McSon 132 Опубликовано 22 Января 2016 Отслеживаю мод полтора года... Надеюсь, к работе вернутся скоро... Хочется пожелать сейчас разработчикам скорейшего возвращения в разработку.. 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Насчет граф. Мода... Есть 2 варианта: 1. Это фан мод, и ребята, занимающиеся этим естевстенно, должны были обговорть все с разрабами, т.к мод меняет многое, а в сети его нет, значит делать граф мод, практически вслепую, а так нельзя...Получается, ребята договорились с разрабами... 2. Либо разрабы сами взялись за это и набрали ребят, и нас об этом, как видно, предупредили [ИМХО] >> КАК по мне: граф аддон для мода не нужен, я бы хотел перепройти ЗП только с нововведениями по оружейной части и части анимаций... Ну, а если все это всерьёз, в чем я почему-то уверен лишь на 20%, то тогда уж надо делать аддон необязательным, т.е можно установть просто GUNSLINGER с оригинальной графикой или GUNSLINGER с этим аддоном... Все, конец ИМХО P.S STRIFER писал, что адаптации мода к другим не будет, значит адаптации к аддонам никто не отменял? Изменено 26 Января 2016 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 28 Января 2016 Biza123, я знаю роль STRIFERа, не надо повторять мне это еще раз(По-моему об этом знают все), А так, думаю, все же аддон будет ставиться не обчзательным путем Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 1 Декабря 2016 А когда работа над дробовиками начнется? СПАСы там всякие... Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение