Ренсон 11 Опубликовано 15 Января 2017 Я правильно понял, что мод переехал на чистый ТЧ 1.0006? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 23 Февраля 2017 Что касаемо геймплея - добыча артов с помощью детектора, и пропадающие через 2 секунды оные - это не гуд, совсем не гуд. По идее они должны лежать сами по себе как в ТЧ(так было в книге) Поддержу, смахивает на ЧН/ЗПшную ересь. Но хозяин - барин. Например, жажда, боль, и свои фичи, такие как: готовка на костре, раскопки, пси-пушка, работающая только с ТП-костюмом? Я хоть и не Жекан, но рискну предположить, что будет перенесено. Скрипты же этого счастья только в Золотом шаре появились, а вспомогательные функции из OGSE 0692 в чистую игру перенести всегда можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 28 Апреля 2017 Золотой Шар 2. И платформой для этого использовал мод - STALKER_OGSE_0693_Final_2_0. Только не это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 28 Апреля 2017 Потому что мне трёшка, особенно её лагающий графон, не нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение