Лохматый 0 Опубликовано 4 Января 2012 Всем доброго вечера! Подскажите кто-нибудь, где конкретно найти тайники искателя Змея и первого неизвестного? А то уже два дня ползаю по координатам, указанным в туманном описании. Напишите ответ в личку, пожалуйста. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый 0 Опубликовано 8 Января 2012 ihti, у меня и в помине не было этого кактуса. Единственный раз я его встретил в подземке Агропрома на теле военного, но вместо него получил черный магнит. Я уже дошел до Темной Долины, а фонарика до сих пор нет, свечу световыми гранатами. P.S Может кто подсказать, как достать документы для Борова? В каморку зайти не могу - Пыльный сразу начинает палить. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый 0 Опубликовано 8 Января 2012 nikolaina, он у меня за арты только ремонтировать снарягу берется, а в подсобку не хочет пускать. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый 0 Опубликовано 8 Января 2012 nikolaina, в ОГСЕ, когда мутанты или люди попадают в аномалию, то впоследствии из этой аномалии выпадает соотвествующий артефакт. Ты не знал об этом? Эта фишка вроде бы была еще в ОГСМ. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый 0 Опубликовано 15 Января 2012 Всем доброго утра! Подскажите, есть ли другие мирные изломы, которым можно сбывать черные магниты, кроме Бомжа? А то данный персонаж у меня представился. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение