Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

А вот рукава некоторых костюмов, такое впечатление что ГГ - Гаврош. Одежка великовата. Не по размеру купил?

У плаща рукава очень широкие намеренно, потому что у нпс тоже они очень широкие, да и мне нравится, ничего меня не смущает в этом плане.

но ты проверял на 4х3 разрешениях анимации?

Проверял, я настраиваю под оба разрешения, у меня все нормально.

Поделиться этим сообщением

Планируете ли вы вводить магазинное питание?

Нет! Мне этот геморрой никогда не нравился.

Кстати, судя по видео, скрипт подмены визуалов Шокера используется. В связи с чем вопрос: магазины к оружию предусмотрены?

Пересмотрите видео внимательней, если вам это действительно интересно.

прошу Вас пересмотреть своё мнение насчёт магазинов.

К вашему сожалению (не к моему, мне это вообще кажется лишним и очень быстро надоедающим) пересматривать свое мнение я не буду. На самом деле что вы предлагаете, вы предлагаете адаптировать скрипт к уже имеющемуся у меня в моде, к скрипту шокера. Из этого следует, что это исключительно скриптовая работа, которая МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНА ПОСЛЕ ВЫХОДА МОДА КЕМ УГОДНО В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ для любителей хардкора. На этом все.

Будут револьверы? К примеру рекс или питон?

Был наган, к сожалению я допустил грубые ошибки и забраковал его. Рекс мне очень нравится визуально, но в планах его нет.

Жаль, в батле хорошая модель.

Почему жаль?) Возьми да сделай у себя в моде.

В начале анимы, не делай отдергивание и досыл затвора, жутко коробит, когда подобное на пкм(пкп) делают.

Я пока об этом вообще не думал и не читал, смысле я без понятия как там этот затвор работает у пулеметов, кажись он свободный затвор называется, то его дергают, то не дергают, фиг поймешь.

Я вообще вряд-ли в свой мод играть буду. Не люблю пользоваться тем, что сам сделал, натура такая)

Да и в ближайшие месяца два я не смогу модом заняться.

Ясно, ну по крайней мере пока в плане нету рекса, может и надумаю, кто знает.

Я тоже думаю с горем пополам добить все пистолеты и отдохнуть.

как обычно.Вынул, вставил, передёрнул.

И выстрелил. Я понял ход твоей мысли в общем :ny_biggrin:

Изменено пользователем STRIFER

Walther P99

Вот и готов очень мне симпатичный пистолет. Сделал 3 варианта: два рандомных, один полностью черный, один с хромированной затворной рамой. Третий - уник, болотный цвет и ствол с резьбой для глушителя.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IQ6SiW2hA7Y

Walther P99 model: Afterburner

Walther P99 textures: NCFurious

silencer model/texture: Twinke Masta

sounds: xLongWayHome, crysis 2, Ruslanikus

• Нравится 1

ТТ слишком широкий. С задней части напоминает кольт или это мне так кажется?

ТТ намеренно сделал чуть больше, потому что реальный размер тт в игре с фовом смотрится не очень, в точнее мелким, на самом деле у тт рукоятка на два с половиной пальца (короткая), не на три. Когда подгонял размер мне это не понравилось, тем более что у меня руки не изящные, а в перчатках толстых защитных и т.д.

на какое оружие будет сделан упор (отечественное или натовское)?

На оригинальное из игры.

Miller

Невозможно учесть все, где-то выбрасывается, где-то кладется обратно, я на это смотрю просто - разнообразие анимации важнее, нежели неразумности выбрасывания магазина при перезарядке и т.д. и т.п. Все что я могу я добавляю, а там уже сами добавите по вкусу что хотите, благо звук добавлять особых навыков не надо.

А баланс будет как в оригинале? Или же урон будет зависеть от калибра и прочего?

Я вообще не трогаю ттх оружия, все как в оригинале. Я считаю, что это не столь важно, каждый может сделать.

Уникальные ПМ. ПБ будут?

Я не знаю буду ли вообще переделывать пм и пб, не говоря уже о униках.

Но ведь анимация пб уже была представлена?

Я и говорю о переделке представленных анимаций, они с погрешностями - хват убогий, анимации сырые.

анимации превосходные во всех оружиях

Я потихоньку начинаю влюбляться в твой "сленг" :ny_z_5:

Ну тогда ещё один вопрос,почему?

1. Не знаю как это делается, хотя догадываюсь.

2. Не знаю как анимировать персонажей и оружие у них в руках в 3ds max, там проблема с импортом, в отличии от майки.

3. Нет времени на это.

Может тогда стоит обменятья опытом с рикошетом?

До Рикошета это давно сделал Sin! и продемонстрировал в видео, но смотри ответ номер 3

DESERT EAGLE mark XIX .50AE

"Ручная пушка" полностью готова. Орел представлен в трех вариантах: Две - рандомные версии, черный и металлик, третий - уник, имеет планку WEAVER для установки прицела, резьбу для установки глушителя и заказную рукоятку из дерева.

DESERT EAGLE model: Vashts1985

DESERT EAGLE silver texture: Racer445

DESERT EAGLE black texture: Millenia

DESERT EAGLE unique texture: el maestro de graffiti

wooden grip model/texture: Stoke/Millenia

silencer model/texture: Stoke/Millenia

docter sight model/texture: kaskad/obsolete

sounds: xLongWayHome, SaInt, Ruslanikus, crysis 2

• Нравится 1

Ну не может быть боковой отдачи, и уж тем более на мощном оружии.

Делайте как я, не относитесь к этому пистолету серьезно. Мне нравится такая отдача визуально для игры, но так уж и быть я разбавлю выстрелы рандомными выстрелами, иногда будет уводить набок, иногда вверх.

МОДЕРАТОР, просьба удалить в шапке в разделе состав nordsey: иконки и добавить Mr. Rifleman: модели, текстуры.

Штык-нож АК-74

Переработан нож, самое главное изменение - новая модель от Mr. Rifleman, доведенная автором до ума (правки модели, бамп и текстура) специально для мода. Абсолютно новая анимация ходьбы и бега, переработка анимаций ударов и шлифовка остальных, в комплексе вышло так, как можно посмотреть ниже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...