Сергей 42 Опубликовано 15 Января 2012 Кузьмич, вчера получил бинокль все работает, я заметил в Аддоне сигареты присутствуют, может такая же беда как в Соли они слот занимают который для бинокля. Что в конфигураторе пощелкать что бы нормальный спавн был, не как в оригинале, пока ГГ по быстрому в тоннель отлить сбегает а у тоннеля уже толпа бандитских рож желающих подсобить, хотя недавно только место зачистил. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 17 Января 2012 Кузьмич, как обломки техники понимай. А Боров у меня с начала Игры тоже на Агро ошивался, трогать его не стал, потом взял у Осведомителя нейтралитет выполнил задание Борова и получил ключ, еще подписывал на какие то терки с Сталкерами но не поддался я, жду теперь когда нейтралитет закончится сходить гирло перехватить бандюгану, кто знает через сколько времени нейтралитет заканчивается? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 17 Января 2012 gregmar,у Сидора будет дробь после взятия доков в лаб 18 или возврата его украденного барахла, я выполнил эти два задания одновременно так что точно не знаю от чего зависит пополнение у него ассортимента, у Петренко есть дробь, возьми задание на арбалет что бы пройти на базу и отдай арбалет с агро, или через завал. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 18 Января 2012 На Свалке сколько покойных Искателе должно быть, в районе блокпоста один был прочесал территорию больше не обнаружил, до Ростока дошел везде по два было а на Свалке один, аномалия не могла скушать? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 18 Января 2012 По инструментам они оказывается не спрятаны, лежат на виду я даже не искал, как всегда места с лутом проверял натолкнулся на первый, потом проверял выпавший с труппа тайник нашел второй набор. Улыбнуло, самый страшный зверь в Зоне чумная крыса, я так улепетывал помню от впервые появившихся в игре Электро Химер. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Вопрос по квесту выкуп, Леха Слон должен сидеть под мостом или двигаться к определенной точке, сперва пер на АТП ну бандитов я по быстрому перебил, еле успел с ним поговорить он ломанул под мост к Военным грохнул Кузю, но а дальше парни закидали его гранатами, что то нет у меня желания убивать Кузю что бы Слон спокойно прошел мост, он после первого разговора нужен? Пошел на Блок Пост к Рабиновичу, Военные агрессивные пришлось зачистить турели правда молчат, Капитан хочет бабосов что притащить ему лимоны и на этом все? Jek@n, код Цезаря-10, десять это что *** ? Изменено 20 Января 2012 пользователем Jek@n Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 22 Января 2012 Кузьмич, патроны с оригинала там лежат, у Свободовцев это на территории, можно увидеть с мостика. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 24 Января 2012 Кузьмич, на территории Бара потруси Сталкеров я там один купил, был еще один а вот где брал не помню, если первый в списке то значит на Кордоне пропустил, в районе тепловоза посмотри. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Jek@n, если не трудно, пока патч не выложил, замени заодно пожалуйста озвучку громкоговорителя на АС, заходить не хочется на базу из за этого обкурка который в колокол балаболит. Это, между прочим, диктор новостного агенства РосБизнесКонсалтинг Jek@n, у меня двое сыновей и они периодически меня знакомят с всякими-разными разностями с нета, этого тоже имел счастье слушать, честное слово одного раза хватило за глаза, уж лучше торчковую музыку поставить. Это было бы так предсказуемо. Впрочем, на вкус и цвет - все фломастеры разные: помню, мне тестер писал, что полчаса ухохатывался над этим радиовыпуском, когда услышал его. Изменено 25 Января 2012 пользователем Jek@n Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 26 Января 2012 Кузьмич, у меня было так , зачистил Радар отключил выжигатель, Алана с собой не брал, пришла СМС от него мол надо срочно поговорить дошли до перехода на Припять, он он сказал что сейчас ГГ грохнет но так как был зеленый только пожелтел и мы мирно разошлись, ГГ в Припять он куда то в сторону Складов. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 26 Января 2012 Кузьмич, два арта из слота убери а на их место прибор вставь. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 26 Января 2012 IGOR™, ну если тебе так уж хочется этот тайник, напротив тепловоза у поваленного дерева консервы и немного патронов к ПМ, а в ПДА ошибочная наводка в описании, это я так думаю, может и не так но по крайней мере после проверки трупа всегда появлялась метка в виде круга на это место и описание, вещи погибшего Сталкера . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Убран эффект у слепых псов(негативно оценен игроками) Вообще то зря, хоть в одном Моде с опаской мимо бобиков проходил, хотя бы у одной из стаи можно было оставить, если конечно это тех возможно. Копирую фикс в корень Игры, замены файлов не происходит, так надо или что не так делаю? Так надо. Изменено 28 Января 2012 пользователем Jek@n Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 29 Января 2012 Кузьмич, посмотри в радиоактивном доме на ДТ, кажется там находил или пустышку или пружину, точно не помню. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Jek@n, в подземку Агро нейтрала Лева Хвостовик ты определил или он сам туда забрел, пока я с Кровососом разбирался он с двухстволкой всех Военных положил, крепкий перс однако. Это случайный непись, у меня его мочат сразу, например. momochi111, в Баре перешьешь и фонарик там же на арт выменять можно, а пока экономь световые для подземки. Изменено 29 Января 2012 пользователем Jek@n Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 2 Февраля 2012 У меня Боров в окошке так и не появился, осмотрел окрестности в бинокль а он стоит у первого входа на территорию заправки, шлепнул задание зачлось, теперь с Мамаем надо как то поговорить, если он на базе бандюки все красные стали после стрелки с Григоровичем, вот думаю будет Мамай разговаривать или придется немного подранить. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 2 Февраля 2012 В тайнике Стрелка есть динамит, оставляешь на входе где первый Контролер появляется, идешь по проходу как только спавн произошел бомбу бац грену в сторону следующего кидык, усе все труппы включая крыс, а ныкатся от них какой толк, зомбируют по-любому. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 3 Февраля 2012 Кузьмич, мину в слот вставляй и активируй . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 3 Февраля 2012 Махновец бессмертный или просто крепкий, два рожка с Калаша всаживаю не дохнет на третьем постоянный вылет, не хочет Игра что бы он за свой базар ответил насвистел с общаком. Первый раз играл Пуля почему то прицел не дал, ну списал на глюк, в эту игру опять прицела нет, или его убрали из награды. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Клык67, если все дела с ним порешал (стрелка с Григоровичем если у Борова не успел взять) то чего не грохнуть тем более заработал, а что за стволы ? Клык67, звиняй попутал Мамая с Махно, у этого и так сразу можно все выкупить. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение