Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю: "Невнимательный сталкер..." далее по тексту. А ведь даже скрины разговоров делал.

Побежал на Свалку, поперся в Агропром, вернулся. Пошел к Темной Долине...

Переход искал.

А всего-то нужно было опять поговорить с командиром блокпоста -- и ты уже на Радаре!

И вопросов про это не было. Я что, один такой "талантливый"?

По делу:

Раньше играл в какую-то предельно глючную версию, скачанную на каком-то другом ресурсе. Неписи шлялись где хотели, периодически пропадали, воевали с собаками и вояками. Там, прежде чем уйти с Кордона, нужно было поговорить с Фанатом и он давал задание. Без этого уходить не рекомендовалось. Сейчас Фанат просто сидит, заданий не дает. Вопрос: если уйду на Радар -- ничем не аукнется?

И, да.

:offtopic: Как делать подарки?

Поделиться этим сообщением

almedic, если ты в начале игры, то зачем тебе на Радар?

Блин! Радар... Янтарь!

Я ж говорю: "Невнимательный сталкер..."

Кстати, на Янтаре при попытках обшмонать мертвых врагов (каждый раз разных) -- безлоговый вылет. Перешел на статику -- не помогло.

То же самое при попытке воспользоваться заработанным маузером.

Что это может быть?

almedic, а у тебя точно больше ничего лишнего не стоит в папке с игрой и c модом? Про такой вылет как у тебя вообще первый раз слышу. И точно вылет безлоговый?

Вылет точно безлоговый. Сделал перерыв в игре два часа. Прошел Янтарь не шмоная трупы засадников. Контролера (упомянутого здесь) в бункере не было. Следующий вылет после разговора с Призраком и попытке выхода там же, где вошел.

Грешу на кривую пиратку. Сейчас нахожусь далеко от дома и своего диска с игрой.

Ставил с какого-то диска "Чистильщик". Там инсталятор нв игру и сразу мод. Папку gamedata потер и поставил Апокалипсис. Ничего от предыдущего старался не оставлять. Может он что в архивах спрятал?

almedic, Странно, маузер видел в "Прибой Стори 1.3". В Апокалипсисе не попадался ни разу( я хомяк ещё тот, такой свол увидел бы сразу).

Уже ответили :-)

Да, маузер дает Шустрый, утверждая, что это оружие самого Котовского! Вот при попытке просто взять в инвентаре этот "котейский" маузер -- безлоговый вылет.

Братцы, а у сеня Сердца контролера и нет. :unsure: Гранатомет там лежит.

almedic, есть. Посмотри внимательней во всем этом доме. Артефакт с виду невзрачный, только вокруг него звездная пыль светится. Заметить трудно.

А Маузер, как видишь, не только берется в руки, но и стреляет. Причем довольно-таки убойная машинка. И на Янтаре все нормально, без проблем.

У меня такой вопрос закрадывается: а если у тебя игра не вылетает и ты просто выходишь из нее, какой-то лог есть? Может ты просто не там смотришь?

Ну вот, например, последний

* Game 0009.sav is successfully saved to file 'users\savedgames\0009.sav'

- Disconnect

- Destroying level

DestroySingleton::RefCounter: 0

Input: 1

Config-file [users\user.ltx] saved successfully

Destroying Direct3D...

* RM_Dump: textures : 1

* : 1: ui\ui_icon_equipment

* RM_Dump: rtargets : 0

* RM_Dump: rtargetsc : 0

* RM_Dump: vs : 1

* : 1: null

* RM_Dump: ps : 1

* : 1: null

* RM_Dump: dcl : 0

* RM_Dump: states : 1

* RM_Dump: tex_list : 1

* RM_Dump: matrices : 0

* RM_Dump: lst_constants: 0

* RM_Dump: v_passes : 1

* RM_Dump: v_elements: 1

* RM_Dump: v_shaders : 1

refCount:pBaseZB 1

refCount:pBaseRT 1

DeviceREF: 3

А машинка убойная, да. Не сразу, ведь, перестал браться.

Добавлено через 222 мин.:

Нету "Сердца контролера". Ни в подвале, ни в комнате, ни на крыше. Даже в туалетном очке не нашел. Пробовал гранатами вышибать -- ноль эффекта.

Не посмотреть мне о чем это тут говорили.

Читал здесь, какие действия предпринимать, когда ГГ хапнет смертельную дозу радиации и захромает. Но тогда это было неактуально, а чейчас поиск ничего не дал. Подскажете?

Изменено пользователем almedic

Ahat, надо было продолжать разговор. Там с этим челом должна быть фраза типа "я ошибся" или что-то в этом роде. И тогда начнется мясорубка.

Я шел на Радар имея в рюкзаке 60 кг веса, а выходя из территории базы на дорожку вниз имел уже почти 500 кг, при том, что не все брал.

Чел наверное 50 положил, а то и больше.

При выходе из лаборатоии: 51 подтянулись сами; двое на вышках; по дороге вниз 12 и уходил через Рыжый лес, там стреляли, но я уже не считал.

Это не считая около тридцати в самом подземелье.

После этого становится понятно, зачем ГГ грузоподъемность в полтонны. И это, ведь, еще то, что не унес -- в ящичек заныкал.

перед этим прочитал заметку Zaurusa о том, что смысла брать нет, все равно продашь за мизер. Но жаба - это такой страшный зверь... Страшней ее только две жабы.

Группе Поиск можно продать трофейные ФН-2000 за очень приличные деньги. Ствол 10-35 тыс., в зависимости от степени убитости.

Если подождать с выходом из схрона Стрелка, Доктор может прилично проредить Апокалиптян.

Так и не могу найти кейс для Фаната. Сказано: "В Х-16 сразу на пульте или около него". Перешарил все, вплоть до верхнего пульта управления (внизу тоже). Запрыгивал на шкафы по бокам от пульта. Пропал или не там ищу?

Раздал стволы. Пришел на Кордон, поговорил с Немцем, получил флешку.

Подхожу к тем двум БТР'ам, появляется пригашение открыть дверь, сажусь внутрь... и все.

Ехать вслепую -- можно.

Взорвать эту броню в толпе друзей и получить кучу лута -- можно.

Активировать флэху -- не получается.

Как попасть на Припять?

almedic, Привет! Тебе нужен БТР у поваленного дерева за казармой. Есть ещё вариант: топать пешком.

А каким образом он "на два часа" со слов Харона? Откуда считалось?

Если стоишь к Харону лицом (подойти сразу от входа) -- те два как раз на 2 часа по циферблату.

Сказал бы что-то типа "За сортиром" :ny_biggrinsanta:

almedic, Харон он в Припяти или Саркофаге. А если смотреть от Немца, то в акурат на 2 часа нужный БТР. От ГГ при разговоре "2 часа" в противоположную сторону, как-раз на те БТР-ы, что можно использовать для езды.

Ну, ясно, Немец, а не Харон! Sorry :blush:

Вот я и использвал их для езды. Кучу народу передавил. Думал, это квест такой: доедешь до какой-то отметки вслепую и активируется флешка.

И что за телепорт на месте лестницы в подземке Агропрома? Я его боюсь. Не пошел туда. Может, зря?

После завершения сюжета пришел к Немцу -- улететь. На всякий случай решил еще раз поговорить со всеми. У Толика опять разговор про Сердце Контролера. После окончания разговора звуковой сигнал. На всякий случай решил сбегать -- лежит.

То же самое было в "Поиске", в разговоре с Кузнецовым.

Мораль: если чего-то нет, подойти к персу, дающему наводку и еще раз поговорить.

Завершил игру. Мод -- супер !! :good: :ny_thumbsup: :ny_z_2:

Продолжение (Поиск) -- еще лучше.

Автор -- гений. В столь малом объеме уместить столь увлекательное действо...

Преклоняюсь.

Первый раз играть начал в какую-то сборку, скачанную с торрентов. На 100 с лишним метров. Глюки все были на ней. И дополнительные персы с квестами (о которых как-то писал). Зависы, выкиды и пропажи неписей и предметов не позволили продвинуться дальше Свалки.

В версии, скаяанной из шапки, глюков и вылетов почти не было. Потом вспоминаешь-анализируешь -- только по собственной неаккуратности и невнимательности.

К гиду хорошо бы ФАК, в котором описать что и как делается. Типа "Если с вами не хочет разговаривать N, то подождите, пока не завалите G и не найдете U".

Сам не смогу, пока не доиграю вторую часть. :pooh_go:

Повториться, вылет из-за того, что Пиночет - переодевается. Это - точно.

Да, и костюм у него како-то синий и однотонный - чего-то с текстурами что-ли...

Синий? Черный должен быть. Потому и ГГ его прикалывает: "Под Черного сталкера косишь?" Так как-то.

Внизу на входе в этот серпантин лежал оранжевый скафандр ученых. Полностью в текстурах, уловил случайно, проходя с нажатой F. Долго ползал, кидал гранаты. Выбил.

Может Пиночет в него пытается переодеться?

Вроде чёрный, на отсвет синеватый...

Другие костюмы - все с обычными текстурами, а у Пиночета костюм, видмо, из ткани с параметрами "абсолютно чёрного тела"... - круто! :)

Вот он в нем греется!

Поставил Апокалипсис специально. Быстро добежал до Пиночета. Бросил рядом с ним комбез -- не берет. Побежал к торгашу, купил экзу (специально, за 7 рублей :) ) -- не берет. И нычки сталкеры не обносили ни разу.

Может что-то другое тут замешано? Или у меня что-то нестандартно?

Во время игры была масса глюков, когда ставил Апокалипсис, взятый с какого-то трекера (на 100 с лишним метров). В версии из шапки -- все стабильно.

almedic, версия из "шапки", та которая "исправленная версия мода 'Апокалипсис'".

Как вариант: выложишь архив с папками конфиг и скриптс - я сравню. Или если надо - я выложу.

Извини, долго не было.

Я её уже давно снес. И архив от огорчения стер. И, главное -- найти нигде по торрентам не могу!

Камерады! Может кто знает, где ее скачать? А то, там было несколько дополнительных персонажей и квестов. Хватился, хотел пересмотреть -- ан поздно.

Мод классный+дмх1.3/1.3.4 просто улёт,давно так не играл)

Я что-то пропустил? К Апокалипсису приделали DMX 1.3?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...