Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

vodkin6804, На тайники Альпиниста даёт задание Костя. Но только после того как принесёшь сумку Сахарову и соберёшь для Кости 40 булыжников. Про клондайк ничего точно не могу сказать ( я и не знал, что есть такой квест), просто в когда в очередной раз притащил Ворону стволы на обмен увидел новую строку в диалоге.

Что то я запутался с тайниками в Восточной Припяти. Их было пять? Один добавили. Нашёл шесть. Но вроде там должен быть какой то серафим. Это что? С чем его едят? Или я всё попутал и есть ещё один тайник?

Изменено пользователем Лемур

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Поделиться этим сообщением

Тут такое дело- не срабатывает задание Сяка на артефакты. Подозреваю что причина в погремушке. Сама погремушка есть (нашёл в тайнике на локациях из Зова Припяти), а вот рецепта пока нет. Или дело не в этом?

GREY0, Безоары есть у контролёров которые идут с оригинала, в подземелье Агропрома, в Х-16 и в Кровососовке. Ещё один на Болотах. Остальные только на ЧАЭС. Там по моему все с безоарами.

Kkjq, 1. А сам то ты во что одет? Скинь лишнюю одёжу и всё сработает.

2. Там какая то путаница с патронами для СВД. Я брал по 200 шт всех видов. Лишнее оставалось.

Парни - такой вопос назрел . Насущный . Есть какой - то альтернативный и легальный способ , без стрельбы из подствола , попасть на 4 и 3 этажи за тайником Альпиниста , мать его , в Припяти ?

Способ есть. Ловкость рук и никакого мошенства. Увы, подробно и в деталях описать не могу. У меня самого это не получилось ни разу, сына просил достать эти рюкзаки. Как то он там выеживался и брал все за один проход, по времени управлялся за минуту.
  • Нравится 1

вопрос по поводу спавна тайника после повторного перезахода на локу возникал только в одном месте - это Ц.Припять, на других локациях такого вроде не наблюдалось.
Наблюдалось. На Янове тайник в Копачах у меня как то появился только с пятого или шестого захода. Тайник Коллекционера на ЧАЭС как то раз вообще не появился, забил на него. Сейчас играю и нет тайника на Янтаре.

по поводу отсутствия тайников на ЧАЭС и на Янтаре, могу сказать только одно - в этом были виноваты только игроки, просто плохо искали,
По ЧАЭС возможно, мне там точно известны только две точки. Возможно, что я просто не нашёл рюкзак возле локомотива. Но вот с Янтарём ситуация другая. Мне прекрасно известно, где должен лежать рюкзак, все три места. Но его нигде нет. То есть совсем нет. Так то бы и фиг с ним, вот только без "гриба" останусь.

Рецепты никуда не делись. Смотри в раздел "справка" в ПДА.

У меня немного по другому вышло. После заварушки на блокпосту нигде не было Мерцающего. Ни среди живых, ни среди трупов. Через пару дней обнаружил его сидящим у костра в деревне. Где шлялся, спрашивается, пока мы там воюем? :ny_ph34r_1:

параметры у него так себе, но для коллекции прикольная вещица и смотрица не плохо
Это у гриба то так себе параметры? Побойся Чёрного Сталкера, не гневи Зону. +35 защита от пуль по твоему так себе? По моему вы слишком много кушать. В смысле зажрались.

малек
Тогда же, когда начнёшь искать экзу Чёрного доктора, то есть надо сумку Сахарову принести. Тогда и будет строка в диалоге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...