Перейти к контенту

Transmutation mod

Desertir

Рекомендуемые сообщения

Desertir, идея супер готов помогать всеми силами)

Энтузиазм радует, а прошение к народу уже есть: "Вообще тема и была создана для предложений, какие артефакты и во что трансмутировать".

Des

===========================

Desertir, ну такая например вещь бросить арт проволока в электру получим проволоку со сферой, или сделать арт который надо по очереди бросать в разные аномалии а в конце получается арт вырубающий аномалии(есть такой в раритетах))

Изменено пользователем Desertir

Поделиться этим сообщением

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : amk_recipt_grandmother_glassbeards

Прошу логи под спойлеры.

Добавил инфопоршень в диалог получил такой вылет, почему так?

Правильный инфопоршнеь - info_amk_recipt_grandmother_glassbeards

Des

Да нет, все правильно, и в скрипте, и в инфопоршнях,и в диалоге-все точно как в логе.

Я не понял. Ты выдаешь инфопоршень amk_recipt_grandmother_glassbeards, а нужен тот, который я написал выше (перед названием еще есть приставка info_)

Des

На чистой игре работает, а в свою сборку вставить не получается то ругань на поршни то трансмутация не запускается

Значит где-то что-то не совместил. Абсолютно критично будет не совмещение bind_stalker.script и почти любого из конфигов. Просто так закинуть в свое творение не получится, WinMerge в зубы и вперед. Если не можешь разобраться, могу написать типа тутора, где и что нужно прописать у себя, чтобы заработало.

Des

Да не разобрался, причина была в том, что я один файл не докинул где инклуды были.

Кстати есть предложение:ГГ сам пытается эксперементировть с рецептами, если что-то удачное можн оСахарову толкнуть, разделить инфопоршни на "известные" и "неизвестные Сахарову рецепты"

Возможно что-то такое будет. Как разберусь с тем что есть пока, может и подобие сюжета сделаю.

Des

Des, а из амк это все рецептв в моде?

Кстати можно инструкцию как в мод свои трансмутации вставлять?

В демке присутствуют все трансмутации от АМК, но поршни выдаются только на некоторые - не было времени придумывать, куда и что пихать. На счет добавления, так и быть, распишу.

Des

Desertir, а что если включить SAP?в трансмутации?

Второй спойлер шапки вторая строка:

"В мод будет частично (а может и полностью) включен Stalker Artefact Pack (Авторы: Valerich, Desertir)."

Читаем внимательнее.

Des

Desertir, а вырождение в булыжник планируется.

Это вопрос? Если да, то вырождение и так есть.

Кстати появилась идейка все рецепты выдавать за второстепенные квесты, и только 1-2 за осн.сюжет, чтобы любителям быстрого прохождения не было халявы.

Как будут выдаваться рецепты пока не известно, но за второстепенные квесты будет не так много, как и за сюжет. На данный момент я наконец начал придумывать некоторые трансмутации, ибо не то чтобы желания не было, времени даже не было. И, обдумав все на досуге, пришел к выводу, что без новых моделей (я не про SAP) не обойтись.

Des

Ну вроде арты в милке я делал чуть-чуть, если как говорилось выше надо деформировать то могу помочь

Боюсь простой милкой тут не обойтись. Но если что, скажу.

Des

Des, в последнем билде АМК 2.0 есть трансмутатор, тоже штучка прикольная

Презираю "девайсы".

Des

Desertir, все же советую посмотреть, но если не хочешь дело твоё

Desertir,ведется ли какая-либо работа над модом?

Да и достаточно медленно. Дело в том, что в любом случае понадобятся новые модели артефактов (я не имею ввиду SAP), так что пока создаются они. Я ничего не обещаю, но возможно будут скрины этих "новичков", ведь нужны еще и текстуры, причем качественные (на сколько я смогу их сделать\отредактировать), что тоже отнимает время.

Несколько изменен алгоритм трансмутации. Он не доведен до конца, но проблемой это я не считаю.

Des

====================

А подробнее можно про алгоритм, насколко сложно включить его в сборку где есть твоя демка?

Это он же, только "2 версии". Можно сказать, там больше косметические изменения. Это те же файлы, их нужно будет заменить, а так же подправить биндер актора. Ничего сложного там нет, какие файлы в конечном итоге нужно будет адаптировать, я напишу, однако это будет только с выходом мода.

Des

Desertir, как идет работа, не забросил еще?Есть ли какие новости

Нет, работа не заброшена, более того, скрипты закончены, возможно не окончательно, но теперь они не буду отнимать все время разработки. Теперь идеи и квесты.

Des

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...