HellRatz 2 916 Опубликовано 17 Августа 2011 Даааа, таких корявых текстур земли, стен и др. я еще ни в одном моде не видел. Мод слишком сырой! ИМХО. По скринам я понял, что сборка локаций на драфте. От сюда все эти беды. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 916 Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Скачал - поиграл... Несколько замечаний: 1) Новая локация, скучная до невозможности. И маленькая. Лучше бы сваяли свой террейн (Это вроде как не ваш) и наставили объектов, было бы лучше. (на вторую я так не попал) 2) Не настроена глобальная карта, мини-карта... Ни каких отметок переходов, ничего нету. А главное - нету самих карт новых локаций. 3) Покупа машины... Я выехать с базы не смог. 4) Зачем арсенал мод? Только для весу, скорее всего. 5) Ну поиграл я за Свободу... А дальше? После 2-го задания отбить ,,Долг,, не каких указаний не было. (хотя возможно мой косяк, если где-то написано как проходить сюжет, а я не заметил) 6) У Ашота нельзя ничего купить, а так же продать ему. Это не упреки и не наезды, а просто указываю на текущие недостатки, которые следовало бы исправить в след. версии. Изменено 17 Августа 2011 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 916 Опубликовано 17 Августа 2011 strelok200, локацию просто нужно собрать на максимуме + поставить объектов. Но локация маленькая, скучная сама по себе. Ее как не настраивай, интересно не будет впринципе. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 916 Опубликовано 18 Августа 2011 strelok200, могу немного помочь. Имеется у меня большой террейн (За авторством вроде ЖуКа). Если интересует, могу скинуть, попробуй поколдовать с ним в СДК, вдруг получится сделать хорошую локацию? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение