Бедуин 4 543 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Добрый вечер всем. Вопрос к авторам пака. В этой сборке воровство искоренили как социальное явление? Просто раньше играл, без замков от Акима приходилось туго, а сейчас денег катастрофически не хватает, но заметил что и без замков ничего не пропадает :ny_unsure: Нет, не искоренили. Вам везет просто. Все зависит от того, где располагать нычки. У меня, так и в Соли ничего не пропало за все прохождение.Proper70 Изменено 18 Декабря 2011 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 6 Января 2012 fregat44, Их там много, второй раз они спавнятся в таком же количестве, после того как бритву Волку отдаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 6 Мая 2012 mityau, И вся эта феерия - всего лишь за дохленький ствол? Я не думаю что СКС это дохленький ствол А после установки прицела, вообще реальная пушка, особенно в начале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 8 Мая 2012 Кузьмич, Так его с земли видно или нет? Видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 25 Мая 2012 PartyBoy, Возможно, посмотри в профиле у кота Бегемота, не зря же человек старался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 30 Мая 2012 Парни, а стоит ли труднодоступный тайник Стрелка, потраченного времени и нервов? Есть ли там что либо этакого, ну типа еще одного телепорта между локами. А то прыгать ради арта бесполезного и ствола какого нибудь (пусть даже супер-пуперского) уже сил никаких нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 17 Июня 2012 golovastik, насколько я помню, маскировочных экз в игре всего три: 1 по квесту Воронина на АТП 2 у Саркофага, после сдачи Лукашу мозгов 3 дает Пантера для выполнения квеста на АС, правда ее потом нужно обязательно вернуть, иначе задание не сдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 17 Июня 2012 avilov33, Корна в х-10,а задание всё равно висит в активных. Писали что по моему еще Соляночный глюк, у всех висит. Иди дальше, не парься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 17 Июня 2012 cnfkrth96, А он погибает от кровососов, во время первого разговора с Фрименом в Баре. Ну не обязательно, это же Солянка У меня допустим периодически спавнились вояки в Баре и то же могли Захара вальнуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 17 Июня 2012 cnfkrth96, По бару, вообще не замечал гибели важных персов, кроме Захара. Бывалоча и Воронин ласты клеил, и Петренко с Пличко, хотя последние конечно не важны по сюжету. А в самом Баре Лысый гиб, при спавне бюреров прямо за стойкой. А ты говоришь, не так уж часто... У кого как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) cnfkrth96, Воронина мёртвым, вообще не видел ни разу! А кто его валит? У меня в одном из первых прохождений его приголубили как раз кровососы, я тогда еще не знал что они спавнятся после первого разговора с Фрименом. И бюреры за стойкой в Баре спавнились, а однажды в бункере у Сидора, появился кровосос, вылез из ящиков что слева от ГГ. В этом и прелесть игры, она ведет себя непредсказуемо Изменено 18 Июня 2012 пользователем Бедуин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Astarot, как боротся с безлоговым вылетом на подходе к Юбилейному за телевизором Димаку, У меня получалось проходить к "Юбилейному" не правя switch_distance, просто шел к нему через госпиталь, далее через школу, через двор. При подходе к самому КБО вылета уже не было. rava или нужны еще какие то действия для засчитывания задания? Нужно пройти тоннель с охотниками. Изменено 23 Июня 2012 пользователем Бедуин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 5 Июля 2012 ALEX BOY, Почему то Костя всегда становится врагом если сначала вылечить на Свалке Фагота(притворяшка) а потом убить его. В твоем случае видно то же самое произошло, надо было или не лечить, или если уж вылечил не убивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) proper70, Уважаемый автор, помнится вы как то обещали реализовать возможность получения квестовых предметов (для лентяев и читеров), без вот этих акробатических этюдов. Ибо ролик я видел уже, и однозначно сделать так не смогу, да и не захочу. Воот, у меня вопрос: обещание в силе? Сообщение от модератора proper70 Нет, было решено, что читерам не помогать, а наоборот, препятствовать. Поэтому легкого прописывания не будет. Если Вы читер или лентяй - поставьте читспавер и вперед - все уже реализовано давно) Изменено 6 Июля 2012 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 21 Ноября 2012 Ну держи точный скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20121121/C471XdU5.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 23 Декабря 2012 , тайники Старожила и Альпиниста появляются, когда выполнишь квест Кости на его тайники и принесёшь ему Булыжники, Есть еще одно необходимое условие, по крайней мере мне Костя прислал красную СМС, после того как принес сумку Сахарову, хотя и "Булыжники" и все его тайники я уже нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 30 Декабря 2012 Портится потому что, как и обычные грибы, поэтому лучше продать сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) В одном слоте экзы ЧД, встроенный детектор аномалий, поэтому и ячейка не занимается ничем другим. Если я не ошибаюсь, то встроенный детектор экзы ЧД, это аналог детектора от Вити-Голограммы, а тот в игре самый лучший. Если же ты имеешь ввиду детектор от Максимилиана, то это по моему детектор артефактов и изоморфов, но отнюдь не аномалий. Изменено 16 Января 2013 пользователем Бедуин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 16 Января 2013 Вити -Голограммы появился в игре в 2009-10 вроде году. А встроенный в экзу только в 2011г. . Так-что первый можешь продать,подарить, выбросить и т.д. Вы это серьезно? То есть вы вполне уверенно утверждаете что детектор аномалий встроенный в экзу ЧД, превосходит детектор от Вити-Голограммы? Хммм, все же я пока погожу снимать шляпу, ибо пользуя и тот и другой, очевидной разницы не заметил, как не старался, может быть Басти найдет время, и авторитетно разьяснит, чем же один детекор, лучше другого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 543 Опубликовано 24 Января 2013 Ну как вариант попробовать достать гравипушкой (если есть конечно), а вообще насколько я помню, советовали брать куклу ДО поиска артефактов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение