Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

Думаю наряду с "идиотскими коллиматорами" нет необходимости вводить идиотский же ак 2012 (что в этом уг особенного?)

Да... "миллений" рулит, как всегда. За всё время мацания сталка, так и не встретил, кто бы делал текстуры лучше

Поделиться этим сообщением

Работы такого уровня своровать очень проблематично! На одного своровавшего всегда найдутся 10 порядочных людей, которые объяснят, откуда ноги растут.

Рпг-7 с магазином? Ты меня извини конечно, но это нецензурный бред просто! Единственная здравая мысль промелькнувшая в твоём посте, это регулировка уровня пробиваемости преград. ИМХО

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Ну да... зона же просто кишит танками и бронетранспортёрами

• Нравится 4

выстрел-дуплет

При сохранении прицеливания вроде не удалось ещё

• Согласен 1

в конфиге добавить новый режим стрельбы

Абсолютно бесполезно.

Если я правильно помню старое обсуждение по этой теме, необходимо ковырять движок, чтобы реализовать подобный переключатель.

нужна анимация дуплета, чтоб красиво выглядело

Это как? Чтоб ГГ улетал при выстреле дуплетом?  :D Что там можно такого добавить, чтобы красиво было, по сравнению с обычным выстрелом?

А если просто сменить класс оружия?

Это было бы слишком просто. Параметра такого нет. Нужен именно сдвоенный выстрел.

Изменено пользователем Partisan
  • Согласен 1

Речь, насколько я понял о переключателе: выстрел с каждого ствола по отдельности, или с обоих сразу.

Охочусь очень много лет и дуплетом стрелять приходилось, да, отдача сильнее, но ничего, никуда не улетает.

• Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...