Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Вопрос к авторам пака. В этой сборке воровство искоренили как социальное явление? Просто раньше играл, без замков от Акима приходилось туго, а сейчас денег катастрофически не хватает, но заметил что и без замков ничего не пропадает :ny_unsure:

Нет, не искоренили. Вам везет просто. Все зависит от того, где располагать нычки. У меня, так и в Соли ничего не пропало за все прохождение.Proper70

Изменено пользователем proper70

Поделиться этим сообщением

fregat44, Их там много, второй раз они спавнятся в таком же количестве, после того как бритву Волку отдаешь.

mityau,

И вся эта феерия - всего лишь за дохленький ствол?

Я не думаю что СКС это дохленький ствол :russian_ru: А после установки прицела, вообще реальная пушка, особенно в начале.

Кузьмич,

Так его с земли видно или нет?

Видно

PartyBoy, Возможно, посмотри в профиле у кота Бегемота, не зря же человек старался.

Парни, а стоит ли труднодоступный тайник Стрелка, потраченного времени и нервов? Есть ли там что либо этакого, ну типа еще одного телепорта между локами. А то прыгать ради арта бесполезного и ствола какого нибудь (пусть даже супер-пуперского) уже сил никаких нет. :crazy:

golovastik,

насколько я помню, маскировочных экз в игре всего три:

1 по квесту Воронина на АТП

2 у Саркофага, после сдачи Лукашу мозгов

3 дает Пантера для выполнения квеста на АС, правда ее потом нужно обязательно вернуть, иначе задание не сдать.

avilov33,

Корна в х-10,а задание всё равно висит в активных.

Писали что по моему еще Соляночный глюк, у всех висит. Иди дальше, не парься.

cnfkrth96,

А он погибает от кровососов, во время первого разговора с Фрименом в Баре.

Ну не обязательно, это же Солянка :) У меня допустим периодически спавнились вояки в Баре и то же могли Захара вальнуть.

cnfkrth96,

По бару, вообще не замечал гибели важных персов, кроме Захара.

Бывалоча и Воронин ласты клеил, и Петренко с Пличко, хотя последние конечно не важны по сюжету. А в самом Баре Лысый гиб, при спавне бюреров прямо за стойкой. А ты говоришь, не так уж часто... У кого как.

cnfkrth96,

Воронина мёртвым, вообще не видел ни разу! А кто его валит?

У меня в одном из первых прохождений его приголубили как раз кровососы, я тогда еще не знал что они спавнятся после первого разговора с Фрименом.

И бюреры за стойкой в Баре спавнились, а однажды в бункере у Сидора, появился кровосос, вылез из ящиков что слева от ГГ. В этом и прелесть игры, она ведет себя непредсказуемо :crazy:

Изменено пользователем Бедуин

Astarot,

как боротся с безлоговым вылетом на подходе к Юбилейному за телевизором Димаку,

У меня получалось проходить к "Юбилейному" не правя switch_distance, просто шел к нему через госпиталь, далее через школу, через двор. При подходе к самому КБО вылета уже не было.

rava

или нужны еще какие то действия для засчитывания задания?

Нужно пройти тоннель с охотниками.

ALEX BOY, Почему то Костя всегда становится врагом если сначала вылечить на Свалке Фагота(притворяшка) а потом убить его. В твоем случае видно то же самое произошло, надо было или не лечить, или если уж вылечил не убивать.

proper70, Уважаемый автор, помнится вы как то обещали реализовать возможность получения квестовых предметов (для лентяев и читеров), без вот этих акробатических этюдов. Ибо ролик я видел уже, и однозначно сделать так не смогу, да и не захочу. Воот, у меня вопрос: обещание в силе? :rolleyes:
Сообщение от модератора proper70
Нет, было решено, что читерам не помогать, а наоборот, препятствовать. Поэтому легкого прописывания не будет. Если Вы читер или лентяй - поставьте читспавер и вперед - все уже реализовано давно)
Изменено пользователем proper70

,

тайники Старожила и Альпиниста появляются, когда выполнишь квест Кости на его тайники и принесёшь ему Булыжники,

Есть еще одно необходимое условие, по крайней мере мне Костя прислал красную СМС, после того как принес сумку Сахарову, хотя и "Булыжники" и все его тайники я уже нашел.

Портится потому что, как и обычные грибы, поэтому лучше продать сразу.

В одном слоте экзы ЧД, встроенный детектор аномалий, поэтому и ячейка не занимается ничем другим.

Если я не ошибаюсь, то встроенный детектор экзы ЧД, это аналог детектора от Вити-Голограммы, а тот в игре самый лучший.

Если же ты имеешь ввиду детектор от Максимилиана, то это по моему детектор артефактов и изоморфов, но отнюдь не аномалий.

Вити -Голограммы появился в игре в 2009-10 вроде году. А встроенный в экзу только в 2011г. . Так-что первый можешь продать,подарить, выбросить и т.д.

Вы это серьезно? То есть вы вполне уверенно утверждаете что детектор аномалий встроенный в экзу ЧД, превосходит детектор от Вити-Голограммы? Хммм, все же я пока погожу снимать шляпу, ибо пользуя и тот и другой, очевидной разницы не заметил, как не старался, может быть Басти найдет время, и авторитетно разьяснит, чем же один детекор, лучше другого.

Ну как вариант попробовать достать гравипушкой (если есть конечно), а вообще насколько я помню, советовали брать куклу ДО поиска артефактов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...