Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Уважаемые создатели моделей. а вы не задумывались оказаться от футуристических моделей челов в экзе и подобных костюмов (научные исключение), а сделать обычную одежду и экипировку(камуфляж разных спецподразделений ) к ней (противогазы, шлемы, бронежелеты разные от лёгких до тяжёлых штурмовых, разгрузку и всякие рюкзаки от маленьких до тяжёлых туристических). Многим было более интересней и реалистичней.

А с зоной аномальной и кровососами что будем делать? Эт я к тому, что сталкер - не арма-флешпоинт. Мне лично безумно нравился экзоскелет и его брутальность еще с самого начала знакомства со сталкером, и до сих пор нравится. Я делаю упор на реалистичность там, где это уместно в рамках данной игры, то есть на оружие. ИМХО STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Привет всем, захожу почитать тему и вижу пошёл сплошной застой, болтология, как на деревенском рынке, пора делать конкретное дело, а то мод не выйдет и шестого пришествия.

Когда пора а когда нет мы сами решим, контракт ни с кем не подписывали, скорый выход мода никому не обещали, напротив признавали, что мод будет разрабатываться долго и не всегда стабильно, своих дел тоже хватает. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

LinearНу по твоим словам -(возможно ли вместо LR300 сделать в этом моде M4A1),  я сужу так, а что сам не сделаешь, а устраиваешь стол заказов?

Linear, ты конечно извини меня за мою резкость я так отреагировал на твоё послание, но я первый раз написал своё мнение, а не заявление и извини правда работ твоих не видел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...