Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

UGM История Угрюмого

strelok200

Рекомендуемые сообщения

Даааа, таких корявых текстур земли, стен и др. я еще ни в одном моде не видел. Мод слишком сырой! ИМХО.

По скринам я понял, что сборка локаций на драфте. От сюда все эти беды.

Поделиться этим сообщением

Скачал - поиграл... Несколько замечаний:

1) Новая локация, скучная до невозможности. И маленькая. Лучше бы сваяли свой террейн (Это вроде как не ваш) и наставили объектов, было бы лучше. (на вторую я так не попал)

2) Не настроена глобальная карта, мини-карта... Ни каких отметок переходов, ничего нету. А главное - нету самих карт новых локаций.

3) Покупа машины... Я выехать с базы не смог.

4) Зачем арсенал мод? Только для весу, скорее всего.

5) Ну поиграл я за Свободу... А дальше? После 2-го задания отбить ,,Долг,, не каких указаний не было. (хотя возможно мой косяк, если где-то написано как проходить сюжет, а я не заметил)

6) У Ашота нельзя ничего купить, а так же продать ему.

Это не упреки и не наезды, а просто указываю на текущие недостатки, которые следовало бы исправить в след. версии.

Изменено пользователем HellRatz

strelok200, локацию просто нужно собрать на максимуме + поставить объектов. Но локация маленькая, скучная сама по себе. Ее как не настраивай, интересно не будет впринципе.

strelok200, могу немного помочь. Имеется у меня большой террейн (За авторством вроде ЖуКа). Если интересует, могу скинуть, попробуй поколдовать с ним в СДК, вдруг получится сделать хорошую локацию?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...