nikolaina 0 Опубликовано 8 Января 2012 Лохматый, ты у Бармена проход в подсобку за арты купи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 8 Января 2012 Лохматый,ему три арта нужно,а кактус можно в тайнике у одного из пропавших взять на свалке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 9 Января 2012 gregmar, ты флешку с убитого забрал,Наставника до конца выслушал ну и пусть они все погибают. Там больше никто не нужен. Больше стволов, меня собаки раздражают от которых в глазах двоится. По моему это перебор. А так по сюжету, аддон отличный получился. Поиграй дальше, тебе понравится. Там много новых сюжетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 16 Января 2012 Jek@n, вы пишите ,что если Боров погиб то это не конец, а где тогда вторую половину ключа брать от Х-18? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 16 Января 2012 de.niro, что бы посадить пленника вместо Борова, его нужно сначала убить, а то пленник не переходит и убить особым способом,а то квест не защитывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 17 Января 2012 de.niro, метка на карте показывает морозильник сталкеров,который нужно уничтожить.Задание на убийство Стрелка должно при правильной игре исчезнуть из заданий. А насчет шифра,ты Jek@nа спроси,аддон это его собственность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 18 Января 2012 Кузьмич, Хитрюга вроде не вредный. Мне нечего не подстроил. В Х-18 инструментов нет. Добавлено через 7 мин.: de.niro, до фриплея я не дошел,а базу монолита в Припяти, я уничтожил когда выполнял квест ,,Золотой Шар,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 20 Января 2012 Кузьмич,( так я там и начинал искать от входа в здание завода) у него пси-шлема не было. Он за бетонный забор во круг завода, ну ни как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 0 Опубликовано 20 Января 2012 Jek@n, я в затруднении.Если я забираю у Реда третью часть шара..... я не могу в Припяти, в дальнейшем приблизится к темному дилеру.Меня в любых ситуациях выкидывает на раб.стол. Если обходить стороной его, то все нормально. А если Реду отдать свои части шара , то я нормально подхожу к темному дилеру. Может по вашей задумке ,,Золотой Шар,, должен остаться на ЧАЭС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение