Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение Battlefield 3

Po-meceniy

Рекомендуемые сообщения

Озвучку можно будет на оригинал выставить? А то русские голоса совсем какие то неатмосферные вышли...

И маленькая просьба :blush: Выложите скриншоты на средних настройках. Очень хочется представить что меня ждет.

Поделиться этим сообщением

Flastor, я за 161 гривну и 10 копеек купил.

Вот только не устанавливается она почему то...Сначала скорость загрузки с диска ~8 мегабайт в секунду - потом падает до 50 килобайт. Ставится до второго пришествия будет... Что делать с этим?

Изменено пользователем Vault Boy

Всё таки установил. Вроде и частота кадров 40-50 fps на средних, но постоянные подтормаживания меня сбивают с толку. Иногда прекращаются, но иногда очень мешают.

Flastor, пробуй вытаскивать и засовывать обратно диск. Мне так и помогло.

Впечатления от батлы3 - ужасные. Ужаснейшей подставы от ЕА я не ожидал...

sta, да ктож тут ополчился? Один человек? Мне нравится. Не тормозит, всё красиво, интересно...Но сингл - это не батлфилд. Настоящий батлфилд - это мультплеер, а у меня с ним большие проблемы. Фризы, подвисания на всех графических настройках, дурацкие карты (операция Метро 64 человека - полный идиотизм), читеры просто не дают получить кайф. Иногда подвисания пропадают, и вот тогда я ловлю момент чтобы в полную силу насладится батлфилдом. Понравилась карта "Восточный Базар", очень красивая и динамичная с наличием всех фишек батлы.

В общем, ждем патчей.

Изменено пользователем Vault Boy

zubr14, операция метро - самая ущербная карта как в штурме, так и в конквесте. ИМХО.

PRYZRAK, Skype однозначно. Он есть у всех и легок в обращении.

Есть у меня одна идейка по срубыванию огромного количества очков.

Вы все знаете, что на карте "операция Метро" в конквесте на 64 игрока иногда в одном месте скапливается до 10 человек. Если доставить туда с4, то можно убить ОЧЕНЬ много. Я открыл сегодня ЕОД бот. Налепив на него с4 мы сможем практически беспрепятственно ее доставить в толпу врагов. Если по очереди проворачивать эту операцию, то прокачка пойдет заметно быстрее.

Вот так нежданчик - БК2 стала тормозить аки БФ3 :o :o Ужас...

Может это все из за корявых драйверов? У меня видеокарта Nvidia GTS 250, самая последняя версия дров. Кто еще постоянно в лагах - отпишитесь - ставили вы дрова новые, или на старых всё пашет?

Я весь интернет изрыл насчет лагов. У всех тормозит, и никто не знает как это решить.

Po-meceniy, а по мне, так на каспийке получше...Сегодня так круто кого то зарезал, аж понравилось: выбегает на меня штурмовик, я с линии атаки сошел, и ножем его. Анимация красивейшая, по сравнению с бетой очень много новых анимаций убийства ножем.

PS Po-meceniy, у тебя у самого не тормозит?

PPS У одних тормоза и проблемы, у других ультра и 100фпс при включенном фрапсе!

У меня у самого карточка Gts450. Батла тормозила, пока не откатил дрова до 280.26, теперь лагает только при высоком пинге. Po-meceniy.

Изменено пользователем Po-meceniy

Po-meceniy, спасибо. Я теперь открыл для себя совсем другую игру. Все так четко, плавно, аккуратно.

В общем все, кто обновлял дрова до последней версии, и у кого постоянные фризы - делайте бэкап до версии 280.26. Их скачать можно здесь.

например, с количеством патрон в обоймах стволов

Какие именно недочеты ты здесь заметил?

Flastor, мы как будто в две разные игры играли... Читаю ваши высказвания и диву даюсь. Почему такая разница?

Flastor, я уже говорил об этом...Поче6му одни имеют идеальную производительность на ультра, а в частности я чуть ли не слайдшоу наблюдаю, когда компьютер должен тянуть на средних без проблем.

Flastor, Nvidia GTS 250 стоит. 4 оперативы, AMD Athlon X4 645 process.

Сегодня зашел на сервак, поставил все на минимум...У меня ощущуние, что еще хуже стало. Потом на каспийке на средние вновь - вроде нормально бой сыграл. Потом опять началось слайдшоу.

и не стоит путать его с патчем для клиента игры, который выйдет уже сегодня.

Очередное вранье от DICE. Сколько не проверял на наличие обновлений в теении дня, столько мне писало что их нет. Религия правду говорить, видимо, не позволяет.

После патча еще хуже стало. Видать насттала пора менять комп...Жаль, денег нет, и никто не даст. Вывод: в батлу нормально можно будт поиграть только после лета, когда денег подзаработаю.

Дегтярёв,

В БФ 3 играют снайпером либо супер про, либо нубцы неопытные.

Я вот из за лагов вообще почти не играю. Но в прошлые выходные впервые за саппорта поиграл. Результат - КД почти до 1.5 довел, СПМ поправил, получил кучу фана от игры и 4 звездочки за службу. В БФ3 Печенег такой замечательный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...