StreJloK 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Да... только подумать.. там людей сколько жило. Так спишь уютно в своей квартире... и бац взрыв... и все нах... сваливать надо, бросать все и идти в неизвестность. И так много судеб. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 У тя с логикой всё в порядке?????И с головой кста тоже!!!Это место как раз изгаженно человеком!! +1. столько людей погибло. некоторые специально шли на это, чтобы ТЫ Нарисованный снайпер и другие люди жили. ИМХО некорректно радоваться этому. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Враг этого мира. Из-за него, а не из-за людей, произошёл Чернобыльский Взрыв. Да, гаст, попытка меня вытравить не удалась. Объясни всем кто враг этого мира? Вопщем дибил ппц... который наигрался в сталкер и считает себя круче всех. ----------------------------- Блин, а почему я не могу иму репутацию понизить? Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 9 Января 2009 Я-б поставил ему первое место среди этих жутких мест. Там людей столько погибло. (не все там, а от последствий.) - америкосы считают что еще рано подводить итоги. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 16 Марта 2009 А некоторые ублюдки (ОНИ внатуре такие!) - там графити рисуют и мародерствуют. Повырывать бы таким людям руки и засунуть в одно место.... Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Цитата(Cyclone-B @ 17.3.2009, 7:05) <{POST_SNAPBACK}> Насколько мне известно, эти "ублюдки", специально поехали в Зону почтить, к годовщине трагедии. Графити там кстати осмысленные. А мародерствовать уже давно нечем. Нащет графити - никто из бывших жителей Припяти не одобрил это. Это тоже самое что рисовать на могилах - разве нормальные здравомыслящие люди делают это? Предлагаю вашему вниманию интересный док. фильм о Припяти. Сам посмотрел - понравилось. Там на английском языке, но с русскими субтитрами - потому, что снял канал RT Изменено 17 Марта 2009 пользователем StreJloK Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 22 Марта 2009 подборка фоток зоны отчуждения наткнулся случайно,впечатлило Ниче так фотки, нормально. Сдесь тоже немало интересных есть. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Почему на годовщину? Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Ну это в духе Советов. Вон на МАЯКе тоже не кого не эвакуировали - типо решили понаблюдать как действует радиация на человека. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 27 Мая 2009 По-моему начальник ЧАЭС застрелился или как-то подругому суйцид устроил. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 28 Мая 2009 да я и не спорю - просто говорю о том, что директор сначала довы*бывался, а потом как трус застрелился Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Вот нашел недавно инфу о заводе Юпетер, что в Чернобыльской зоне. Припятский завод "Юпитер" - одно из загадочных и секретных мест Зоны... Во всяком случае он был им, пока приблизительно год назад, "вездесущий и всемогущий" "Комплекс", безраздельно владевший данным "сокровищем", утратил к нему былой интерес и просто съехал с "занимаемой площади". "Юпитер" им больше не нужен. Меня давно интересовал этот объект, но все как-то не было подходящего момента для визита: то у меня нет времени, то Комплексу не до меня. И вот наконец я попал на этот загадочный и таинственный объект. Припятский завод "Юпитер" - типичный "почтовый ящик" времен СССР. Т.е. жутко засекреченное производство чего-то военного... В СССР вообще было очень популярно работать на "оборонку"- это было престижно и хорошо оплачивалось. А учитывая "мирный" характер нашего государства, на "оборонку" работали практически все - начиная с совхоза по разведению окуня и заканчивая институтом ядерной физики. Конечно-же официально завод "Юпитер" был дремучим филиалом киевского завода "Маяк" и производил какую-то ерунду, вроде роликов лентопротяжных механизмов для бытовых магнитофонов и прочую малозначимую мелочевку. Но в действительности основной продукцией данного предприятия было загадочное "изделие №" (дальше идет длинная комбинация цифр, понятная только самым посвященным . Насколько мне удалось выяснить у людей причастных к производству данного девайса - это был шкафообразный "компьютер" или модуль для какого-то вычислительного военного комплекса... Вот вообщем-то и вся информация. После аварии на ЧАЭС, "Юпитер" попал в категорию тех объектов, которые "и бросить жалко и отмыть сложно"... Те ликвидаторы, кто в 1986 был направлен на дезактивацию завода, вспоминают с унынием свой безрезультатный труд - "Юпитер" зацепило краем "Западного следа"... А потом, на долгие годы "Юпитер" перешел во владения "Комплекса". Как именно они использовали мощности данного предприятия и чем именно они тут занимались - это великая тайна, постичь которую не дано нам, простым смертным Мы бродим по огромным корпусам завода, заходим в лаборатории и кабинеты. Есть что посмотреть... Пока еще есть. Еще много станков, различного оборудования и приборов. Пройдет совсем немного времени и эти помещения опустеют и станут похожими на все "зоновские" объекты - пусто и чисто... Да, кстати! К вопросу о чистоте. В подвале завода были организованы различные лаборатории, в том числе и "камералка" (склад различных исследуемых материалов и проб). Роскошное место для любителей подземелий и экстрима . Именно здесь, среди стелажей с реактивами, пробирками и банками мы наткнулись на скромно стоящий в уголке деревянный ящик, с каким-то черным песком... "Светило" от ящика 160 мР/ч... Ну и по бета - за 100 тыс. распадов. Интересно, чем там конкретно занимались? Может кто поделится инфой. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 dyda, автор сайта - Евгений Гончаренко aka KRANZ, он-же один из админов pripyat.com и бывший житель Припяти. Он вместе с Александром Сиротой постоянно треться в зоне. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение