TheDeath 2 Опубликовано 27 Марта 2012 Ну, во-первых, ты не самый отсталый. Я сам поиграл не далее чем две недели назад А во-вторых, напиши сюда все характеристики машины, там и посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDeath 2 Опубликовано 27 Марта 2012 Ага, ты ориентировался по минимальным требованиям? У тебя ОЗУ маловато. Двух гб явно недостаточно для нормальной игры. А сколько видео памяти? Ну, вроде процессор неплох. 2 ядра по 4 Ггц? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDeath 2 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Маловато будет. Насколько я знаю, надо около 1 Гб и более. Ну и стандартно - обнови драйверы видео карты, звуковой карты, почисть систему и т.д. Юзаем FAQ. Видеокарта подходит по минимальным требованиям. Драйвера видео он уже обновлял... [kish] Изменено 28 Марта 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDeath 2 Опубликовано 20 Сентября 2012 Хм, а оформление заказа в ориджин всегда долго идёт? А то решил back to karkand приобрести со скидкой, а письма уже часа два нет. Платил через веб мани, деньги сняли. Может всё дело в том, что я пытался раз пять купить, не имея аккаунта в веб мани? (не спрашивайте зачем) В итоге 4 штуки "заказ в ожидании оплаты" Вопрос снят, пришло!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение