STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Декабря 2012 А вот рукава некоторых костюмов, такое впечатление что ГГ - Гаврош. Одежка великовата. Не по размеру купил? У плаща рукава очень широкие намеренно, потому что у нпс тоже они очень широкие, да и мне нравится, ничего меня не смущает в этом плане. но ты проверял на 4х3 разрешениях анимации? Проверял, я настраиваю под оба разрешения, у меня все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 17 Декабря 2012 Планируете ли вы вводить магазинное питание? Нет! Мне этот геморрой никогда не нравился. Кстати, судя по видео, скрипт подмены визуалов Шокера используется. В связи с чем вопрос: магазины к оружию предусмотрены? Пересмотрите видео внимательней, если вам это действительно интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 19 Декабря 2012 прошу Вас пересмотреть своё мнение насчёт магазинов. К вашему сожалению (не к моему, мне это вообще кажется лишним и очень быстро надоедающим) пересматривать свое мнение я не буду. На самом деле что вы предлагаете, вы предлагаете адаптировать скрипт к уже имеющемуся у меня в моде, к скрипту шокера. Из этого следует, что это исключительно скриптовая работа, которая МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНА ПОСЛЕ ВЫХОДА МОДА КЕМ УГОДНО В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ для любителей хардкора. На этом все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 19 Декабря 2012 Какой пистолет на очереди? Walther P99 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 19 Декабря 2012 Будут револьверы? К примеру рекс или питон? Был наган, к сожалению я допустил грубые ошибки и забраковал его. Рекс мне очень нравится визуально, но в планах его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жаль, в батле хорошая модель. Почему жаль?) Возьми да сделай у себя в моде. В начале анимы, не делай отдергивание и досыл затвора, жутко коробит, когда подобное на пкм(пкп) делают. Я пока об этом вообще не думал и не читал, смысле я без понятия как там этот затвор работает у пулеметов, кажись он свободный затвор называется, то его дергают, то не дергают, фиг поймешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Я вообще вряд-ли в свой мод играть буду. Не люблю пользоваться тем, что сам сделал, натура такая)Да и в ближайшие месяца два я не смогу модом заняться. Ясно, ну по крайней мере пока в плане нету рекса, может и надумаю, кто знает. Я тоже думаю с горем пополам добить все пистолеты и отдохнуть. как обычно.Вынул, вставил, передёрнул. И выстрелил. Я понял ход твоей мысли в общем :ny_biggrin: Изменено 20 Декабря 2012 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Walther P99 Вот и готов очень мне симпатичный пистолет. Сделал 3 варианта: два рандомных, один полностью черный, один с хромированной затворной рамой. Третий - уник, болотный цвет и ствол с резьбой для глушителя. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IQ6SiW2hA7Y Walther P99 model: Afterburner Walther P99 textures: NCFurioussilencer model/texture: Twinke Mastasounds: xLongWayHome, crysis 2, Ruslanikus Изменено 22 Декабря 2012 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 22 Декабря 2012 WARWER Все еще маленький? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 23 Декабря 2012 ТТ слишком широкий. С задней части напоминает кольт или это мне так кажется? ТТ намеренно сделал чуть больше, потому что реальный размер тт в игре с фовом смотрится не очень, в точнее мелким, на самом деле у тт рукоятка на два с половиной пальца (короткая), не на три. Когда подгонял размер мне это не понравилось, тем более что у меня руки не изящные, а в перчатках толстых защитных и т.д. на какое оружие будет сделан упор (отечественное или натовское)? На оригинальное из игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 23 Декабря 2012 Miller Невозможно учесть все, где-то выбрасывается, где-то кладется обратно, я на это смотрю просто - разнообразие анимации важнее, нежели неразумности выбрасывания магазина при перезарядке и т.д. и т.п. Все что я могу я добавляю, а там уже сами добавите по вкусу что хотите, благо звук добавлять особых навыков не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 24 Декабря 2012 А баланс будет как в оригинале? Или же урон будет зависеть от калибра и прочего? Я вообще не трогаю ттх оружия, все как в оригинале. Я считаю, что это не столь важно, каждый может сделать. Уникальные ПМ. ПБ будут? Я не знаю буду ли вообще переделывать пм и пб, не говоря уже о униках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 25 Декабря 2012 Но ведь анимация пб уже была представлена? Я и говорю о переделке представленных анимаций, они с погрешностями - хват убогий, анимации сырые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 25 Декабря 2012 анимации превосходные во всех оружиях Я потихоньку начинаю влюбляться в твой "сленг" :ny_z_5: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 26 Декабря 2012 будит ли сия плюха в вашем моде? Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 26 Декабря 2012 Ну тогда ещё один вопрос,почему? 1. Не знаю как это делается, хотя догадываюсь. 2. Не знаю как анимировать персонажей и оружие у них в руках в 3ds max, там проблема с импортом, в отличии от майки. 3. Нет времени на это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 27 Декабря 2012 Может тогда стоит обменятья опытом с рикошетом? До Рикошета это давно сделал Sin! и продемонстрировал в видео, но смотри ответ номер 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) DESERT EAGLE mark XIX .50AE "Ручная пушка" полностью готова. Орел представлен в трех вариантах: Две - рандомные версии, черный и металлик, третий - уник, имеет планку WEAVER для установки прицела, резьбу для установки глушителя и заказную рукоятку из дерева. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JrZ80mdNdgs DESERT EAGLE model: Vashts1985 DESERT EAGLE silver texture: Racer445DESERT EAGLE black texture: MilleniaDESERT EAGLE unique texture: el maestro de graffitiwooden grip model/texture: Stoke/Milleniasilencer model/texture: Stoke/Milleniadocter sight model/texture: kaskad/obsoletesounds: xLongWayHome, SaInt, Ruslanikus, crysis 2 Изменено 29 Декабря 2012 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 29 Декабря 2012 Ну не может быть боковой отдачи, и уж тем более на мощном оружии. Делайте как я, не относитесь к этому пистолету серьезно. Мне нравится такая отдача визуально для игры, но так уж и быть я разбавлю выстрелы рандомными выстрелами, иногда будет уводить набок, иногда вверх. МОДЕРАТОР, просьба удалить в шапке в разделе состав nordsey: иконки и добавить Mr. Rifleman: модели, текстуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STRIFER 1 719 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Штык-нож АК-74 Переработан нож, самое главное изменение - новая модель от Mr. Rifleman, доведенная автором до ума (правки модели, бамп и текстура) специально для мода. Абсолютно новая анимация ходьбы и бега, переработка анимаций ударов и шлифовка остальных, в комплексе вышло так, как можно посмотреть ниже. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9VBhxo1JTXA Изменено 30 Декабря 2012 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение