЭС2 ... Ёкарный стыд !!! Так лажанулся !!! Они там ещё респиться будут ? :ny_unsure: Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение